Связист
Активный участник
Почему по оон?Надо ударить по ООН
Почему по оон?Надо ударить по ООН
Предлагаю начать с Литвы. Раскуячить в атомную пустыню и пригрозить что следующей будет Латвия, если нас не допустят к играм.Надо ударить по ООН...хотя бы ботинком!
Во-первых, это красиво. Во-вторых, он всё равно оон от мок не отличает, а мок от вады.Почему по оон?
Переместится всем в литовскую тему и там в очередной раз словестно надругаться над ЛитвойПредлагаю начать с Литвы. Раскуячить в атомную пустыню и пригрозить что следующей будет Латвия, если нас не допустят к играм.
А вот и комментарий Александра Жукова, раскрывающего любопытную подробность: «Российским спортсменам придётся выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми».
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/05/744263-sovfede-reshenie-mokТо, что будет такое решение было понятно уже давно.
Интересно, наши что-то придумали или на тормозах спустят?
Российским спортсменам не следует ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает «Интерфакс».
По его словам, «великой державе не пристало инкогнито» ехать на Олимпиаду.
Мстю готовили давно. А возбудились за послеСочи после соответствующей команды.полностью согласен, больно видеть, как Россия каждый раз утирается вместо того, чтобы с гордостью встать и уйти. Согласен и про хоккеистов тоже
Это шутка такой? Вы это из Энциклопии 70-х годов, наверное, читанули. Нет там любителей давно.Евровидение - давно никому не нужное мероприятие, а олимпийские игры - основное событие в мире любительского спорта.
И не только в так называемом спорте...мой знакомый только что написал фразу, которую я просто обязан тут процитировать:
Мы огорчены подобным решением наших партнёров, бла-бла-бла. Подобное поведение не конструктивно, бла-бла-бла. Надеемся на скорое восстановление сотрудничества, бла-бла-бла.https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/05/744263-sovfede-reshenie-mok
Посмотрим, что завтра Пу скажет по этому поводу. Учитывая, что градус противостояния с западом растет, есть скромная надежда, что он не проявит малодушие
Чё , такая страшная, что никаких шансов на тактильный контакт?словестно надругаться над Литвой
Могут ещё разыграть карту плохие бояре, хороший царь. Сейчас попрет поток малодушия, а потом придет Царь и скажет веское фи.Мы огорчены подобным решением наших партнёров, бла-бла-бла. Подобное поведение не конструктивно, бла-бла-бла. Надеемся на скорое восстановление сотрудничества, бла-бла-бла.
А Сталин бы чего сделал? Послал всех в жопу, обиделся и на всякий случай расстрелял всех спортсменов, чтобы никто на игры не поехал?«Российским спортсменам придётся выступать на ОИ под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми», — заявил Жуков, комментируя решение МОК.
так, верните мне Сталина.
Ох не все так однозначно, просто потому что Олимпиада это вершина мирового спорта. И мне наших спортсменов крайне жалко, оказались между молотом и наковальней.Я думаю, спортсменам, кому надо тренироваться и выступать - могут и без Олимпиады тренироваться и выступать
Поспорим?Могут ещё разыграть карту плохие бояре, хороший царь. Сейчас попрет поток малодушия, а потом придет Царь и скажет веское фи.
Ноуп, точность полит прогнозов по России у меня фиговая.Поспорим?
За то вот Жирик точно предложит в"№бать по Лозанне, Вашингтону и Вильнюсу.Ноуп, точность полит прогнозов по России у меня фиговая.
не согласен. Олимпиада - это контракты со спонсорами. Какому спонсору нужен атлет под нейтральным флагом? Кто такому контракт предложит? Атлеты проиграли изначально и да, их жаль. Но хорошего варианта у них нет и поэтому я не вижу оправданий для нейтрального флагаОх не все так однозначно, просто потому что Олимпиада это вершина мирового спорта. И мне наших спортсменов крайне жалко, оказались между молотом и наковальней.
неее, бомжом станут те 2 информатора, которых попользовали и выбросили, забыл как зовут. А этот урод редкостный, его бы ликвидировать или в российскую версию гуантанамо где-нибудь в дейрэззореродченков через 3-5 лет будет штатовским бомжом, просто потому что это был бизнес, его попользовали и скоро выбросят.
С удовольствием прочитаю об этом новость, предательство оно и есть предательство.
Это прекрасно понятно. Они - заложники беззубой, бестолковой и безответственной деятельности функционеров и гос.чиновников.Ох не все так однозначно, просто потому что Олимпиада это вершина мирового спорта. И мне наших спортсменов крайне жалко, оказались между молотом и наковальней.