Россия и Олимпийское движение

MRJING

Активный участник
Владимир Путин, объявивший сегодня о том, что выдвигает свою кандидатуру на очередной президентский срок, прокомментировал ситуацию с отстранением российской сборной от участия в Олимпийских играх. По словам президента (а теперь без пяти минут и кандидата), власти России не станут препятствовать участию российских спортсменов в ОИ-2018 в Пхёнчхане, готовых выступать под нейтральным флагом.
https://topwar.ru/131363-putin-prokommentiroval-otstranenie-sbornoy-rossii-ot-olimpiady-2018.html

Supremum,
Вы были правы, Россия едет.

БСВ

Активный участник
В точку! Именно так. Это нытьё неудачников, нам ли слушать его?! Конечно им надо ехать. Обязательно надо ехать. И вовсе не за "меринами" с "лёшами", и уж конечно не за квартирами. Некто поглупее может спросить:-А зачем? Зачем??? А мы ответим- Показать себя! Проявить себя. Показать свой талант. Показать... да в конце концов плюнуть на эту страну, да, да, она нам не указ, мы люди с собственным мнением, не так ли , друг мой?
Ехать нужно обязательно, просто поехать, просто доехать, обрядиться в белые одежды- это уже девяносто процентная вероятность славы, славы бесстрашного, смелого человека не побоявшегося плюнуть и растереть свой плевок, о ту страну в которой он родился, в которой тренировался, в которой дошел до таких кондиций. И вот тогда! Вот тогда, вот тогда этот человек познает как его будут любить всем миром! Всем цивилизованным человечеством! Какие там "лёши"? Какие там квартирёшки- трёшки. Это всё фигня в сравнении с любовью цивилизации! Эх да что там! Таковая любовь даже Родченкову не была дарована. Надо ехать, надо показывать себя... а сварщик Вася болтающийся на лямках... ну а шо Вася, сколько таких дятлов по Руси болтается, нам ли с них пример брать? Мы люди мира. МИРА! О.
... Говорят, друг Бакен.... только говорят, Вы поймите меня правильно, чисто слухи и ничего более, говорят, что когда фрицы стояли у стен Москвы, московские рестораны не простаивали. И ежели это вот правда, то я склонен думать, что в то время их посещали такие же люди мира. МИРА.
PS Меня вот идея посетила. Хорошая. Есть финт, при котором даже к ординарному спортсмену любовь МИРА взлетит до небес. Нужно просто взять с собой на олимпиаду "в нагрузку" того мальчика который плёл чего там про любовь и жалость в бундестаге.

baken

Заблокирован
за одно только предложение отказа от флага должны бить в бубен.
ОТКАЗА от флага не было и не будет. Есть ЗАПРЕЩЕНИЕ флага совсем другими лицами.
Предложение поехать в Лозанну и набить там всем в бубен неплохое. Проблема сразу решится.

MSoft

Активный участник
ОТКАЗА от флага не было и не будет. Есть ЗАПРЕЩЕНИЕ флага совсем другими лицами
т.е. те, кто согласились и приняли это запрещение - они не отказались от флага? Славная логика. Нет, они именно отказались от флага. Они добровольно решили сменить флаг Родины на тряпку. Если упаси бог эти вот победят, они будут стоять под непонятную музыку на трибуне, а над головой будет тряпка для лузеров.

x1100_455a94430b.jpg

и включить какой-нибудь рингтон от нокии. Самое оно для победителей, представителей великой державы

baken

Заблокирован
Они добровольно решили сменить флаг Родины на тряпку. Если упаси бог эти вот победят, они будут стоять под непонятную музыку на трибуне, а над головой будет тряпка для лузеров.
MSoft, сбавьте эмоции.
Олимпийский флаг не тряпка. Олимпийский гимн понятен большинству населения планеты.
А вот опасаться победы наших спортсменов... нехорошо.

Supremum

Активный участник
Supremum,
Вы были правы, Россия едет.
Во-первых чтобы быть правым нужно это сказать. А я такого не говорил. Во-2, там не написано что Россия едет. Написано, что не будут препятствовать участию спортсменов.
В чём я действительно был прав, так это в том что не будет жёсткой риторики. По крайней мере на уровне президента. И мне всё ещё интересно, согласятся ли наши на позорные условия выплаты контрибуций и поднятия флага в последний день.

