Россия Vs Грузия

Artemus

Активный участник
rootshadow написал(а):
Скорее путаюсь в датах.. конкретнее ГДЕ-ТО- 1993-1994 года, конференция народов Кавказа..
А-а-а, парад суверенитетов! С тех пор изменилось уже очень многое!

rootshadow написал(а):
Внизу статьи.. 3 абзац снизу... А вообще прочитайте всю стаью целиком, а не кусками... может я не так понял, а вы мне разьясните.
Оказывается в первый раз страница не до конца открылась! :-D Теперь вижу. Могу сказать, что коррупция на Кавказе давно известна. И поводом для развязывания войны не является. Собственно, говоря вся статья построена на предположениях автора, и каким бы то ни было источником информации не является.

Kaa написал(а):
А наших подбитых танков учтено два.
Я Вам уже запарился давать ссылку про ВСЕ потери в той войне!

Kaa написал(а):
Например, врач МС говорит от двух сгоревших вместе с экипажами БМП
Про эти БМП давно известно!

Kaa написал(а):
Потом кадры с расстрелом колонны грузинскими минометчиками - как минимум видно 1-2 подбитые БМП и кучу другой сгоревшей техники.
Давно учтено!

anderman

Модератор
Команда форума
rootshadow написал(а):
Воевать не очеь хочется... Кстати никому не хочется...
(...)
Ну пусть выйдут два президента в чистое поле и подерутся... кто победит тот и прав...
Во! Архиверное решение! :good: :aplodir: Они пусть выясняют отношения, а мы по этому поводу устроим небольшой пикничок (с видом на сражающихся президентов) :-D

rootshadow

Активный участник
Atass написал(а):
Barbudos написал(а):
Я не буду говорить, что грузинский народ такой очень хороший, вот президент только плохой.....
У вас в постсоветское время, каждый следующий президент был ХУЖЕ предыдущего. Не по отношению к России (плевать, в конце концов), а объективно хуже. Призадумайтесь. Я не за Саакашвили, наоборот -против, но уверен: следующий будет еще хуже. Чего-то вам надо в системе подправить....

Мне это так Украину напоминает... Каждый последующий хуже предыдущего. А люди как люди! А там просто тоже собака заокеанская порылась!
Вообще почти все проблеммы в мире в основном из одной страны.. кстати оттуда же и весь разврат..
порой я понимаю алькайду, когда они говорят что их культура это зло для нации.. тоесть кому будет приятно если его мать/сестра/подруга станет продавать себя и сидеть по клубам жрать экстази? Я специально не называю страны, пусть каждый выскажет свое мнение, видется мне что 90% будет за .... остальные 10- по степени шовинизма и неадекватости распределятся

Barbudos

Активный участник
FLO написал(а):
Весь мир срал на ваше признание осетии..
Да ради Б-га....Я тоже эту хрень не поощряю: для меня - что грузин, что абхаз, что осетин.....Но у вас не хватает мужества признать, что вы просто-напросто проср.ли свои республики. А РФ подобрала просто то, что плохо лежит. Могла бы и не подбирать - мало-ли дерьма валяется....Уничтожали бы вы друг друга еще десятки лет в непосредственной близости от наших границ: я не против. Чем больше вы друг друга уничтожите, тем меньше вашей (грузинской, осетинской, абхазской) воровской швали у нас будет. Но вот перманентная война у наших границ нам и ****** не сдалась....Потому и вмешались. А не оттого, что вдруг прониклись "братским чувством" к абхазам и осетинам....

Kaa

Активный участник
Кантария, Мелитон Варламович разведчик 756-го стрелкового полка 150-й стрелковой дивизии 3-ей ударной армии 1-го Белорусского фронта. Совместно с лейтенантом А.П. Берестом и сержантом М.А. Егоровым водрузил Знамя Победы на крыше рейхстага во время битвы за Берлин.

Ирония судьбы:
Во время грузино-абхазского конфликта был вынужден в сентябре 1993 покинуть свой дом и перебраться в Тбилиси, а затем в Москву, где вскоре и скончался. Похоронен в г. Очамчыра, на территории местной школы. http://www.abkhaziya.org/server-article ... c57126.htm

Как сказал мой товарищ 08.08.08 - все докатились. Грузин, украинец и русский знамя победы над фашисткой Германией водрузили, а сейчас грузины, украинцы и русские по разные линии фронта. Дальше шел сложно переводимый мат.

ZingeR

Активный участник
Kaa написал(а):
Кантария, Мелитон Варламович разведчик 756-го стрелкового полка 150-й стрелковой дивизии 3-ей ударной армии 1-го Белорусского фронта. Совместно с лейтенантом А.П. Берестом и сержантом М.А. Егоровым водрузил Знамя Победы на крыше рейхстага во время битвы за Берлин.

