Россия и Олимпийское движение

Сергей Я

Активный участник
если их лицо не будет на каждом экране, ты и не узнаешь, что кто-то где-то хорошо делал свое дело
Еще раз, если спортсмен ничего в своей жизни не выиграл, ты его хоть целый день по телеку крути, толку не будет. Клоун и клоун.

Supremum

Активный участник
да не такая уж и идеология была. Сталин больше занимался индустриализацией и экономикой, чем идеологией как таковой. Поэтому ничто не мешало бы сегодня ему делать то же самое без привязки к коммунизму
Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово!(с)
Я не могу точно сказать, сколько часов своего времени Виссарионович тратил на идеологию, но судя по названию его сочинений не мало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиография_Иосифа_Сталина
решительно не согласен
идеология тут не причем. Китай коммунистический и первая экономика мира, шлет в жопу мнение западных партнеров и забугорных судов. Рф капиталистическая, но все равно противопоставляет себя всем остальным капиталистическим странам. Крым, донбасс, сирия, грузия тому пример. Только при сталине ссср был сверхдержавой, а сейчас рф представляет собой все еще болото без четковыраженного вектора и огромным количеством приспособленцев. Не так, как в конце 90, но все еще довольно рыхлая структура. Наличие мутко и прочих на виду - яркое проявление такой рыхлости и безвекторности
Идеология тут при всём, а мнение западных партнёров шлют все, у кого на это хватает сил. Ну, например, Дудерте. С отсутствием вектора не согласен, он есть. Просто уродов и приспособленцев слишком много. Шакалий закон джунглей "каждый сам за себя" прочно засел в нас за десять лет Борьки Нетрезвого. Каждый крутился как мог, государство всех кинуло. Сталин верно говорил - кадры решают всё. А с кадрами сейчас полный п"3dец.

MSoft

Активный участник
Еще раз, если спортсмен ничего в своей жизни не выиграл, ты его хоть целый день по телеку крути, толку не будет. Клоун и клоун.
эм... я где-то говорил про спортсменов, которые ничего не выиграли? к чему начинаются эти поиски крайностей? просто пофлудить? очевидно, что речь идет про атлетов, которые занимают высокие места на внутрироссийских и международных соревнованиях, их надо крутить. Ну что за глупости, блин. Неужели даже это надо объяснять?

MSoft

Активный участник
С отсутствием вектора не согласен, он есть. Просто уродов и приспособленцев слишком много. Шакалий закон джунглей "каждый сам за себя" прочно засел в нас за десять лет Борьки Нетрезвого
я не возражаю, что такие приспособленцы пробираются во власть. В чем проблема принять к ним меры, когда они откровенно обосрались? Назначение родченкова и жукова - это конкретный фейл конкретного мутко. А назначение мутко - фейл темнейшего. Почему жуков и мутко до сих пор на своих должностях? Это и есть отсутствие вектора
А с кадрами сейчас полный п"3dец.
это решается парой животворящих п*здюлин. Назначьте кадырова министром спорта и посмотрим, какие будут фейлы с извинениями, покаяниями, выплатами контрибуций и прочей ерундой

Сергей Я

Активный участник
MSoft,
Из того что было написано (то что я процитировал), как раз и следовало - мол нах ОИ, просто пиарить атлетов и шабашь. Я и написал, как так нах, если атлет ничего не выиграл, а ОИ это венец карьеры, главный старт, то хоть пиарь, хоть не пиарь.

Supremum

Активный участник
Надо делать свои игры.
204.jpg

MSoft

Активный участник
MSoft,
Из того что было написано (то что я процитировал), как раз и следовало - мол нах ОИ, просто пиарить атлетов и шабашь. Я и написал, как так нах, если атлет ничего не выиграл, а ОИ это венец карьеры, главный старт, то хоть пиарь, хоть не пиарь.
нет, ты начинаешь бесполезный флуд. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о сильнейших атлетах. А их на порядки больше, чем вся олимпийская сборная. Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?

MSoft

Активный участник
Надо делать свои игры.
204.jpg
не согласен. Это будет выглядеть, как комплексы какие-то. Кто, кроме русских, будет в них участвовать? Есть куча профильных соревнований, в которых наши участвуют. Как внутри страны, так и снаружи. Делать копию олимпиады имхо не стоит.

Сергей Я

Активный участник
нет, ты начинаешь бесполезный флуд. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о сильнейших атлетах. А их на порядки больше, чем вся олимпийская сборная. Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?
Да ну хорош!? Кто это написал:
Узнаваемые спортсмены будут обеспечены заказами, а значит им нафиг не нужна будет олимпиада для зарабатывания бабла.
Как это можно трактовать!? Я и написал - если не будет ОИ, как и других престижных международных стартов, то и спортсмены будут неузнаваемы. Все.

MSoft

Активный участник
В Кремле призвали не поддаваться эмоциям из-за решения МОК

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что первостепенной должна быть тема защиты интересов российских спортсменов, а не ответственности чиновников
https://www.rbc.ru/society/06/12/2017/5a27bcb49a794735cc439dd6?from=main

если я понадоблюсь, я буду на орбите.

