Россия и Олимпийское движение

Supremum

Активный участник
По извинениям Жукова.
Принимается. Такие люди без санкции обычно рта не открывают.
Пока поддерживать нечего. В чем суть пари?
Что у большей части американцев допинга не найдут.
Неоднократно участвовала в различных переговорах, поэтому имею мнение, что могло быть и хуже.
Хуже всегда может быть.

КС

Модератор
Команда форума
А теперь скажи, многие дети согласятся кататься рядом с кулижниковым, зная, что он флаг страны выкинул в урну в обмен на медальку?
99% из них этого вообще не понимают, им от 5 до 10 лет.
эти утверждения взаимно противоречивы
Почему?
ЯБП тогда было раз в пять больше чем сейчас и Армия под три миллиона человек и флот реально второй в мире.

baken

Заблокирован
почему 200? почему не 800? рвота желчью... ты вообще был в спортзале хоть раз?
Знаешь, паренёк, в спортзале был. Выступал на первенстве Москвы по боксу. Как раз тогда мне сбили зрение и врачи бокс запретили.
Тогда я поклялся себе выиграть марафон в Мехико. И 200 км в неделю было для меня заветной, а потом и реальной цифрой. Организм не выдержал. Полгода восстанавливали в ЦИТО.
Мы сейчас говорим о людях более одарённых, чем я. Я знаю, ЧТО они прошли на пути к вершинам.
И не тебе в развязном тоне рассуждать о них.

АМИД

Активный участник
кто только не хотел лишить нас чести...

Supremum,
У РОССИИ есть женщины в разных селениях...
И вот таких тоже..
11909265_400791260125108_1989195243_a.jpg
138869145_Screenshot_3.jpg

Но только... пока все наоборот и как выразилась Ксюша:
- А Россия стерпит. Выдержит. Терпит же вас, „фром зе боттом оф хер харт“».

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
???
Владимир Куц (лично) вообще неоценим никаким бюджетом. Валерии Попенченко и Брумель (каждый лично) вообще неоценимы никаким бюджетом. Владимир Сальников (лично) вообще неоценим никаким бюджетом...
Вы просто не понимаете, о чём вы говорите.
Вы о чем? Спортсмен завоевывает награди для страны и народа. Если просто за бабло и потешить эго, то кому это нафиг нужно? Пользы примерно как от рекордсменов книги рекордов Гиннесса.

baken

Заблокирован
Последнее редактирование:

АМИД

Активный участник
Рамзан Кадыров, президент Чечни (аккаунт в Telegram):
«Запад еще раз показал свое лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников. Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость.
Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!»
«Позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать», — добавил Кадыров.

Только их нет...!
Олимпийские чемпионы и призеры из Чеченской республики
№ Спортсмен Золото Серебро Бронза
1 Турищева Людмила
Спортивная гимнастика г. Грозный 4 3 2
2 Альбиев Ислам-Бека
Борьба греко-римская г. Грозный 1 0 0
Арсамаков Исраил
Тяжелая атлетика г. Грозный 1 0 0
4 Ефимова Юлия
Плавание г. Грозный 0 2 1
5 Марченко Владимир
Спортивная гимнастика г. Грозный 0 2 0
6 Анисимова Татьяна
Лёгкая атлетика г. Грозный 0 1 0
Аухадов Апти
Тяжелая атлетика г. Урус-Мартан 0 1 0
Вараев Адлан
Борьба вольная с. Садовое 0 1 0
Радоняк Юрий
Бокс г. Грозный 0 1 0
Тихонов Владимир
Спортивная гимнастика г. Грозный 0 1 0
11 Вараев Башир
Дзюдо г. Грозный 0 0 1
Примечание: данный список составлен, учитывая места рождения спортсменов, а не места их жительства.

БСВ

Активный участник
БСВ, даже комментировать не буду.
Согласимся на том, что мы эту проблему видим по-разному.
И тем не менее комментируете. Не проблему мы видим по разному. Проблемы. Вы видите проблемы с мальчиками и девочками которым де очень надо поехать на общечеловеческий праздник. Я в этом проблемы не вижу. Им надо. Пусть едут. В конце концов ребята деньги зарабатывают, не так ли?
Проблема в том, что деньги и славу можно зарабатывать по разному, и вот в потенциальном заработке этих ребят я вижу проблему. Деньги заработанные таким образом, будут плохо пахнуть. Вонять они будут.

baken

Заблокирован
???
Вы написали, что ненавидите большой спорт.
Я написал о своём восторге людьми большого спорта. И спросил, будем ли мы спорить?
Вы спрашиваете: о чём?
Охота вам выкручивать пируэты просто ради затейливости?

студент

Модератор
Команда форума
Вы написали, что ненавидите большой спорт.
Я написал о своём восторге людьми большого спорта. И спросил, будем ли мы спорить?
Вы спрашиваете: о чём?
Охота вам выкручивать пируэты просто ради затейливости?
В чем предмет спора? Вы готовы изменить свое мнение?

baken

Заблокирован
В конце концов ребята деньги зарабатывают, не так ли?
Какие деньги??
Кто их будет платить?
Или вы о тех деньгах, за которые можно продать олимпийскую медаль? Так её ещё завоевать надо.

Specter

Активный участник
"Победитель, помимо славы для себя лично, прославлял ещё и своё государство, которое предоставляло ему за это разные льготы и привилегии." - Википедия, Античные олимпийские игры

baken

Заблокирован
Спортсмен завоевывает награди для страны и народа.
Вы не в теме.
Спортсмен выходит победить вон того в противоположном углу ринга.
Или победить всех тех, кто справа и слева от него на стартовой линии.
Других мотиваций нет. Но СМИ, конечно, раззвонят и про страну, и про народ, и про то, как дедушку вспомнил...

Далёкая, наверное, аналогия: Толстой писал "Войну и мир", чтобы Россию прославить? за бабло? или чтобы сказать, что хотел?

БСВ

Активный участник
Какие деньги??
Кто их будет платить?
Или вы о тех деньгах, за которые можно продать олимпийскую медаль? Так её ещё завоевать надо.
Какие деньги? Замечательный вопрос. А действительно какие? Какие деньги получил Родченков? Или этот сдатчик за идею вкалывал? Такие же. Такие же вонючие деньги. Не заливайте про медаль.

Сверху