Еще раз, если спортсмен ничего в своей жизни не выиграл, ты его хоть целый день по телеку крути, толку не будет. Клоун и клоун.если их лицо не будет на каждом экране, ты и не узнаешь, что кто-то где-то хорошо делал свое дело
Еще раз, если спортсмен ничего в своей жизни не выиграл, ты его хоть целый день по телеку крути, толку не будет. Клоун и клоун.если их лицо не будет на каждом экране, ты и не узнаешь, что кто-то где-то хорошо делал свое дело
Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово!(с)да не такая уж и идеология была. Сталин больше занимался индустриализацией и экономикой, чем идеологией как таковой. Поэтому ничто не мешало бы сегодня ему делать то же самое без привязки к коммунизму
Идеология тут при всём, а мнение западных партнёров шлют все, у кого на это хватает сил. Ну, например, Дудерте. С отсутствием вектора не согласен, он есть. Просто уродов и приспособленцев слишком много. Шакалий закон джунглей "каждый сам за себя" прочно засел в нас за десять лет Борьки Нетрезвого. Каждый крутился как мог, государство всех кинуло. Сталин верно говорил - кадры решают всё. А с кадрами сейчас полный п"3dец.решительно не согласен
идеология тут не причем. Китай коммунистический и первая экономика мира, шлет в жопу мнение западных партнеров и забугорных судов. Рф капиталистическая, но все равно противопоставляет себя всем остальным капиталистическим странам. Крым, донбасс, сирия, грузия тому пример. Только при сталине ссср был сверхдержавой, а сейчас рф представляет собой все еще болото без четковыраженного вектора и огромным количеством приспособленцев. Не так, как в конце 90, но все еще довольно рыхлая структура. Наличие мутко и прочих на виду - яркое проявление такой рыхлости и безвекторности
эм... я где-то говорил про спортсменов, которые ничего не выиграли? к чему начинаются эти поиски крайностей? просто пофлудить? очевидно, что речь идет про атлетов, которые занимают высокие места на внутрироссийских и международных соревнованиях, их надо крутить. Ну что за глупости, блин. Неужели даже это надо объяснять?Еще раз, если спортсмен ничего в своей жизни не выиграл, ты его хоть целый день по телеку крути, толку не будет. Клоун и клоун.
я не возражаю, что такие приспособленцы пробираются во власть. В чем проблема принять к ним меры, когда они откровенно обосрались? Назначение родченкова и жукова - это конкретный фейл конкретного мутко. А назначение мутко - фейл темнейшего. Почему жуков и мутко до сих пор на своих должностях? Это и есть отсутствие вектораС отсутствием вектора не согласен, он есть. Просто уродов и приспособленцев слишком много. Шакалий закон джунглей "каждый сам за себя" прочно засел в нас за десять лет Борьки Нетрезвого
это решается парой животворящих п*здюлин. Назначьте кадырова министром спорта и посмотрим, какие будут фейлы с извинениями, покаяниями, выплатами контрибуций и прочей ерундойА с кадрами сейчас полный п"3dец.
нет, ты начинаешь бесполезный флуд. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о сильнейших атлетах. А их на порядки больше, чем вся олимпийская сборная. Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?MSoft,
Из того что было написано (то что я процитировал), как раз и следовало - мол нах ОИ, просто пиарить атлетов и шабашь. Я и написал, как так нах, если атлет ничего не выиграл, а ОИ это венец карьеры, главный старт, то хоть пиарь, хоть не пиарь.
не согласен. Это будет выглядеть, как комплексы какие-то. Кто, кроме русских, будет в них участвовать? Есть куча профильных соревнований, в которых наши участвуют. Как внутри страны, так и снаружи. Делать копию олимпиады имхо не стоит.Надо делать свои игры.
Да ну хорош!? Кто это написал:нет, ты начинаешь бесполезный флуд. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о сильнейших атлетах. А их на порядки больше, чем вся олимпийская сборная. Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?
Как это можно трактовать!? Я и написал - если не будет ОИ, как и других престижных международных стартов, то и спортсмены будут неузнаваемы. Все.Узнаваемые спортсмены будут обеспечены заказами, а значит им нафиг не нужна будет олимпиада для зарабатывания бабла.
