В точку! Именно так. Это нытьё неудачников, нам ли слушать его?! Конечно им надо ехать. Обязательно надо ехать. И вовсе не за "меринами" с "лёшами", и уж конечно не за квартирами. Некто поглупее может спросить:-А зачем? Зачем??? А мы ответим- Показать себя! Проявить себя. Показать свой талант. Показать... да в конце концов плюнуть на эту страну, да, да, она нам не указ, мы люди с собственным мнением, не так ли , друг мой?
Ехать нужно обязательно, просто поехать, просто доехать, обрядиться в белые одежды- это уже девяносто процентная вероятность славы, славы бесстрашного, смелого человека не побоявшегося плюнуть и растереть свой плевок, о ту страну в которой он родился, в которой тренировался, в которой дошел до таких кондиций. И вот тогда! Вот тогда, вот тогда этот человек познает как его будут любить всем миром! Всем цивилизованным человечеством! Какие там "лёши"? Какие там квартирёшки- трёшки. Это всё фигня в сравнении с любовью цивилизации! Эх да что там! Таковая любовь даже Родченкову не была дарована. Надо ехать, надо показывать себя... а сварщик Вася болтающийся на лямках... ну а шо Вася, сколько таких дятлов по Руси болтается, нам ли с них пример брать? Мы люди мира. МИРА! О.
... Говорят, друг Бакен.... только говорят, Вы поймите меня правильно, чисто слухи и ничего более, говорят, что когда фрицы стояли у стен Москвы, московские рестораны не простаивали. И ежели это вот правда, то я склонен думать, что в то время их посещали такие же люди мира. МИРА.
PS Меня вот идея посетила. Хорошая. Есть финт, при котором даже к ординарному спортсмену любовь МИРА взлетит до небес. Нужно просто взять с собой на олимпиаду "в нагрузку" того мальчика который плёл чего там про любовь и жалость в бундестаге.