Россия и Олимпийское движение

MSoft

Активный участник
И еще ИМХО выскажу, здесь еб..ть надо тех, кто работал с родченковым, независимо от того, виноваты мы (в применении допинга) или нет. Дурацкая, не аккуратная, дебильная работа...
С людьми надо уметь работать, что случилось такого, что радченков особняк бросил, з/п в 500-600 тысяч, должность и.т.д.
Как ему вообще из страны выехать дали.
вот тут согласен. Считаю, что нужно создать службу внутренней безопасности и определить ключевые должности, которые тайно будут 100% времени мониториться. Например, министры, генералы армии и фсб, губернаторы, главы международных комитетов. Т.е. создать такой отдельный комитет фсб, подконтрольный только президенту и больше никому, даже глава фсб не должен знать о его деятельности.
В задачи пусть входит непрерывная прослушка, слежка, мониторинг затрат, доходов, фиксация всех встреч и интернет-траффика

marinel

Активный участник
Atass, я пока не сформировала своего мнений ехать/не ехать.
Часть меня хочет всех послать, другая часть хочет победы в хоккее, демонстративного снятия олимпийской формы с нейтральным флагом и ОРАТЬ ГИМН РФ во время награждения.
А потом пусть дисквалифицируют, один хрен все будут знать что на льду Сборная РФ была сильнейшей.

Slovak

Активный участник
Так, Вильнюс давайте вычеркивайте, я пока не эмигрировал.

Donington

Заблокирован
Это шутка такой? Вы это из Энциклопии 70-х годов, наверное, читанули. Нет там любителей давно.
Любители - это когда мы с пацанами/мужиками в футбольчик погоняем или волейбольчик на пляже. Все, что выходит на международный уровень - однозначно за деньги. Если не за деньги, то за очень большие деньги.
У Вас незнание понятий профессионального и любительского спорта, их отличия, а также отличия спорта от физкультуры и фитнеса. Вероятнее всего это связано с отсутствием опыта занятия спортом.

Но всё это никак не относится к моему утверждению.

MSoft

Активный участник
Под выход на мировой уровень подложена вся жизнь, и кому же ею распоряжаться?
флаг страны на медальку поменять? ну ну. А если завтра попросят перед выходом на сцену подтереться российским флагом? Подтереться? Жизнь-то положена. Не представляю, как живут атлеты, которые не берут призовых мест. Ужас-то какой.
Нет, уважаемые, атлеты знали, куда шли, они шли туда сознательно и получали господдержку с рождения. Государство не для того тратит миллиарды на спортивные комплексы для детей, чтобы они при первом шорохе флаг страны выбрасывали

• Like
Реакции: dron

Atass

Модератор
Команда форума
Моя жопа горит от бесконечного желания российских чиновников подставить вторую щеку. Мол, ну вот давайте помиримся, а то еще сильнее давить будут.
Так это у всех у них так. У кого "хатынка" на Лазурном или Майами, счета немерянные, детки в Лондонах, Цюрихах и Монаках... Им с...ать с высокой колокольни на страну, её честь, людей, и этих, как их, спортсменов...

Ярослав С.

Активный участник
Под нейтральным флагом. Твари.
А флаг КНДР считается нейтральным? А то, когда в четырнадцатом наша команда в Крыму выступала вообще без флага, партнёры обделались жиденько.

MSoft

Активный участник
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

я не понял, этих censored клонируют где-то? откуда столько дебилов и предателей????

Последнее редактирование модератором:

MSoft

Активный участник
А Сталин бы чего сделал? Послал всех в жопу, обиделся и на всякий случай расстрелял всех спортсменов, чтобы никто на игры не поехал?
угадай, что бы сделал сталин с атлетом, который отказался бы от флага ссср и поехал под белой тряпкой прыгать? И что бы он сделал с чиновником за слова "а зато в конце нам разрешат поднять флаг, а шотакова"? У меня не на мок обида, а на жукова и ему подобных

marinel

Активный участник
и получали господдержку с рождения
Нет такого, родители основные деньги вкладывают, это уже когда что-то покажешь, тогда еще и заплатить попросят, чтобы поехать на стоящее соревнование.
Проблема в пид..сах чиновниках, уже бы порвали всех на всех ОИ.

marinel

Активный участник
Надо ударить по ООН...хотя бы ботинком!
Ох зря радуетесь, сейчас без нас начнут искать у вас и остальных, а так как ваши точно жрут, то и результат увидите.
Сломаны правила игры и это плохо для всех.

MSoft

Активный участник
Так это у всех у них так. У кого "хатынка" на Лазурном или Майами, счета немерянные, детки в Лондонах, Цюрихах и Монаках... Им с...ать с высокой колокольни на страну, её честь, людей, и этих, как их, спортсменов...
поэтому я сталинист

Ё-МАЁ

Активный участник
А вот и комментарий Александра Жукова, раскрывающего любопытную подробность: «Российским спортсменам придётся выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми».
Ой!Спасибо !А мы уже и не надеялись !

marinel

Активный участник
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что исполком Международного олимпийского комитета принял решение о прекращении расследований и санкций в отношении российских спортсменов по вопросам допинга.

«Одно из положительных решений — все санкции и расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются», — сказал Жуков в эфире «Первого канала».

Напомним, МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России, вследствие чего российские спортсмены не смогут выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под российским флагом.
https://www.championat.com/other/ne...noshenii-sportsmenov-rf-prekraschajutsja.html

Похоже некое соломоново решение нашли, а если по-русски, то договорились кулуарно. Скорее всего едем.

baken

Заблокирован
флаг страны на медальку поменять?
Ну, во-первых, "медальку" ещё завоевать надо.
Во-вторых, национальная принадлежность элитных спортсменов не вызовет сомнение ни у кого - россияне.
В-третьих, уважая ваши убеждения, ничуть не осужу вас, если вы на ОИ не поедете.

MSoft

Активный участник
«Одно из положительных решений — все санкции и расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются», — сказал Жуков в эфире «Первого канала».

ЧТО???? Таки поставили раком рф. Отлично. Мило. Зашибись.

Сверху