Россия и Олимпийское движение

Supremum

Активный участник
Надо ударить по ООН...хотя бы ботинком!
Предлагаю начать с Литвы. Раскуячить в атомную пустыню и пригрозить что следующей будет Латвия, если нас не допустят к играм.
Во-первых, это красиво. Во-вторых, он всё равно оон от мок не отличает, а мок от вады.

AleMar

Заблокирован
Предлагаю начать с Литвы. Раскуячить в атомную пустыню и пригрозить что следующей будет Латвия, если нас не допустят к играм.
Переместится всем в литовскую тему и там в очередной раз словестно надругаться над Литвой

marinel

Активный участник
А вот и комментарий Александра Жукова, раскрывающего любопытную подробность: «Российским спортсменам придётся выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми».

MSoft

Активный участник
То, что будет такое решение было понятно уже давно.
Интересно, наши что-то придумали или на тормозах спустят?
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/05/744263-sovfede-reshenie-mok
Российским спортсменам не следует ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает «Интерфакс».

По его словам, «великой державе не пристало инкогнито» ехать на Олимпиаду.

Посмотрим, что завтра Пу скажет по этому поводу. Учитывая, что градус противостояния с западом растет, есть скромная надежда, что он не проявит малодушие

Atass

Модератор
Команда форума
полностью согласен, больно видеть, как Россия каждый раз утирается вместо того, чтобы с гордостью встать и уйти. Согласен и про хоккеистов тоже
Мстю готовили давно. А возбудились за послеСочи после соответствующей команды.
Я думаю, спортсменам, кому надо тренироваться и выступать - могут и без Олимпиады тренироваться и выступать. Если речь идет о слава и денежных вознаграждениях - это другое дело. Если им личное благо дороже чести страны - пусть идут как оплеванные с белым флагом. ...Вспомним как это было после развала Союза.
На Олимпиаду рекомендовать не ехать. Поехал - больше за страну не выступаешь (и никаких поддержек от федераций и т.п.
То, что гос. и другие спортфункционеры оказались в дерьме - так они его сами и создавали, только теперь это раскидалась на нас всех.
Считаю, что нужен спортсмен-Табуреткин, чтобы разогнать эти все шоблы.
А государство должно приложить все силы на юридическую поддержку российского спорта на международном уровне.
Иностранные спорт.структуры изгнать, включая производителей. Варягов - туда же. Санкции - так санкции!
Пусть занимаются здоровьем и спортом своего населения, а не перепродажей негров и прочих латиносов по российским клубам.

Евровидение - давно никому не нужное мероприятие, а олимпийские игры - основное событие в мире любительского спорта.
Это шутка такой? Вы это из Энциклопии 70-х годов, наверное, читанули. Нет там любителей давно.
Любители - это когда мы с пацанами/мужиками в футбольчик погоняем или волейбольчик на пляже. Все, что выходит на международный уровень - однозначно за деньги. Если не за деньги, то за очень большие деньги.
мой знакомый только что написал фразу, которую я просто обязан тут процитировать:
И не только в так называемом спорте...

MSoft

Активный участник
«Российским спортсменам придётся выступать на ОИ под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми», — заявил Жуков, комментируя решение МОК.

так, верните мне Сталина.

Supremum

Активный участник
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/05/744263-sovfede-reshenie-mok

Посмотрим, что завтра Пу скажет по этому поводу. Учитывая, что градус противостояния с западом растет, есть скромная надежда, что он не проявит малодушие
Мы огорчены подобным решением наших партнёров, бла-бла-бла. Подобное поведение не конструктивно, бла-бла-бла. Надеемся на скорое восстановление сотрудничества, бла-бла-бла.

MRJING

Активный участник
Мы огорчены подобным решением наших партнёров, бла-бла-бла. Подобное поведение не конструктивно, бла-бла-бла. Надеемся на скорое восстановление сотрудничества, бла-бла-бла.
Могут ещё разыграть карту плохие бояре, хороший царь. Сейчас попрет поток малодушия, а потом придет Царь и скажет веское фи.

Supremum

Активный участник
«Российским спортсменам придётся выступать на ОИ под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми», — заявил Жуков, комментируя решение МОК.

так, верните мне Сталина.
А Сталин бы чего сделал? Послал всех в жопу, обиделся и на всякий случай расстрелял всех спортсменов, чтобы никто на игры не поехал?

marinel

Активный участник
Я думаю, спортсменам, кому надо тренироваться и выступать - могут и без Олимпиады тренироваться и выступать
Ох не все так однозначно, просто потому что Олимпиада это вершина мирового спорта. И мне наших спортсменов крайне жалко, оказались между молотом и наковальней.

marinel

Активный участник
родченков через 3-5 лет будет штатовским бомжом, просто потому что это был бизнес, его попользовали и скоро выбросят.
С удовольствием прочитаю об этом новость, предательство оно и есть предательство.

marinel

Активный участник
И еще ИМХО выскажу, здесь еб..ть надо тех, кто работал с родченковым, независимо от того, виноваты мы (в применении допинга) или нет. Дурацкая, не аккуратная, дебильная работа...
С людьми надо уметь работать, что случилось такого, что радченков особняк бросил, з/п в 500-600 тысяч, должность и.т.д.
Как ему вообще из страны выехать дали.

MSoft

Активный участник
Atass, золотые слова, юрий венедиктович. От себя добавлю: моя жопа горит не от мок - там и так все понятно было. Моя жопа горит от бесконечного желания российских чиновников подставить вторую щеку. Мол, ну вот давайте помиримся, а то еще сильнее давить будут.

Ох не все так однозначно, просто потому что Олимпиада это вершина мирового спорта. И мне наших спортсменов крайне жалко, оказались между молотом и наковальней.
не согласен. Олимпиада - это контракты со спонсорами. Какому спонсору нужен атлет под нейтральным флагом? Кто такому контракт предложит? Атлеты проиграли изначально и да, их жаль. Но хорошего варианта у них нет и поэтому я не вижу оправданий для нейтрального флага
родченков через 3-5 лет будет штатовским бомжом, просто потому что это был бизнес, его попользовали и скоро выбросят.
С удовольствием прочитаю об этом новость, предательство оно и есть предательство.
неее, бомжом станут те 2 информатора, которых попользовали и выбросили, забыл как зовут. А этот урод редкостный, его бы ликвидировать или в российскую версию гуантанамо где-нибудь в дейрэззоре

Atass

Модератор
Команда форума
Это прекрасно понятно. Они - заложники беззубой, бестолковой и безответственной деятельности функционеров и гос.чиновников.
Теперь, представьте. Приехали они под белым флагом. Над ними насмехаются, соответственно, и над страной. Проиграли - вот, вы без допинга ничего не можете! Выиграли - а у вас допинг! И даже если нет - все равно найдем, и медалей лишим! А если не сразу - то потом все равно лишим!
И какой смысл участвовать в этом фарсе?!
Понятно, что нас выпихивают, но здесь не вижу никакого резона окунаться в это дерьмо еще больше.

baken

Заблокирован
Требовать отказа от выступления на ОИ нельзя. Во всяком случае, от других. Самому отказаться можно.
Под выход на мировой уровень подложена вся жизнь, и кому же ею распоряжаться?

Сверху