Donington
Заблокирован
Смысле? Вы чё, пацаны?
Мне на этом форуме сказали, что на олимпиаду едут предатели.
Мне на этом форуме сказали, что на олимпиаду едут предатели.
Я тебе ее туда засуну, обещаю!!!А на мои деньги, клюшку мне в зад.
Смысле?Я тебе ее туда засуну, обещаю!!!
Бендеровец?
Читай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.слишком дохрена ресурсов тратит страна, чтобы 1.5 землекопам было хорошо. Хорошо должно быть большинству, а не кучке атлетов. И уж тем более не за деньги бюджета
Вот ещё.это ваши спортсмены, но не русские.
"Если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковьЧитай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.
Где?Вот ещё.
Наш украинский коллега на российском форуме указывает, что в России надо делать и чмырит олиимпийцев.И действительно, Donington, прекратите поддерживать разный сброд по всему миру..... (с) Marinel
Вы зачем так откровенно про себя?Наш украинский коллега на российском форуме указывает, что в России надо делать и чмырит олиимпийцев.
Я не украинец.Вы зачем так откровенно про себя?
А кто вы?Я не украинец
Читай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.
Это белый флаг? Вы попросите, артиллерия прекратит огонь...Я дядя Вася.
Победа.Не злись, я на Ниве не езжу.
ФАНМОК восстановил членство Олимпийского комитета России
Лозанна, 28 февраля. МОК восстановил членство Олимпийского комитета России, которое было приостановлено за два месяца до зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщили в среду РИА Новости несколько источников.
Напомним, исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря 2017 года решил на время отстранить Олимпийский комитет России. Чистым российским спортсменам разрешили участвовать на зимних Играх-2018 в статусе «спортсмены-олимпийцы из России» (OAR) под нейтральным флагом.
Вердикт был принят на основании работы комиссий МОК во главе с Денисом Освальдом и Самуэлем Шмидом, которые занимались перепроверкой допинг-проб российских атлетов с сочинской Олимпиады.
Ранее ОКР выплатил МОК 15 млн долларов.
Российские олимпийцы на прошедших в Южной Корее ОИ-2018 завоевали две золотые (Фигурное катание и хоккей), 6 серебряных и 9 бронзовых медалей.
В ходе традиционной ежегодной пресс-конференции, которая прошла 14 декабря 2017 года, президент России Владимир Путин заявил, что РФ будет продолжать «спокойно работать с МОК, но при этом защищая интересы российских спортсменов».
"Ну что сынку? помогли тебе твои ляхи?" (с)Я не украинец.