Россия и Олимпийское движение

dron

Активный участник
Я бы вообще предложил - тех кто не поедет чествовать дома как победителей. Медальку какую-нить отлить, в телевизоре про них рассказывать, подарить им как чемпионам машины-квартиры-дачи-бесплатный проезд и т.д. и т.п. приветствовать их как героев. Те, кто поедет... Ну поехали и поехали, черт с ними. Ни слова в новостях, ни осуждающего, ни восхваляющего. Просто констатация факта - атлет из России выиграл золото. И всё. Приедут из Кореи - не встречать, не поздравлять. Как будто частное лицо съездило, а не государственное. Соответственно им никаких бонусов от государства. От слова совсем. Пусть требуют свои награды от страны, под чьим флагом выступали. То бишь от МОК. Выступали под олимпийским флагом? Вот и просите награды у Олимпии. И по олимпийскому тв пусть вас показывают, и встречают вас олимпийцы, а не россияне. Такое мое мнение. Под чьим флагом выступаешь - от того государства тебе честь и хвала, и защита и и.д.

dron

Активный участник
Соответственно и осуждать их не надо. Они сами свою страну выбрали, это их право. Бог с ними, пусть едут. Чтобы не было такого диссонанса - я типа выступал под флагом МОК, а должна мне за это выступление почему то Россия. Выступили? Молодцы. За кого выступали, с того и требуйте.

Atass

Модератор
Команда форума
Вчера в ГАИ встретил девушку в форме сборной, вся такая прокачанная, энергия аж струится.
Хотел перекинуться мнениями об Олимпиаде... Но она так одухотворенно и радостно перетаптывалась с кем-то по телефону в ожидании прав, что не стал омрачать вопросами. Видать, все хорошо...

MSoft

Активный участник
Россия нейтральная наша держава,
Россия нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой

baken

Заблокирован
И пользы никому от этого нет.
А вот поди ж ты: собираются тысячи и десятки тысяч. Даже при дорогих билетах. А после - половина счастливы, а половина в отчаяньи.
С чего бы?
Предположу: в музей ходим посмотреть лучшие картины, в театре смотрим лучших актёров, на стадионе - лучших спортсменов. А?

Если книга интересная, стала классикой и ее до сих пор читают, то пофиг на мотивацию автора - она полезна.
Не понять мотивации автора даже по прочтении книги - это вообще не понять книгу. И какие тут интерес и польза?
Впрочем, это совсем отдельный разговор.

baken

Заблокирован
Россия нейтральная наша держава,
Россия нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой
Вообще-то нейтральные страны неплохо так живут...
А мудрость - она по определению нейтральна.

MSoft

Активный участник
DQXtRecW0AAKMQO.jpg

Урий

Активный участник
А вот поди ж ты: собираются тысячи и десятки тысяч. Даже при дорогих билетах. А после - половина счастливы, а половина в отчаяньи.
С чего бы?
Предположу: в музей ходим посмотреть лучшие картины, в театре смотрим лучших актёров, на стадионе - лучших спортсменов. А?
Зачем мне какие-то абстрактные лучшие спортсмены? Ну бегает кто-то там быстрее других в данный момент и что? Мне они не интересны, если нет причин с ними солидаризироваться.
Не понять мотивации автора даже по прочтении книги - это вообще не понять книгу.
Я написал что пофиг на мотивацию если результат полезен. Не нужно ничего за меня додумывать.

dron

Активный участник
Вот не первый раз уже замечаю: как патриот (не взять ли в кавычки?) - так обязательно про говно и гомосексуальные контакты. Независимо от темы
Вы просто этого не замечаете. Привыкли, глаз замылился, считаете это нормальным. В ж не из этих, как их.... Не из патриотов? Не взять ли в кавычки... А нормальным людям это пока ещё видно и противно. Вам похоже нет уже?

Сергей Я

Активный участник
Какие деньги? Замечательный вопрос.
Ну вот и скажите мне какие деньги получит например Ковальчук за участие в ОИ?
ИХМО, любой игрок НХЛ и КХЛ зарабатывает играя в своих лигах несравнимо больше чем он может получить за медаль ОИ. А вот получить травму и выбыть из состава своего клуба на длительный срок (до свиданья премиальные за игры и голы), как не фиг нафиг. Так о каких деньгах речь?

Сергей Я

Активный участник
Да это не правда, вернее лож! Я лично знаю множество "простых работяг" которые этого не требуют. Хотя знаю и тех кто требует. Даже знаю тех кому в обще это совершенно не интересно и их весьма не мало.
Да и про расслоение. У нас страна в спорте множество лет расслоена, еще со времен первых соревнований - одни болеют за спартак, другие за динамо, третьи... Мы не роботы, у людей всегда будут свои мнения и зачастую прямо противоположные. Я понимаю, у блогеров работа такая, надо что-то писать, но чего уж так натягивать то. Хотя, их право.

Последнее редактирование:

АМИД

Активный участник
Да это не правда, вернее лож! Я лично знаю множество "простых работяг" которые этого не требуют. Хотя знаю и тех кто требует. Даже знаю тех кому в обще это совершенно не интересно и их весьма не мало.
Да и про расслоение. У нас страна в спорте множество лет расслоена, еще со времен первых соревнований - одни болеют за спартак, другие за динамо, третьи... Мы не роботы, у людей всегда будут свои мнения и зачастую прямо противоположные. Я понимаю, у блогеров работа такая, надо что-то писать, но чего уж так натягивать то. Хотя, их право.
g4YP9fAOdBo.jpg

Достаток делает людей щедрее и ласковее, но когда будущее не обещает ничего, кроме низкого уровня жизни, приходит всеобщее озлобление..

АМИД

Активный участник
Я так скажу, они под Сталининградом тоже думали, что уже выйграли, мы спустимся в Корею и вы..м всё и всех так, что панельная комиссия станет по настоящему панельной.

Не на тех напали. Россия ВПЕРЕД!!!!:flag:
Но, ведь таковы мы почти все славяне! Усилием воли держим под спудом свое интуитивное знание, не пуская его в сферу сознательного..
Когда же удар нанесён, он кажется уже стократ сильнее, и страдания в миг стали безмерны!

Сверху