Россия Vs Грузия

ZingeR

Активный участник
assassins
поясните подробно, а то я не совсем понял смысл вашего выражения :think:

alex_mil

Активный участник
РС-24 написал(а):
alex_mil писал(а):

не знаите что такое взять крова,

ААА, кровь для раненых? Я правильно вас понял?
Это не моё :???:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ZingeR
Мстить хотят

Journeyman

Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=KSANi9lOfq0&feature=related даваи собират Останки ваших солдатом

Жёсткий ролик.

1. Техники в ролике очень большое количество - это видно к концу ролика, когда оператор поднимает камеру горизонтально - когда говорит еб*нные танкисты бл - там на заднем фоне техники крайне не мало.
2. Снимали наши.
3. Что вообще случилось? Авиаудар? Ракетный удар из РСЗО? На взрыв мины это не похоже (если конечно мина была на пару тонн в трт. эквиваленте - слишком уж много уничтоженной техники)

Artemus

Активный участник
Kaa написал(а):
Равнинная Европа.
"Равнинной" Европу может назвать только человек совершенно не знакомый с географией. Более 90% территории не имеют прямой видимости более 2-х км.

Кий написал(а):
...хана всем БМП и БТРам и бортам танков...
Во1, только 50-мм. Во2, танк или БМП тоже могут ответить!

vlad2654 написал(а):
Не надо переоценивать, но и недооценивать тоже нельзя. Вряд ли этому девайсу дадут выйти на дальность поражения по танкам и БМП/БТР, но все возможно. Южная Осетия, а особенно Цхинвал, это не ровная как стол местность...
Поскольку в большинстве случаев грузинские гранатомёты установлены на технике, в горных и городских условиях мобильность Мк19 будет сильно ограниченна.
vlad2654 написал(а):
Места в районе Цхинвала холмистые, спрячется где-то в засаде или промеж домов в каком-нибудь селе...
В условиях холмистой или любой другой пересечённой местности данный агрегат не способен реализовать своё преимущество по дальности.

РС-24

Активный участник
assassins написал(а):
Нервничайте...

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г.

06.08.2009, Тбилиси 16:05:36 Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г. Отчет подкреплен рядом документов, большинство из которых неизвестно населению, так как они находились под грифом "секретно". "Я думаю, что важно, чтобы население Грузии знало полную правду о том, что произошло не только в августовские дни, но и то, что происходило до и после. Я думаю, что этот документ в определенном смысле подводит итог войны", - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Тимур Якобашвили в эфире грузинской телекомпании "Имеди". Отчет правительство планирует обнародовать сегодня в 18:00 мск.

По словам госминистра, отчет подкреплен рядом интересных видео- и аудиодокументов, среди которых записи телефонных разговоров и письма на языках оригинала - грузинском, русском и английском. Кроме того, к отчету прикреплены документы "о паспортизации, проводившейся на территории Абхазии, в частности кто и каким образом ее осуществлял".

Отметим, что парламент Грузии предоставил свое заключение о войне. В частности, временная комиссия парламента Грузии по изучению военной агрессии и других действий, осуществленных со стороны России, отмечает, что "Россия осуществила в Грузии хорошо подготовленную и продуманную интервенцию". Все заседания комиссии проходили в открытом формате, которые транслировались в прямом эфире грузинского телевидения, эфир прерывали только в том случае, если затрагивалась государственная или военная тайна, а на эти материалы накладывался гриф "секретно". В ходе расследования были допрошены 22 высокопоставленных чиновника, в том числе президент Грузии Михаил Саакашвили, а также гражданские и военные лица. По итогам проведенного изучения комиссия подготовила заключение, состоящее из двухсот страниц.
Пойду найду где смотреть Имеди онлайн.

zosima

Активный участник
Кавказские горы все таки очень красивы...На прошлой неделе в этом лишний раз убедился. ;)

assassins

Активный участник
РС-24 написал(а):
assassins написал(а):
Нервничайте...

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г.

06.08.2009, Тбилиси 16:05:36 Правительство Грузии подготовило свой отчет о войне в августе 2008г. Отчет подкреплен рядом документов, большинство из которых неизвестно населению, так как они находились под грифом "секретно". "Я думаю, что важно, чтобы население Грузии знало полную правду о том, что произошло не только в августовские дни, но и то, что происходило до и после. Я думаю, что этот документ в определенном смысле подводит итог войны", - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Тимур Якобашвили в эфире грузинской телекомпании "Имеди". Отчет правительство планирует обнародовать сегодня в 18:00 мск.

По словам госминистра, отчет подкреплен рядом интересных видео- и аудиодокументов, среди которых записи телефонных разговоров и письма на языках оригинала - грузинском, русском и английском. Кроме того, к отчету прикреплены документы "о паспортизации, проводившейся на территории Абхазии, в частности кто и каким образом ее осуществлял".

Отметим, что парламент Грузии предоставил свое заключение о войне. В частности, временная комиссия парламента Грузии по изучению военной агрессии и других действий, осуществленных со стороны России, отмечает, что "Россия осуществила в Грузии хорошо подготовленную и продуманную интервенцию". Все заседания комиссии проходили в открытом формате, которые транслировались в прямом эфире грузинского телевидения, эфир прерывали только в том случае, если затрагивалась государственная или военная тайна, а на эти материалы накладывался гриф "секретно". В ходе расследования были допрошены 22 высокопоставленных чиновника, в том числе президент Грузии Михаил Саакашвили, а также гражданские и военные лица. По итогам проведенного изучения комиссия подготовила заключение, состоящее из двухсот страниц.
Пойду найду где смотреть Имеди онлайн.
http://imedi.ge/

zosima

Активный участник

акулыч

Активный участник
Ууууу.....Ваш Николя что, в Наполеоны захотел? Какой там по счету, 4-ый вроде? Мдя, судьба наемника. И как вы себе думаете? Стрелять будете?

Сверху