И многие ли в Грузии так настроены? Я так понимаю что вы скажите -ВСЕ. Только вот как раз это и показывает кто там устраивает стрельбу и в случае очередной войны кто окажется её зачинщиком. Война в прошлом году не случайно началась в дни открытия Олимпиады. Грузины надеялись за три дня захватить Осетию и что Россия в дни Олимпиады не решится или не успеет вмешаться. Как только их начали крушить так сразу лицо Президента Грузии изменилось координальным образом(жалко было смотреть). Это говорило о том что они не ожидали На данном этапе расклад изменился и в случае применения тяжёлого вооружения Грузией никто уж раздумывать и тем более призывать к прекращению не будет. А применяя только стрелковое оружие ничего не добьёшся. И в Грузии прекрасно это понимают. Никто ни на что серьёзное не решится.assassins написал(а):сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров
Повидимому они их не видели. Промывание мозгов по полной программе называетсяAntoshka88 написал(а):ми не убиваем гражданские и мирни жители грузински солдати не могут ето сделат
Похоже вам конкретно изменяет память, ведь даже документальные данные и видеозаписи есть как ВАШИ бойцы убивали гражданских!_________________
До первой крови :grin:ZingeR написал(а):ржунимагу..... как будто грузинские солдаты - это зомби, и они запрограммированны убивать солдат РА, и мирных жителей убивать не в состоянии, потому что в их программный код это не заложено, и всё что им надо это только кровь, пусть даже и из пальца
какие граждански если ета случилос ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител ета правда я знаю кагда ви ета читаите ви насмехатсья меня но ета правдаAntoshka88 написал(а):assassins написал(а):ми не убиваем гражданские и мирни жители грузински солдати не могут ето сделат
Похоже вам конкретно изменяет память, ведь даже документальные данные и видеозаписи есть как ВАШИ бойцы убивали гражданских!
ета закон кровь за кровь Месть за местьZingeR написал(а):assassins
ржунимагу..... как будто грузинские солдаты - это зомби, и они запрограммированны убивать солдат РА, и мирных жителей убивать не в состоянии, потому что в их программный код это не заложено, и всё что им надо это только кровь, пусть даже и из пальца :grin:
assassins написал(а):какие граждански если ета случилос ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител ета правда я знаю кагда ви ета читаите ви насмехатсья меня но ета правда
Связист написал(а):assassins Возможно мы чегото не знаем. Не могли бы Вы выставить свою краткую хронологию событий августовских событий.
Вы приведите эту правду! Вот только не из грузинских и не из ангажированных западных источников!assassins написал(а):но ета правда
Каким образом можно их отсортировывать применяя артилерию.assassins написал(а):ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител
Мы знаем как вы проявили свой характер в Ю.Осетииassassins написал(а):проблема один ви не знаите характер грузинами
прасти но не панимаюСвязист написал(а):Каким образом можно их отсортировывать применяя артилерию.assassins написал(а):ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител
assassins написал(а):прасти но не панимаюСвязист написал(а):Каким образом можно их отсортировывать применяя артилерию.assassins написал(а):ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител
Имеется ввиду что применяя артилерию по территории населённого пункта гаррантированно будет уничтожаться и мирное население.assassins написал(а):прасти но не панимаю
ГРузия проиграла со счётом 1:0assassins написал(а):воина прадалжается в 2008 году бил толко перви раунд
anderman написал(а):ГРузия проиграла со счётом 1:0
олга аленова журналист сказал что она встретил стариками в цхинвале и вот что сказали старики кагда бил стрелба падвале где били ета старики вашол грузински солдатиСвязист написал(а):Имеется ввиду что применяя артилерию по территории населённого пункта гаррантированно будет уничтожаться и мирное население.assassins написал(а):прасти но не панимаю
Получается, грузинская армия -- неуправляемая банда кровников?assassins написал(а):сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров ета страшна но правда
нет ета нет банда я сказал елси начил воина будет так не один руски солдат не будет помиловат наши солдати один сами дисциплини солдати я сказал проста что ети солдати патеряли друзя и они не будет таки милостиви катори били августеanderman написал(а):Получается, грузинская армия -- неуправляемая банда кровников?assassins написал(а):сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров ета страшна но правда