студент

Модератор
Команда форума
А ну-ка побегай за перечисленные блага под 200 км в неделю! И не трусцой, а на пределе, до рвоты желчью. И не неделю, а годы и годы.
Лично я никогда не скрывал, что искренне ненавижу т.н. "большой спорт" во всех его проявлениях.

marinel

Активный участник
согласятся ли наши на позорные условия выплаты контрибуций и поднятия флага в последний день.
Если у этой комиссии есть доказательства, действительно доказательства, то скорее всего эти условия это некий компромисс. А судя по всему доказательства есть.
Другое дело посмотрим как теперь будут проверять тех же американцев..

baken

Заблокирован
Хорошо должно быть большинству, а не кучке атлетов. И уж тем более не за деньги бюджета
???
Владимир Куц (лично) вообще неоценим никаким бюджетом. Валерии Попенченко и Брумель (каждый лично) вообще неоценимы никаким бюджетом. Владимир Сальников (лично) вообще неоценим никаким бюджетом...
Вы просто не понимаете, о чём вы говорите.

Supremum

Активный участник
Если у этой комиссии есть доказательства, действительно доказательства
Если есть. Но они их нам не покажут, потому что секретные. Правда про такие доказательства, как положительный допинг-тест уже точно сказали что нет. Есть якобы подмена допинг проб. Которая, сейчас внимание, вполне могла быть вероятной. По невероятному стечению обстоятельств, такая подмена вдруг стала вероятной после отжатия Крыма и острой конфронтацией с залужьем. Но это просто совпадение. Ну случилось так.
то скорее всего эти условия это некий компромисс.
За такие компромисы на кол надо сажать. Осиновый.
А судя по всему доказательства есть.
Судя по чему?
Другое дело посмотрим как теперь будут проверять тех же американцев..
Предлагаю пари. Поддержите?

marinel

Активный участник
По извинениям Жукова.
Предлагаю пари. Поддержите?
Пока поддерживать нечего. В чем суть пари?
За такие компромисы на кол надо сажать. Осиновый.
Неоднократно участвовала в различных переговорах, поэтому имею мнение, что могло быть и хуже.

MSoft

Активный участник
Олимпийский флаг не тряпка
тряпка. Именно поэтому ни одна страна не выступает под этой тряпкой, а выступают под собственным флагом
Олимпийский гимн понятен большинству населения планеты
русский гимн исполняют не потому, что он понятен. Очень жаль, что ты этого не понимаешь
А вот опасаться победы наших спортсменов... нехорошо
это ваши спортсмены, но не русские.

• Like
Реакции: dron

КС

Модератор
Команда форума
слишком дохрена ресурсов тратит страна, чтобы 1.5 землекопам было хорошо. Хорошо должно быть большинству, а не кучке атлетов. И уж тем более не за деньги бюджета

Мне лично тоже несколько не нравятся наши футболисты миллионеры нихера не играющие за сборную страны. Однако я тут с Вами не соглашусь.

"Полтора землекопа" нужны, они тянут за собою молодняк. Простейший пример, у нас в городе есть ледовая дорожка для конькобежного спорта. Там ребята занимаются вместе с призёрами Олимпиад и ЧМ. ИМХО это здорово стимулирует. Помимо этого там работает куча бесплатных и платных секций. Так же куча народу катается, когда бесплатный лёд - массовые катания.

Просто прикольно, ты стоишь ждёшь пока ребёнок отзанимается, а мимо Кулижников идёт.

ИМХО без таких людей физкультурой и бытовым спортом (для здоровья) занималось бы гораздо меньше людей.

Просто гляньте на календарь соревнований и мероприятий.

http://kolomna-speed-skating.com/news/

А если бы в городе не было школы олимпийского резерва ещё со времён Шавырина (Генеральный конструктор на КБМ), то вряд ли бы построили такой дворец.

КС

Модератор
Команда форума
Именно поэтому ни одна страна не выступает под этой тряпкой, а выступают под собственным флагом

Выступала и одна из мощнейших стран - СССР (в период распада).

MSoft

Активный участник
"Полтора землекопа" нужны, они тянут за собою молодняк
это все я описал в серединке вот этого сообщения
предложенные меры позволят сохранить то, что написал ты, и приумножить. А теперь скажи, многие дети согласятся кататься рядом с кулижниковым, зная, что он флаг страны выкинул в урну в обмен на медальку?

Сверху