Supremum

Активный участник
я не возражаю, что такие приспособленцы пробираются во власть. В чем проблема принять к ним меры, когда они откровенно обосрались? Назначение родченкова и жукова - это конкретный фейл конкретного мутко. А назначение мутко - фейл темнейшего. Почему жуков и мутко до сих пор на своих должностях? Это и есть отсутствие вектора
Ну мы то с тобой не укры, чтобы считать Путина всемогущим? Даже Сталин далеко не всё мог в кадровом вопросе.
это решается парой животворящих п*здюлин. Назначьте кадырова министром спорта и посмотрим, какие будут фейлы с извинениями, покаяниями, выплатами контрибуций и прочей ерундой
Ты предлагаешь проблему плохих кадров решать назначением самого плохого кадра на должность министра? Ты бы ещё министром энергетики предложил его сделать.

MSoft

Активный участник
Я и написал - если не будет ОИ, как и других престижных международных стартов, то и спортсмены будут неузнаваемы
расскажи мне про ивана подреза. Или про кирила сарычева. Только чуть без гугла. Что, не знаешь таких? Вот и никто не знает. Потому что рекламы нет. А "никаких соревнований" - это твоя придумка, которую ты зачем-то начал приписывать мне. Я никогда такого не писал. Ты сознательно искаверкал мою мысль. Зачем так делать, я не знаю

Сергей Я

Активный участник
Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?
Вот мне больше интересно зачем ты это пишешь? Какой Вася. кто писал про Васю?
Спортсменов очень много, но только узнаваемы, в подавляющем большинстве случаев, спортсмены учувствовавшие и что-то выигравшие в ОИ и других крупных международных турнирах. Об остальных знают их друзья, тренеры и небольшое кол-во болельщиков клубов за которые атлет выступал.

Сергей Я

Активный участник
расскажи мне про ивана подреза. Или про кирила сарычева. Только чуть без гугла. Что, не знаешь таких? Вот и никто не знает. Потому что рекламы нет.
Я таких не знаю. Что выиграли, чем знамениты?
А "никаких соревнований" - это твоя придумка, которую ты зачем-то начал приписывать мне. Я никогда такого не писал. Ты сознательно искаверкал мою мысль. Зачем так делать, я не знаю
:Shok:Эй, я твою прямую речь привел!

MSoft

Активный участник
Ты предлагаешь проблему плохих кадров решать назначением самого плохого кадра на должность министра?
спорт - это вопрос престижа. Во всем остальном он нафиг не нужен. Для поддержания престижа нужен человек с яйцами, а не министры Ашотакова. О каком престиже может идти речь, когда русских заставили выбросить флаг, заплатить и покаяться. И если все будет хорошо, то есть позитивный момент - в конце соревнования им разрешат вытереть сперму с лица.
Да, нужны люди с характером кадырова там, где за одно только предложение отказа от флага должны бить в бубен. Повторяю, олимпиада - это престиж страны, а не бабло для зажравшегося атлета. Для этого страна тратит миллиарды. Для своего престижа, а не чтобы кучке мудаков было сытненько (если они публично и правильно исполнят минет на камеру)

Supremum

Активный участник
ktiag9.jpg

Это будет выглядеть, как комплексы какие-то.
Да нормально будет выглядеть. Были же Игры доброй воли, народ участвовал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Игры_доброй_воли
Кто, кроме русских, будет в них участвовать?
США, Китай, Беларусь конечно. Все остальные, кто в ОИ участвует.
Есть куча профильных соревнований, в которых наши участвуют.
Ну и будет на одно больше. Новое самое главное соревнование.
Как внутри страны, так и снаружи.
Нам и нужно именно снаружи.
Делать копию олимпиады имхо не стоит.
Согласен. Делать копию олимпиады, с засильем американского лобби и вопиющей ситуаций с допингом не стоит. Нужно делать лучше. И честнее.

MSoft

Активный участник
Я таких не знаю. Что выиграли, чем знамениты?
это сильнейшие люди планеты, которые установили не один рекорд в жимах и тягах. И ты о них не знаешь. А как же "для узнаваемости нужна победа на престижном соревновании"?

В общем, выключай режим флуда и прекращай коверкать мои слова. Ты все понял, что я написал, но продолжаешь кривляться

Сергей Я

Активный участник
О да, паур лифт, к ОИ имеет огромное отношение.
Не в среде паур лифтеров, Кирил Сарычев человек наверное известный. Но вот по популярности тягаться с Кавальчуком при всем к нему уважении не может.

Сергей Я

Активный участник
это сильнейшие люди планеты, которые установили не один рекорд в жимах и тягах. И ты о них не знаешь. А как же "для узнаваемости нужна победа на престижном соревновании"?
Ты разницу между видами спорта улавливаешь? Даже лыжные гонки куда как популярнее паур лифта. Не говоря про игровые виды.
И вот опять же, если включить паур лифт в программу ОИ, то эти люди станут намного более узнаваемые. как раз то о чем я и говорю.
И вот ты мне пишешь о том что я кого то приплетаю!!!

Сергей Я

Активный участник
В общем, выключай режим флуда и прекращай коверкать мои слова. Ты все понял, что я написал, но продолжаешь кривляться
Ты написал ровно то, что я процитировал. Теперь приплел спорт известный узкому кругу любителей. К ОИ не имеющего в обще никакого отношения.. А я кривляюсь. Ужас просто. Это нечто!

Сверху