Россия Vs Грузия

ZingeR

Активный участник
assassins
как-то исторически сложилось, что кровная месть больше у чеченов, а грузины уже более европеизированный народ, у которого понятие кровной мести уже вдиковинку.... если бы вы были чеченцем или ингушем, я бы ещё понял.....

Связист

Активный участник
assassins написал(а):
сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров
И многие ли в Грузии так настроены? Я так понимаю что вы скажите -ВСЕ. Только вот как раз это и показывает кто там устраивает стрельбу и в случае очередной войны кто окажется её зачинщиком. Война в прошлом году не случайно началась в дни открытия Олимпиады. Грузины надеялись за три дня захватить Осетию и что Россия в дни Олимпиады не решится или не успеет вмешаться. Как только их начали крушить так сразу лицо Президента Грузии изменилось координальным образом(жалко было смотреть). Это говорило о том что они не ожидали На данном этапе расклад изменился и в случае применения тяжёлого вооружения Грузией никто уж раздумывать и тем более призывать к прекращению не будет. А применяя только стрелковое оружие ничего не добьёшся. И в Грузии прекрасно это понимают. Никто ни на что серьёзное не решится.

ZingeR

Активный участник
assassins
ржунимагу..... как будто грузинские солдаты - это зомби, и они запрограммированны убивать солдат РА, и мирных жителей убивать не в состоянии, потому что в их программный код это не заложено, и всё что им надо это только кровь, пусть даже и из пальца :grin:

Связист

Активный участник
Antoshka88 написал(а):
ми не убиваем гражданские и мирни жители грузински солдати не могут ето сделат

Похоже вам конкретно изменяет память, ведь даже документальные данные и видеозаписи есть как ВАШИ бойцы убивали гражданских!_________________
Повидимому они их не видели. Промывание мозгов по полной программе называется

Добавлено спустя 4 минуты:

assassins Возможно мы чегото не знаем. Не могли бы Вы выставить свою краткую хронологию событий августовских событий.

edgar71

Активный участник
ZingeR написал(а):
ржунимагу..... как будто грузинские солдаты - это зомби, и они запрограммированны убивать солдат РА, и мирных жителей убивать не в состоянии, потому что в их программный код это не заложено, и всё что им надо это только кровь, пусть даже и из пальца
До первой крови :grin:

assassins

Активный участник
Antoshka88 написал(а):
assassins написал(а):
ми не убиваем гражданские и мирни жители грузински солдати не могут ето сделат

Похоже вам конкретно изменяет память, ведь даже документальные данные и видеозаписи есть как ВАШИ бойцы убивали гражданских!
какие граждански если ета случилос ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител ета правда я знаю кагда ви ета читаите ви насмехатсья меня но ета правда

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ZingeR написал(а):
assassins
ржунимагу..... как будто грузинские солдаты - это зомби, и они запрограммированны убивать солдат РА, и мирных жителей убивать не в состоянии, потому что в их программный код это не заложено, и всё что им надо это только кровь, пусть даже и из пальца :grin:
ета закон кровь за кровь Месть за месть

Antoshka88

Активный участник
assassins написал(а):
какие граждански если ета случилос ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител ета правда я знаю кагда ви ета читаите ви насмехатсья меня но ета правда

Тогда в следующий раз тотальный разгром Грузии тоже случайностью окажется!

Dicki

Новый участник
Связист написал(а):
assassins Возможно мы чегото не знаем. Не могли бы Вы выставить свою краткую хронологию событий августовских событий.

мне тоже интересно, assassins будьте добры

Связист

Активный участник
assassins написал(а):
ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител
Каким образом можно их отсортировывать применяя артилерию.

assassins

Активный участник
Связист написал(а):
assassins написал(а):
ета бил нечастие случаи грузин можеш самим страшним зверством убит руски или осетински солдат но не могут убиват руски или осетински мирни жител
прасти но не панимаю

Antoshka88

Активный участник
assassins написал(а):
Связист написал(а):
assassins написал(а):
прасти но не панимаю

Это про то как ночью из Реактивная система залпового огня "Град" Ваши военные бомбили Мирный СПЯЩИЙ город Цхинвал!

assassins

Активный участник
Связист написал(а):
assassins написал(а):
прасти но не панимаю
Имеется ввиду что применяя артилерию по территории населённого пункта гаррантированно будет уничтожаться и мирное население.
олга аленова журналист сказал что она встретил стариками в цхинвале и вот что сказали старики кагда бил стрелба падвале где били ета старики вашол грузински солдати
старики думали что солдати убивают но наши солдати скозали что они не убивают и проста скажите где 12 школа старики сказали и солдати уехали где здес зверство

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров ета страшна но правда
Получается, грузинская армия -- неуправляемая банда кровников? :-D

assassins

Активный участник
anderman написал(а):
assassins написал(а):
сичас наши солдати хочет толко один ваш кров ми не можем удержит наши солдати они хочеш ващ кров ета страшна но правда
Получается, грузинская армия -- неуправляемая банда кровников? :-D
нет ета нет банда я сказал елси начил воина будет так не один руски солдат не будет помиловат наши солдати один сами дисциплини солдати я сказал проста что ети солдати патеряли друзя и они не будет таки милостиви катори били августе

Сверху