Россия Vs Грузия

Journeyman

Активный участник
http://tracker.zone33.ru/forum/viewtopi ... est#newest

Вот ради галочки можно посмотреть!
Хроника грузинского августа. Этот фильм версия грузинских «независимых журналистов», об августовских событиях 2008.08.08.года. Поэтому там нет президентов жующих галстуки, а есть плохие русские парни их командиры и политики не всегда говорящие цензурной речью. Ваше право качать или нет. Если смотрите, помните, что это снимали журналисты не питающие любви к Россию.

РС-24

Активный участник
Journeyman
Я смотрел этот бред сумасшедшего недавно.Если человек немного знаком с историей, хронологией и действующими лицами-фильм ему будет просто смешон. Не советую смотреть во время еды. Сами догадайтесь, что произойти может :p

Вот кстати, фильм можно онлайн посмотреть:
http://video.google.com/videoplay?docid ... 1127&hl=en

zosima

Активный участник
акулыч написал(а):
:-D Мдя...
А у меня все таки заноза засела после той информации, про выделение грузинской роты в подчинение французскому контингенту в Афганистане...
2 Zosima
Колитесь - "витязей в тигровых шкурах" инспектировать ездили? :)
Не только. На "чудо-богатырей" тоже поглядели. ;) Русскую армию всегда губили и будут губить раздолбайство и страсть к показухе перед высоким начальством.
Ладно, камрады, я опять исчезну - мы в Новую Каледонию. Читайте новости. ;)

ГЕРКОН32

Активный участник
После просмотра фильма вроде выясняется, что миротворец, якобы застреленный грузинами раненый в затылок был убит при отступлении пулей из крупнокалиберного пулемета в затылок, что и определило схожесть ран. А эпизод был нашумевший в свое время.

Не порадовали бардак на марше. Основные потери были именно там. Разучились после Афгана "ленточки" водить что ли?

ZingeR

Активный участник
меня больше огорчило отсутствие такой элементарной вещи, как связь, и как писал ГЕРКОН32 полный бардак на марше....

ГЕРКОН32

Активный участник
ZingeR написал(а):
меня больше огорчило отсутствие такой элементарной вещи, как связь

И об этом я давно писал. Вместо разработки всяких перспективных комплексов вооружений пехотинца с видеокамерами и дисплеями на заду, лучше бы закупили нормальных р/станций в войска. Сколько уже талдычем... :-(
Так и будут, не приведи Бог войны с мобилками бегать...

ZingeR

Активный участник
хорошо, что хоть записками не кидаются, и гонцов не посылают :grin:

Hetzer

Активный участник
В Тбилиси открыли музей российской оккупации
Двухкилометровый участок проспекта Руставели поделен на сектора. Экспозиция музея охватывает период от Георгиевского трактата до войны августа 2008 года. На обозрение выставлены лопаты, тюльпаны в память о событиях 9 апреля 1989 года, российская тяжелая техника и фрагменты бомбы. Также перед зданием законодательного органа также разбросана колючая проволока в знак того, что российская оккупация не прекращалась в течение 226 лет.
Кроме того, на проспекте Руставели лежат фигуры, символизирующие российских солдат.
Сегодня в Грузии – день памяти погибших в ходе военных действий на Кавказе в августе 2008 года. В знак траура по погибшим воинам и мирным жителям приспущены все государственные флаги Грузии. В центре города Гори воздвигнута символическая «Берлинская стена» протяженностью 150 метров. Здесь будут выставлены около 30 фоторабот на военную тематику.
Также организаторы выступают с инициативой убрать из центра Гори памятник Сталину и воздвигнуть мемориал погибшим в войне
http://www.2000.net.ua/news/9/120392

Kaa

Активный участник
Это просто писец какой то.

Католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй предостерег абхазов и осетин от исчезновения
Грузинская нация не допустит разрушения территориальной целостности Грузии, об этом в годовщину августовской войны на Кавказе заявил Католикос-патриарх Всея Грузии Илия второй. При этом грузинский патриарх выразил надежду на то, что "власти России проявят мудрость и предусмотрительность, и эти конфликты завершатся мирно".

"Мы очень уважаем Россию, русский народ. Мы очень ценим их культуру, духовность, но я бы хотел сказать им, что мы не допустим того, чтобы была бы разрушена территориальная целостность Грузии, в этом мы едины", - заявил Патриарх Грузии сегодня в соборе Святой Троицы в Тбилиси, на проповеди после того, как отслужил панихиду по погибшим во время августовской войне.

Патриарх также "предупредил" абхаз и осетин, что "если останутся без Грузии, очень скоро может настать такое время, что Абхазия и Цхинвальский регион будут там же, но там не будет абхазов и осетин". Патриарх выразил надежду, что существующие в настоящее время напряженные отношения будут исправлены.

Хорошо, еще крестовый поход против осетин и абхазов не объявил.
У них там что, массовое умопомешательство? Вот это церковь, вот тебе и стремление к миру и человеколюбию. Лицемеры. :Diablo:

Journeyman

Активный участник
Я оценил грузинскую версию конфликта. Довольно правдоподобно всё выглядит.
С другой стороны я оценил начало фильма по НТВ - уже в первые же моменты фильма - фейк - одинаковый звук всех бомбардировок, плюс ещё и *игрущечный какой-то*, и при этом под этот звук - абсолютно одинаковый во всех случаях - журналисты прыгают и бегают в кусты.

edgar71

Активный участник
Надо было 226 лет тому назад, дать туркам решить грузынский вопрос, а потом освободить прекрасную землю от турков :)

Journeyman

Активный участник
Ха это вообще п*здец!

Начало фильма по НТВ - Грузинский лётчик точно накрывает осетинский грузовик - и звук бомбёжки. Следующий кадр - стоит грузинский горящий грузовик, а комментатор под тот же самый звук бомбёжки уже говорит *в грузинском селении ре... идёт под...* и прыгает в кусты...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А фильм очень информативный! Кадры очень интересные

T

TRIDENT

Guest
Весь цвилизованный мир помнит , что вы русские сделали 8 августа прошлого года!

edgar71

Активный участник
И что же мы сделали? :grin: А вы вижу забыли что вы сделали с бурами, так что сидите и помалкивайте

Сверху