Похоже Путин им поверил, а они не оправдали доверие.Заместители Председателя Правительства РФ и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом РФ по предложениям Председателя Правительства РФ.
Путин?
Похоже Путин им поверил, а они не оправдали доверие.Заместители Председателя Правительства РФ и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом РФ по предложениям Председателя Правительства РФ.
Путин?
вот вот, эта черта путина держать откровенных слизней на должностях даже после таких про*бов сильно напрягаетПутин?
Кхм... А чисто для смеха... Возможно ли выступить под флагом СССР? Или там флагом ДНР и ЛНР? Абхазии?А флаг КНДР считается нейтральным? А то, когда в четырнадцатом наша команда в Крыму выступала вообще без флага, партнёры обделались жиденько.
Я, блин, не понимаю, чо все в литовской теме так литовских камрадов гнобят? Они собственноручно в клювике тащат нам всё, что узнают про прибалтийские ВС. В СВР целые отделы аналитиков за мониторинг открытых источников отвечают, а тут люди на добровольных начала стараются, ни копейки от нас не получая. Такое поощрять надо.Переместится всем в литовскую тему и там в очередной раз словестно надругаться над Литвой
Если это правда, значит эти ребята из комиссии нарыли что-то железобетонное и было уже не отмахаться.
Вот сразу видно, что ничерта вы не понимаете во российской внутренней политике. Не Жирика слушают, а Жирик слушает. Слушает что ему скажут в Кремле и потом озвучивает перед массами.В 2017-ом есть ещё такие которые его слушают?
Ну с Жуковым понятно, клинический дебил. Но атлетов я бы не трогал. Олимпиада бывает раз в жизни. Атлеты в этой ситуации вообще больше всех страдают.угадай, что бы сделал сталин с атлетом, который отказался бы от флага ссср и поехал под белой тряпкой прыгать? И что бы он сделал с чиновником за слова "а зато в конце нам разрешат поднять флаг, а шотакова"? У меня не на мок обида, а на жукова и ему подобных
А флаг КНДР считается нейтральным?
Вы ещё предложите инопланетянами прикинуться. Убогая клоунада, которая не к лицу великой державе.Кхм... А чисто для смеха... Возможно ли выступить под флагом СССР? Или там флагом ДНР и ЛНР? Абхазии?
Только не поощрять, а стимулировать. Есть разница. Вот стимуляцией мы и занимаемся.Такое поощрять надо.
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Когда будут за свой счет готовиться, тогда сами будут и распоряжаться. А когда за казенный - извините.Требовать отказа от выступления на ОИ нельзя. Во всяком случае, от других. Самому отказаться можно.
Под выход на мировой уровень подложена вся жизнь, и кому же ею распоряжаться?
Не. В ООН у нас право Вето есть, а в МОК и ВАДА нет.Во-первых, это красиво. Во-вторых, он всё равно оон от мок не отличает, а мок от вады.
"Мысль интересная, но не своевременная"(с)Переместится всем в литовскую тему и там в очередной раз словестно надругаться над Литвой
Насколько понимаю, сначала надо владельца флага зарегистрировать в МОК как участника Движения, а затем зарегистрировать команду под этот флаг. Явочным порядком не получится.Возможно ли выступить под флагом СССР? Или там флагом ДНР и ЛНР? Абхазии?
В МОК не идиоты сидят, в своём постановлении они прямо указали флаг. Флаг олимпийского движения и название команды, Атлеты из России.Кхм... А чисто для смеха... Возможно ли выступить под флагом СССР? Или там флагом ДНР и ЛНР? Абхазии?
Он просто больший патриот России чем некоторые сидящие здесь граждане. Вам от этого плохо, или это запрещено?Я понимаю, что придут модераторы и применят ко мне санкции, но любопытство сильнее. Почему товарищ с ником MSoft, у которого в графе "Адрес" написано "Украина", за Россию жжет тут сильнее
Если это действительно Вас НАСТОЛЬКО сильно интересует, то поинтересуйтесь у него в личной переписке. Кстати, отвечать-что либо он не обязан.Я понимаю, что придут модераторы и применят ко мне санкции, но любопытство сильнее. Почему товарищ с ником MSoft, у которого в графе "Адрес" написано "Украина", за Россию жжет тут сильнее всех?
как же хочется, чтобы люди, назначившие этого г*ндона, сели надолго. Но увы, мутко скажет ашотакова и останется на своей должности.В докладе сообщается, что Родченков «возглавлял группу людей, которая занималась махинациями, и что они делали это ради личной наживы».
Нет такой национальности - россиянин. Если вы не в курсе, то в России проживает больше 160 национальностей. И общий единый флаг это одна из вещей, которая и делает из них один единый непобедимый народ. И если у них забрать общий флаг, герб, гимн, общее государство, то это будет никчёмная шобла неудачников, которую вероятные партнёры будут вертеть на своих нефритовых стержнях в любых плоскостях, каких им захочется.Во-вторых, национальная принадлежность элитных спортсменов не вызовет сомнение ни у кого - россияне.
Понятное дело. Но зато представьте, на КАКИЕ суммы к нему косяком пойдут иски, причем по статьям, предельно далеким от политики (и даже не факт, что от официальных российскиз структур). Программа защиты свидетелей даже в США не вечна. Сдается мне, квартирка и Инфинити очень скоро сменят владельца...как же хочется, чтобы люди, назначившие этого г*ндона, сели надолго. Но увы, мутко скажет ашотакова и останется на своей должности.
ни на какие. Мутко и жуков уговаривали спортсменов не подавать иски и все замять. Все нынешние иски (сколько их там? 2? 3?) - частная инициатива отдельных атлетов. Все остальные уже готовы под белым флагом ехать без всяких исков. И государство такую позицию поддерживает.Но зато представьте, на КАКИЕ суммы к нему косяком пойдут иски
прошлые двое, с которых начался доклад макларена, вполне себе живы и здоровы, отлично себя чувствуют. Почему с родченковым будет иначе? Мок потребовал возместить затраты и сверху 15 лямов накинуть, жуков уже заявил, что платить будут. Вот с этих денег и оставят родченкову квартиру и инфинити.Сдается мне, квартирка и Инфинити очень скоро сменят владельца
Просветите меня в этом вопросе?Когда вы начнёте отличать доход от прибыли, тогда продолжим))
Пока что не было официального определения от МОКа, что все произошедшее - частная инициатива Родченко. Теперь есть. И иски пойдут к Родченко от частных лиц к частному лицу по статьям "действия, причинившие вред здоровью" и "ущерб репутации с финансовыми последствиями".ни на какие. Мутко и жуков уговаривали спортсменов не подавать иски и все замять. Все нынешние иски (сколько их там? 2? 3?) - частная инициатива отдельных атлетов. Все остальные уже готовы под белым флагом ехать без всяких исков. И государство такую позицию поддерживает.