Россия и Олимпийское движение

marinel

Активный участник
ЧТО???? Таки поставили раком рф. Отлично. Мило. Зашибись.
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.
Если это правда, значит эти ребята из комиссии нарыли что-то железобетонное и было уже не отмахаться.

MSoft

Активный участник
Если это правда, значит эти ребята из комиссии нарыли что-то железобетонное и было уже не отмахаться.
но если выбросить флаг россии, то весь допинг отменяется и доказательства тают?

Atass

Модератор
Команда форума
У Вас незнание понятий профессионального и любительского спорта, их отличия, а также отличия спорта от физкультуры и фитнеса. Вероятнее всего это связано с отсутствием опыта занятия спортом.
Ну, наверное. Спартаковскую форму и медаль чемпиона Украины уже фиг найду, 37 лет прошло. А вот диплом ВНИИФКа за сотрудничество в обучении спортивных специалистов гораздо свежее.
Ах да, я еще спортивный бюллетень издавал некоторое время, семинары проводили и т.п.
В т.ч. было общение со специалистами антидопинговой лаборатории ВНИИФК, когда еще не стал у нас быть главным филиал АДА.

Slovak

Активный участник
Ох зря радуетесь, сейчас без нас начнут искать у вас и остальных, а так как ваши точно жрут, то и результат увидите.
Сломаны правила игры и это плохо для всех.
В Европе мы и так в лидерах по употреблению.

AleMar

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Я понимаю, что придут модераторы и применят ко мне санкции, но любопытство сильнее. Почему товарищ с ником MSoft, у которого в графе "Адрес" написано "Украина", за Россию жжет тут сильнее всех?

marinel

Активный участник
но если выбросить флаг россии, то весь допинг отменяется и доказательства тают?
Их логика (с которой я не согласна) проста. Признались в нарушениях в стране, наказывается страна.

AleMar

Заблокирован
Мне вот интересно почему пластинку сменили, долго орали, что не виноватые и тут признания и извинения?
Должна же быть последовательность.
Так 5я стадия принятия неизбежного. Все. Финиш.

marinel

Активный участник
В Европе мы и так в лидерах по употреблению.
Да все жрут, прикрываются, мухлюют - это спорт высших достижений и честных ОИ не будет никогда, просто потому что кому то можно (врач назначил, вада одобрила), а кому-то нельзя.

Slovak

Активный участник
Мне вот интересно почему пластинку сменили, долго орали, что не виноватые и тут признания и извинения?
Должна же быть последовательность.
Как там фраза звучит ?
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране»
Что с правмлами, что то не то вы признали давно приостановив деяткльность свое вады, и впустив головную ваду навести порядок, но вины в государственной протекции допинга отвергали всегда.

Donington

Заблокирован
Ну, наверное. Спартаковскую форму и медаль чемпиона Украины уже фиг найду, 37 лет прошло. А вот диплом ВНИИФКа за сотрудничество в обучении спортивных специалистов гораздо свежее.
Ах да, я еще спортивный бюллетень издавал некоторое время, семинары проводили и т.п.
В т.ч. было общение со специалистами антидопинговой лаборатории ВНИИФК, когда еще не стал у нас быть главным филиал АДА.
Олимпийские игры станут професстональным соревнованием только после того, как за победу там будет даваться солидное вознаграждение, не от Путина, разумеется, а от организаторов. Спортсмены же, участвующие там будут профессионалами лишь тогда, когда основной доход их существования и средств на тренировки будет из их профессиональных турниров. Пока им всё предоставляет государство и платит зарплату.

Donington

Заблокирован
Я понимаю, что придут модераторы и применят ко мне санкции, но любопытство сильнее. Почему товарищ с ником MSoft, у которого в графе "Адрес" написано "Украина", за Россию жжет тут сильнее всех?
Переживает всей душой.

marinel

Активный участник
Короче ИМХО тут надо решить вопрос ехать/не ехать с выдумкой и красиво,как мы умеем. Надо "переспать" с этой проблемой, в смысле просто поспать, завтра продолжим.

Atass

Модератор
Команда форума
понимаю, что придут модераторы и применят ко мне санкции, но любопытство сильнее. Почему товарищ с ником MSoft, у которого в графе "Адрес" написано "Украина", за Россию жжет тут сильнее всех?
Я так понимаю, когда приходят некоторые с израильскими, американскими, немецкими никами и адресами, а потом оказывается, что они таки опять израильские, и начинает нас тут поучать как жить - то это совсем другая разница!
А когда русский человек переживает за Россию, живя в Украине, то это прямо неподобство какое-то. Только не забывайте, что Украина - это часть Российского государства, она им создана и она ею останется, как бы вам не хотелось обратного.

AleMar

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Только не забывайте, что Украина - это часть Российского государства, она им создана и она ею останется, как бы вам не хотелось обратного.
Я не против обьединения. Просто как-то сильно он переживает.

Atass

Модератор
Команда форума
Их логика (с которой я не согласна) проста. Признались в нарушениях в стране, наказывается страна.
Это не логика, это повод. Война есть война, за территории, рынки, зоны влияния. "Спорт" - одно из направлений.

Короче ИМХО тут надо решить вопрос ехать/не ехать с выдумкой и красиво,как мы умеем. Надо "переспать" с этой проблемой, в смысле просто поспать, завтра продолжим.
Ввязываться в драку на чужом поле, по чужим и непредсказуемым правилам, практически не имея союзников и поддержки - не имеет смысла.
Только подготовившись, так, чтобы сразу сломать хребет самому главнюку.

MSoft

Активный участник
Признались в нарушениях в стране, наказывается страна
так в том-то и проблема, от этого у меня и горит - кто назначил этих долбo ов? родченков, жуков, мутко
Надо "переспать" с этой проблемой, в смысле просто поспать, завтра продолжим.
верно

Последнее редактирование модератором:

Donington

Заблокирован
так в том-то и проблема, от этого у меня и горит - кто назначил этих долбo в? родченков, жуков, мутко
Заместители Председателя Правительства РФ и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом РФ по предложениям Председателя Правительства РФ.

Путин?

Сверху