Ну мы то с тобой не укры, чтобы считать Путина всемогущим? Даже Сталин далеко не всё мог в кадровом вопросе.я не возражаю, что такие приспособленцы пробираются во власть. В чем проблема принять к ним меры, когда они откровенно обосрались? Назначение родченкова и жукова - это конкретный фейл конкретного мутко. А назначение мутко - фейл темнейшего. Почему жуков и мутко до сих пор на своих должностях? Это и есть отсутствие вектора
Ты предлагаешь проблему плохих кадров решать назначением самого плохого кадра на должность министра? Ты бы ещё министром энергетики предложил его сделать.это решается парой животворящих п*здюлин. Назначьте кадырова министром спорта и посмотрим, какие будут фейлы с извинениями, покаяниями, выплатами контрибуций и прочей ерундой
расскажи мне про ивана подреза. Или про кирила сарычева. Только чуть без гугла. Что, не знаешь таких? Вот и никто не знает. Потому что рекламы нет. А "никаких соревнований" - это твоя придумка, которую ты зачем-то начал приписывать мне. Я никогда такого не писал. Ты сознательно искаверкал мою мысль. Зачем так делать, я не знаюЯ и написал - если не будет ОИ, как и других престижных международных стартов, то и спортсмены будут неузнаваемы
Вот мне больше интересно зачем ты это пишешь? Какой Вася. кто писал про Васю?Но ты зачем-то начал приписывать мне предложение рекламировать дистрофика васю, который месяц назад в зал пришел. Зачем ты это делаешь?
Я таких не знаю. Что выиграли, чем знамениты?расскажи мне про ивана подреза. Или про кирила сарычева. Только чуть без гугла. Что, не знаешь таких? Вот и никто не знает. Потому что рекламы нет.
Эй, я твою прямую речь привел!А "никаких соревнований" - это твоя придумка, которую ты зачем-то начал приписывать мне. Я никогда такого не писал. Ты сознательно искаверкал мою мысль. Зачем так делать, я не знаю
спорт - это вопрос престижа. Во всем остальном он нафиг не нужен. Для поддержания престижа нужен человек с яйцами, а не министры Ашотакова. О каком престиже может идти речь, когда русских заставили выбросить флаг, заплатить и покаяться. И если все будет хорошо, то есть позитивный момент - в конце соревнования им разрешат вытереть сперму с лица.Ты предлагаешь проблему плохих кадров решать назначением самого плохого кадра на должность министра?
не согласен.
Да нормально будет выглядеть. Были же Игры доброй воли, народ участвовал.Это будет выглядеть, как комплексы какие-то.
США, Китай, Беларусь конечно. Все остальные, кто в ОИ участвует.Кто, кроме русских, будет в них участвовать?
Ну и будет на одно больше. Новое самое главное соревнование.Есть куча профильных соревнований, в которых наши участвуют.
Нам и нужно именно снаружи.Как внутри страны, так и снаружи.
Согласен. Делать копию олимпиады, с засильем американского лобби и вопиющей ситуаций с допингом не стоит. Нужно делать лучше. И честнее.Делать копию олимпиады имхо не стоит.
это сильнейшие люди планеты, которые установили не один рекорд в жимах и тягах. И ты о них не знаешь. А как же "для узнаваемости нужна победа на престижном соревновании"?Я таких не знаю. Что выиграли, чем знамениты?
Ты разницу между видами спорта улавливаешь? Даже лыжные гонки куда как популярнее паур лифта. Не говоря про игровые виды.это сильнейшие люди планеты, которые установили не один рекорд в жимах и тягах. И ты о них не знаешь. А как же "для узнаваемости нужна победа на престижном соревновании"?
Ты написал ровно то, что я процитировал. Теперь приплел спорт известный узкому кругу любителей. К ОИ не имеющего в обще никакого отношения.. А я кривляюсь. Ужас просто. Это нечто!В общем, выключай режим флуда и прекращай коверкать мои слова. Ты все понял, что я написал, но продолжаешь кривляться