Россия Vs Грузия

ZingeR

Активный участник
TRIDENT прежде чем спорить, изучите этот конфликт досконально, притом не только грузинскую (западную) версию :study: . Как только это сделаете, так возвращайтесь к нам назад :good: ;)

ZingeR

Активный участник
TRIDENT
не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь ;)

Stakan

Активный участник
TRIDENT
Ладно, тогда вам два вороса.
1) Кто первый открыл огонь в конфликте?
2) Вы считаете нормальным, что грузинские ГРАДы стали обстреливать город, уничтожая мирных жителей?

T

TRIDENT

Guest
Первый огонь открыли грузины.
Впрочем в этом деле очен много неясностей. Всей правды никто не знает.
И двух тысяч убитых не было , как заявляли вы.

ZingeR

Активный участник
TRIDENT написал(а):

Впрочем в этом деле очен много неясностей. Всей правды никто не знает.

И двух тысяч убитых не было , как заявляли вы.

а что, надо было чтобы 2000 убитых было???
некоторые из-за одного пленного готовы страну вхлам разнести.
сам факт обстрела есть? - есть... вот за это грузины и получили трулей от России

Journeyman

Активный участник
некоторые из-за одного пленного готовы страну вхлам разнести.
Да, Ливан был разнесён в хлам, из за пары тройки солдат.
Здесь же 326 погибших мирных жителей - из которых 90% российские граждане, и ещё немало количество погибших российских миротворцев.

Но Россия, как это было в Ельцинские времена должна была тупо повыть в СовБезе ООН и заткнуться. Но она этого не сделала. И теперь мы видим реакцию.

И это при том, что признаётся:

Причём надо уточнить - из Градов по городу (если бы было ОТК или тактическое ЯО - видимо было бы совсем плохо). Если нам в укор всегда ставят Чечню - то там во первых ситуация была абсолютно другая (Дудаевцы вырезали 21 тысячу русских с 91 по 94 год), а во вторых - наши дали реальный коридор для выхода мирных жителей. И в первую войну и во вторую войну.

anderman

Модератор
Команда форума
TRIDENT написал(а):
Весь цвилизованный мир помнит , что вы русские сделали 8 августа прошлого года!
Чуть южнее Австралии есть небольшой остров -- Тасмания. Не припомните, куда подевались аборигены Тасмании? Что характерно: все до одного.

Маленькое примечанаие: Тасмания в те года была английской колонией...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

TRIDENT написал(а):
Русские наказали Саакашвили за его прозападную политику.
И что? Какая религия запрещает это делать? Вот Ирак тоже наказали. Правда за его антиамериканскую позицию. Вы лично этому возмущались?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

TRIDENT написал(а):
Нечего мне изучать. Я все и так знаю.
Так-таки ВСЁ? :Shok: :Shok:
А ну-ка скажите-ка мне, батенька: сколько пригодных для жизни планет обращается вокруг звезд Тау Кита и Эпсилон Эридана? Докажите нам прямо на форуме Теорему Ферма. Или скажите мне, какой алкогольный напиток предпочитает мой младший брат, и чем он любит его закусывать?

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
TRIDENT написал(а):
Нечего мне изучать. Я все и так знаю.

А по моему нишиша ты не знаешь и молоко у тебя не обсохло на губах.
Обычно такое пишут необразованные хамы с гипертрофированным самомнением.
А данному представителю эуропэйских общечеловеков просто обидно, что от великой империи осталось только название и бывшая колония им диктует как себя вести. Нужно было как мы: признавать завоёванных равными себе и присоединять их территорию к своей.

ZingeR

Активный участник
В беседе с корреспондентом Agence France-Presse в Тбилиси Cyxymu рассказал, что его настоящее имя - Гиорги, ему 34 года и он работает преподавателем экономики в университете Тбилиси. По его словам, для проведения столь масштабной атаки, скоординированной по времени, необходимо достаточно много денег. О необходимости денежных вливаний для подобной атаки ранее заявлял и руководитель службы безопасности Facebook Макс Келли.

Этот факт, по мнению блогера, свидетельствует о том, что атака проходила при поддержке "неких структур". "Я не очень понимаю, почему целью был выбран я, но сам факт атаки означает, что я делал важные вещи. В своих блогах я писал о подготовке России к войне, о том, что происходило 7 августа прошлого года, и о том, как началась война", - рассказал блогер агентству.
:p "ФСБ разместила на рабочем столе преподавателя из Грузии чью-то жопу (Хоттабыч)" - практическии то же самое, что и эта новость :p

Сверху