Да уж.Ламер написал(а):Он говорит о ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ!!!!
Да уж.Ламер написал(а):Он говорит о ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ!!!!
Это не моё :???:РС-24 написал(а):alex_mil писал(а):
не знаите что такое взять крова,
ААА, кровь для раненых? Я правильно вас понял?
Все, исправил :OK-)alex_mil написал(а):Это не моё Озадачен
новости по Рустави посмотрел!alex_mil написал(а):Что-то assassins завелся
Ведь 8 августа послезавтра.alex_mil написал(а):Что-то assassins завелся
http://www.youtube.com/watch?v=KSANi9lOfq0&feature=related даваи собират Останки ваших солдатом
Это чечня... Миной подорвалась БМП в другой колонне. На milkavkaz уже разбирались эти роликиJourneyman написал(а):Жёсткий ролик.
"Равнинной" Европу может назвать только человек совершенно не знакомый с географией. Более 90% территории не имеют прямой видимости более 2-х км.Kaa написал(а):Равнинная Европа.
Во1, только 50-мм. Во2, танк или БМП тоже могут ответить!Кий написал(а):...хана всем БМП и БТРам и бортам танков...
Поскольку в большинстве случаев грузинские гранатомёты установлены на технике, в горных и городских условиях мобильность Мк19 будет сильно ограниченна.vlad2654 написал(а):Не надо переоценивать, но и недооценивать тоже нельзя. Вряд ли этому девайсу дадут выйти на дальность поражения по танкам и БМП/БТР, но все возможно. Южная Осетия, а особенно Цхинвал, это не ровная как стол местность...
В условиях холмистой или любой другой пересечённой местности данный агрегат не способен реализовать своё преимущество по дальности.vlad2654 написал(а):Места в районе Цхинвала холмистые, спрячется где-то в засаде или промеж домов в каком-нибудь селе...
alex_mil написал(а):РС-24
:OK-)
Что-то assassins завелся :???:
Нервничайте...assassins написал(а):
Пойду найду где смотреть Имеди онлайн.Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г.
06.08.2009, Тбилиси 16:05:36 Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г. Отчет подкреплен рядом документов, большинство из которых неизвестно населению, так как они находились под грифом "секретно". "Я думаю, что важно, чтобы население Грузии знало полную правду о том, что произошло не только в августовские дни, но и то, что происходило до и после. Я думаю, что этот документ в определенном смысле подводит итог войны", - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Тимур Якобашвили в эфире грузинской телекомпании "Имеди". Отчет правительство планирует обнародовать сегодня в 18:00 мск.
По словам госминистра, отчет подкреплен рядом интересных видео- и аудиодокументов, среди которых записи телефонных разговоров и письма на языках оригинала - грузинском, русском и английском. Кроме того, к отчету прикреплены документы "о паспортизации, проводившейся на территории Абхазии, в частности кто и каким образом ее осуществлял".
Отметим, что парламент Грузии предоставил свое заключение о войне. В частности, временная комиссия парламента Грузии по изучению военной агрессии и других действий, осуществленных со стороны России, отмечает, что "Россия осуществила в Грузии хорошо подготовленную и продуманную интервенцию". Все заседания комиссии проходили в открытом формате, которые транслировались в прямом эфире грузинского телевидения, эфир прерывали только в том случае, если затрагивалась государственная или военная тайна, а на эти материалы накладывался гриф "секретно". В ходе расследования были допрошены 22 высокопоставленных чиновника, в том числе президент Грузии Михаил Саакашвили, а также гражданские и военные лица. По итогам проведенного изучения комиссия подготовила заключение, состоящее из двухсот страниц.
Еще бы не воевали бы там... :-(zosima написал(а):Кавказские горы все таки очень красивы...На прошлой неделе в этом лишний раз убедился. Wink
Нет, в командировке. :-(акулыч написал(а):В отпуске были?
http://imedi.ge/РС-24 написал(а):Нервничайте...assassins написал(а):
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Пойду найду где смотреть Имеди онлайн.Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г.
06.08.2009, Тбилиси 16:05:36 Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г. Отчет подкреплен рядом документов, большинство из которых неизвестно населению, так как они находились под грифом "секретно". "Я думаю, что важно, чтобы население Грузии знало полную правду о том, что произошло не только в августовские дни, но и то, что происходило до и после. Я думаю, что этот документ в определенном смысле подводит итог войны", - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Тимур Якобашвили в эфире грузинской телекомпании "Имеди". Отчет правительство планирует обнародовать сегодня в 18:00 мск.
По словам госминистра, отчет подкреплен рядом интересных видео- и аудиодокументов, среди которых записи телефонных разговоров и письма на языках оригинала - грузинском, русском и английском. Кроме того, к отчету прикреплены документы "о паспортизации, проводившейся на территории Абхазии, в частности кто и каким образом ее осуществлял".
Отметим, что парламент Грузии предоставил свое заключение о войне. В частности, временная комиссия парламента Грузии по изучению военной агрессии и других действий, осуществленных со стороны России, отмечает, что "Россия осуществила в Грузии хорошо подготовленную и продуманную интервенцию". Все заседания комиссии проходили в открытом формате, которые транслировались в прямом эфире грузинского телевидения, эфир прерывали только в том случае, если затрагивалась государственная или военная тайна, а на эти материалы накладывался гриф "секретно". В ходе расследования были допрошены 22 высокопоставленных чиновника, в том числе президент Грузии Михаил Саакашвили, а также гражданские и военные лица. По итогам проведенного изучения комиссия подготовила заключение, состоящее из двухсот страниц.
Угу. Сдается мне, опять придется там повоевать. :-(РС-24 написал(а):Еще бы не воевали бы там... :-(zosima написал(а):Кавказские горы все таки очень красивы...На прошлой неделе в этом лишний раз убедился. Wink
А что толку, я все равно по-грузински не понимаю...assassins написал(а):