Помниться мне, что тут кто-то сильно переживал, что наше Руководство не подало в суд. Ну подали и выиграли, а дальше-то что?
А дальше иски к конкретным лицам, виновным..., на круглые суммы. Ну и далее примерно по тому списку который я тут излагал (чисто логически вырисовывается такой порядок действий нашей стороны из того что происходит).Помниться мне, что тут кто-то сильно переживал, что наше Руководство не подало в суд. Ну подали и выиграли, а дальше-то что?
Помниться мне, что тут кто-то сильно переживал, что наше Руководство не подало в суд. Ну подали и выиграли, а дальше-то что?
Не, дали пояснения, болельщики могут.Болелам тоже запретили флаги на соревнования проносить?
И добавили, что отвечать за них будет пораженный ими же в правах ОКР.Не, дали пояснения, болельщики могут.
А дальше иски к конкретным лицам, виновным..., на круглые суммы.
Путин:Мне интересно другое. Один гражданин тут заявлял, что де РФ все признала и вина РФ доказана и тд. и тп. Так что, тот гражданин не имеет ничего сказать в свете решения CAS?
Даже если подадут, то примут решение против нас. Они и так уже САS кошмарят, чтобы другим неповадно было.
Результата не будет, наших на Олимпиаду не допустят.
Вам не стыдно? Что же вы цитируете выборочно? Я эту его речь в живую слышал и ее контекст, если цитировать полностью, как раз точь в точь повторяет то, что я вам не так давно писал на эту тему (допинг есть везде, кто говорит что у них его нет - нагло врет, но это не доказывает наличия государственной системы).Путин:
"Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря»
Дело не в том - допустят или нет. И даже не в том что решит САS. Надо сделать так, чтобы впредь было не повадно, ну или сильно боязно. Я, если вы помните, предполагал работу не только международного законодательства, но и широчайшее задействование национального (в расследовании и наказании виновных).Даже если подадут, то примут решение против нас. Они и так уже САS кошмарят, чтобы другим неповадно было.
Результата не будет, наших на Олимпиаду не допустят.
Раз в 4 года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чьё лекарство целебнее.
А чего там сглажи... сглази... ну в общем это самое?Я как не смотрю хоккей, так наши выигрывают. Сейчас был на мойке 4:0, я аж в магазин ушёл, чтоб не сглазить.
вы состав сборной США знаете, кто, где играет? Так и помалкивали бы, ага!Для российской команды было бы позором проиграть их "ночной лиге".