Россия и Олимпийское движение

Supremum

Активный участник
спорт - это вопрос престижа.
Вот поэтому я спорт и не люблю.
Во всем остальном он нафиг не нужен. Для поддержания престижа нужен человек с яйцами, а не министры Ашотакова. О каком престиже может идти речь, когда русских заставили выбросить флаг, заплатить и покаяться.
Мы единственная в мире страна, которая может уничтожить НАТО за 40 минут. У нас престижа и так завались. И этот пройоп в олимпийских взаимоотношениях никак серьёзно нам не навредит. А вот всему олимпийскому движению навредит.
И если все будет хорошо, то есть позитивный момент - в конце соревнования им разрешат вытереть сперму с лица.
Фууу, поручик.
русских заставили выбросить флаг, заплатить и покаяться
Ну пока что мы ничего не платили. Но Жуков муд@к, этого не отнять.
Да, нужны люди с характером кадырова там, где за одно только предложение отказа от флага должны бить в бубен.
Чтобы люди начали думать что мы на всю голову отмороженные?

Повторяю, олимпиада - это престиж страны, а не бабло для зажравшегося атлета. Для этого страна тратит миллиарды. Для своего престижа, а не чтобы кучке мудаков было сытненько (если они публично и правильно исполнят минет на камеру)
А как ты будешь стимулировать атлетов на высокие достижения? Особенно если учитывать, что спорт высоких достижений это зачастую угробленное здоровье в 40 лет. Рассказывать байки про любовь к Родине? Ну он у тебя резонно спросит, а что Родина для него сделала?

Сергей Я

Активный участник
И еще не надо забывать, что это при СССР тех атлетов обеспечивали с самого начала, а нонча и секции платные и форма своя (хорошо если плаванье, а если хоккей, 20-30 тыс. вынь да полож на форму клопу 5 лет) и подкатки всякие тоже не волонтеры проводят за спасибо. Уж не говоря про летние сборы всякие.

MSoft

Активный участник
А как ты будешь стимулировать атлетов на высокие достижения?
я же написал как:
я бы еще закон ввел: все спортивные марки (одежда, инвентарь, спортпит и т.д.) обязаны в зависимости от своего оборота в рф заключать контракты на рекламу с российскими атлетами. Чем больше оборот, тем больше атлетов должно рекламироваться. Чем больше атлетов, тем можно ниже налоги внутри страны. Скажем, минус 0.02% за каждый контракт. Нанял 50 атлетов - получи скидочку к налогам минус 1%.

Дополнительно централизировать спортивную пропаганду. Т.е. в спортзалах, спортклубах бесплатно раздавать постеры, плакаты, баннеры, видео-рекламу с российскими атлетами, централизованно изготавливать рекламные ролики именно про атлетов и даты соревнований, а не про товар, обязать спортзалы крутить эту видео- и аудио- продукцию с определенным интервалом.

Что получаем на выходе: каждый, кому интересен спорт, будет в лицо узнавать атлетов страны, будет знать важные даты и событие. Узнаваемые спортсмены будут обеспечены заказами, а значит им нафиг не нужна будет олимпиада для зарабатывания бабла. Остальных зажравшихся - в топку капитализма.

будут и слава, и бабки. И никакой семенной жидкости на лице. Чистый капитализм, но с гордостью

Supremum

Активный участник
я же написал как:

будут и слава, и бабки. И никакой семенной жидкости на лице. Чистый капитализм, но с гордостью
Вся обязаловка это полная туфта. Работать это не будет. Надо ввести закон.. пусть крутят... Детский сад. Что будешь детям говорить? Ваня, убивайся на этих грёбаных брусьях, и тогда рекламу с тобой будет крутить спортмастер? Вот эту идею ты хочешь противопоставить вот этому?:

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Что будешь детям говорить? Ваня, убивайся на этих грёбаных брусьях, и тогда рекламу с тобой будет крутить спортмастер? Вот эту идею ты хочешь противопоставить вот этому?:
я буду говорить: смотри, сынок, какая славная у нас Родина. Эти люди прославили нашу страну, они добились невозможного. И ты можешь быть таким же. Никогда не предавай себя и Отечество, помни, сыном какой Великой страны ты являешься

а что ты будешь детям говорить? Таня, ради всего святого, не спорь с белым хозяином. Одобрение от хозяина - это высшая ценность. Если потребуется, выкинь флаг своей страны. Плевать на мозоли и травмы, главное верно служи хозяину и не гневи его, это представитель всего цивилизованного сообщества. А если он попробует тебя унизить, ты должна подчиниться и раздеться. Если хозяин останется доволен, то есть положительный момент - тебе, возможно, разрешат вытереть губы

Что-то вроде такого?

