Donington
Заблокирован
Смысле? Вы чё, пацаны?
Мне на этом форуме сказали, что на олимпиаду едут предатели.
Мне на этом форуме сказали, что на олимпиаду едут предатели.
Я тебе ее туда засуну, обещаю!!!А на мои деньги, клюшку мне в зад.
Смысле?Я тебе ее туда засуну, обещаю!!!
Бендеровец?
Читай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.слишком дохрена ресурсов тратит страна, чтобы 1.5 землекопам было хорошо. Хорошо должно быть большинству, а не кучке атлетов. И уж тем более не за деньги бюджета
Вот ещё.это ваши спортсмены, но не русские.
"Если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковьЧитай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.
Где?Вот ещё.
Наш украинский коллега на российском форуме указывает, что в России надо делать и чмырит олиимпийцев.И действительно, Donington, прекратите поддерживать разный сброд по всему миру..... (с) Marinel
Вы зачем так откровенно про себя?Наш украинский коллега на российском форуме указывает, что в России надо делать и чмырит олиимпийцев.
Я не украинец.Вы зачем так откровенно про себя?
А кто вы?Я не украинец
Читай, Марина, что заслужили твои хоккеисты.
Это белый флаг? Вы попросите, артиллерия прекратит огонь...Я дядя Вася.
ФАНМОК восстановил членство Олимпийского комитета России
Лозанна, 28 февраля. МОК восстановил членство Олимпийского комитета России, которое было приостановлено за два месяца до зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщили в среду РИА Новости несколько источников.
Напомним, исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря 2017 года решил на время отстранить Олимпийский комитет России. Чистым российским спортсменам разрешили участвовать на зимних Играх-2018 в статусе «спортсмены-олимпийцы из России» (OAR) под нейтральным флагом.
Вердикт был принят на основании работы комиссий МОК во главе с Денисом Освальдом и Самуэлем Шмидом, которые занимались перепроверкой допинг-проб российских атлетов с сочинской Олимпиады.
Ранее ОКР выплатил МОК 15 млн долларов.
Российские олимпийцы на прошедших в Южной Корее ОИ-2018 завоевали две золотые (Фигурное катание и хоккей), 6 серебряных и 9 бронзовых медалей.
В ходе традиционной ежегодной пресс-конференции, которая прошла 14 декабря 2017 года, президент России Владимир Путин заявил, что РФ будет продолжать «спокойно работать с МОК, но при этом защищая интересы российских спортсменов».
"Ну что сынку? помогли тебе твои ляхи?" (с)Я не украинец.