MSoft

Активный участник
Supremum, я тут подумал, твое сообщение звучало в таком же тоне, как недавние причитания одной группы людей: мы поссорились со всем миром из-за какого-то крыма, давайте все отдадим, и курилы тоже, чтобы стать частью цивилизованного человечества. Вы что, хотите противопоставить гордость хамону и пармезану? Ну и все в таком духе

marinel

Активный участник
Ввязываться в драку на чужом поле, по чужим и непредсказуемым правилам, практически не имея союзников и поддержки - не имеет смысла.
Не соглашусь, иногда нужно. Тем более поедут спортсмены, которых целая панельная(очень хорошее название) комиссия проверять будет. Нужно выйграть назло всем

Supremum

Активный участник
я буду говорить: смотри, сынок, какая славная у нас Родина. Эти люди прославили нашу страну, они добились невозможного. И ты можешь быть таким же. Никогда не предавай себя и Отечество, помни, сыном какой Великой страны ты являешься

а что ты будешь детям говорить? Таня, ради всего святого, не спорь с белым хозяином. Одобрение от хозяина - это высшая ценность. Если потребуется, выкинь флаг своей страны. Плевать на мозоли и травмы, главное верно служи хозяину и не гневи его, это представитель всего цивилизованного сообщества. А если он попробует тебя унизить, ты должна подчиниться и раздеться. Если хозяин останется доволен, то есть положительный момент - тебе, возможно, разрешат вытереть губы

Что-то вроде такого?
Блин, интересы Родины можно защищать только на международных соревнований. А с главных международных соревнований нас выставили коленом под зад. Нет у наших атлетов возможности выступать за нашу страну. Тут есть три варианта - 1. утереться и обидеться на всех 2. утереться и попросить прощения 3. послать всех в жопу и сделать новые Самые Главные международные соревнования.
Если не можешь выиграть по правилам нужно менять правила.
А лично моим детям в большом спорте высоких достижений делать нечего. Ну если только в хоккее.

Supremum

Активный участник
Supremum, я тут подумал, твое сообщение звучало в таком же тоне, как недавние причитания одной группы людей: мы поссорились со всем миром из-за какого-то крыма, давайте все отдадим, и курилы тоже, чтобы стать частью цивилизованного человечества. Вы что, хотите противопоставить гордость хамону и пармезану? Ну и все в таком духе
Чтобы гордо посылать всех залужных партнёров в жопу нужен план. И план этот должен вести к победе. А у тебя план отгородиться от всех забором, а всё что за забором атомными бомбами забросать. Это работать не будет (хотя трибалтику забросать можно, для профилактики).

marinel

Активный участник
вот вот, эта черта путина держать откровенных слизней на должностях даже после таких про*бов сильно напрягает
ИМХО задача была занять в ОИ 2014 первое общекомандное место, что эти ребята и сделали, т.е. задачу выполнили.
А вот потом не доработали на волне успеха и эйфории, а работать надо до конца.

Ярослав С.

Активный участник
Кхм... А чисто для смеха... Возможно ли выступить под флагом СССР? Или там флагом ДНР и ЛНР? Абхазии?
Конечно, можно. МОК будет против, но их можно и не спрашивать, а тупо послать сто тысяч биатлонистов (в том числе - танковых).

Я, блин, не понимаю, чо все в литовской теме так литовских камрадов гнобят? Они собственноручно в клювике тащат нам всё, что узнают про прибалтийские ВС. В СВР целые отделы аналитиков за мониторинг открытых источников отвечают, а тут люди на добровольных начала стараются, ни копейки от нас не получая. Такое поощрять надо.
Так мы и поощряем. Они же как тот охотник из анекдота - получают поощрение неестественным (для нас) способом.

MSoft

Активный участник
DQWgeAbW4AEFpMW.jpg

MSoft

Активный участник
целых три года тренировался и не поехал на олимпиаду - тоже мне трагедия. люди в дивизионах рвсн - вон, всю жизнь тренируются и никуда не едут!

MSoft

Активный участник
Не в том беда. Беда в том что тренировался всю жизнь, а на олимпиаду не поехал.
очень многие тренируются на олимпиаду всю жизнь, но выбирают только 1. И теперь из-за этого 1 предлагают потерпеть унижение. А что с теми, кто тренировался, но не прошел в олимпийскую сборную? Их не жалко? Я считаю, что должны быть атлеты для страны, а не страна для атлетов.

Supremum

Активный участник
очень многие тренируются на олимпиаду всю жизнь, но выбирают только 1. И теперь из-за этого 1 предлагают потерпеть унижение. А что с теми, кто тренировался, но не прошел в олимпийскую сборную? Их не жалко? Я считаю, что должны быть атлеты для страны, а не страна для атлетов.
Атлеты для страны, а страна для людей. У страны в целом такое предназначение, делать живущим в ней людям хорошо. Иначе смысла в существовании такой страны нет. Ты прав, унижаться не нужно. Официально РФ обязана отказаться от участия в ОИ-18. Ни на какое унизительное поднятие флага в последний день соглашаться нельзя. Но требовать от спортсменов чтобы они добровольно отказались от участия в самых главных играх их жизни ни ты, ни я, ни вся страна не в праве. Кидаться на гранату или нет каждый для себя должен решать сам.

Сверху