Ирония судьбы:

Во время грузино-абхазского конфликта был вынужден в сентябре 1993 покинуть свой дом и перебраться в Тбилиси, а затем в Москву, где вскоре и скончался. Похоронен в г. Очамчыра, на территории местной школы. http://www.abkhaziya.org/server-article ... c57126.htm

Как сказал мой товарищ 08.08.08 - все докатились. Грузин, украинец и русский знамя победы над фашисткой Германией водрузили, а сейчас грузины, украинцы и русские по разные линии фронта. Дальше шел сложно переводимый мат.
да... куда мы катимся.... :???:

Barbudos

Активный участник
rootshadow написал(а):
порой я понимаю алькайду, когда они говорят что их культура это зло для нации.
Не надо демонизировать Америку: каждый видит (и ищет ) то, что хочет. Я лично, вижу в США страну, культурные программы которой служат только примером. Её, может быть, только Австрия и Германия по накалу культурной жизни превосходят. Но США-страна контрастов. Поэтому у недоброжелателей есть много оснований считать ее рассадником мирового зла. А для меня - рассадником мирового культурного процесса. Поскольку афише Мэдисон-сквэа, Бостонской филармонии, и пр... могут позавидовать и Большой и Мариинский... А уж их отношение к талантам -выше всяких похвал.

Kaa

Активный участник
Artemus написал(а):
Kaa написал(а):
А наших подбитых танков учтено два.
Я Вам уже запарился давать ссылку про ВСЕ потери в той войне
Это не все потери. 4 танка подбиты в Цхинвале, когда наши части прорывались на помощь миротворцам. На вашей ссылке учтен танк, подбитый около с. Земо-Квити гораздо позже. Его в том числе задокументировал сын моего коллеги. Получается это 5-й танк. Можете позвонить Сергею Мыльникову в г. Екатеринбург и спросить насчет 4-х танков 9 августа.

Artemus написал(а):
Kaa написал(а):
Например, врач МС говорит от двух сгоревших вместе с экипажами БМП
Про эти БМП давно известно!!
Я не отрицаю. Где они в таблице?

Artemus написал(а):
Kaa написал(а):
Потом кадры с расстрелом колонны грузинскими минометчиками - как минимум видно 1-2 подбитые БМП и кучу другой сгоревшей техники.
Давно учтено!
Где? Где учтены уничтоженные САУ?
Я не понимаю, что вы заводитесь. Мной движет желание разобраться детально.

rootsha

Новый участник
Artemus написал(а):
rootshadow и FLO забанены! Т.к. это один и тот же человек! :Diablo:
какой гений решил что я и FLO это одно и то же???? Где ссылка на одинаоквые IP? С чего такое притеснение???
Кто посмел, оскорбить человека, не предьявив обяснений?? что за манера? Это называется справедливость и честность?
Спасибо
Я расчитывал на то что тут собрялись разумные люди
Или тут присутвует деление по национальному признаку? А как же правила форума? У кого ключик от админки в руках тот и прав?
не справедливо
Требую возврата соего логина. На основании того что заблокирован я был без вины

ZingeR

Активный участник
Kaa
читая рассказ одного журналиста, который вместе с батальоном "Восток" в ОЮ был, можно прочитать, что действительно, убитых гораздо больше.... пруфлинк если надо могу подыскать

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
rootshadow и FLO забанены! Т.к. это один и тот же человек! :Diablo:
О как! :Shok: Интересное кино... :Shok: Это получается, он сам себя ругал? :Shok: :Shok:

Артём, а кто из нас этого FLO успел раньше... :think: :-D

Kaa

Активный участник
ZingeR написал(а):
Kaa
читая рассказ одного журналиста, который вместе с батальоном "Восток" в ОЮ был, можно прочитать, что действительно, убитых гораздо больше.... пруфлинк если надо могу подыскать
Спасибо не нужно. Сын коллеги как раз с ними как фотокор ехал.
Ситуацию по его рассказу более-менее представляю + фото.

ZingeR

Активный участник
Artemus
у вас ИМХО предвзятое отношение к личностям

Barbudos

Активный участник
ZingeR написал(а):
что-то наплыв неадекватных грузин наблюдается....
Да и черт с ними....Жалко мне этих "маленьких, но очень гордых птичек", которые решили лететь прямо к "солнцу".... :-(

Journeyman

Активный участник
Barbudos

Детородными органами мериться конечно - это глупо и не серьёзно, но сравнивать русскую культуру и американскую - это конечно дело неблагодарное - уровни абсолютно разные. С одной стороны люди говорят о великих русских писателях, о великих русских учёных, композиторах, и т.д. - а с другой о кока-коле, голливуде и т.д.
Вот с немцами можно посоревноваться - а с американцами пусть мерятся другие.

У нас один Петербург строился когда "американец" в современном понимании и США как государства ещё не было, а город в котором я живу - Владимир вообще 990 года (первое упоминание) и это ещё не самый старый вариант.

p.s. Извиняюсь за оффтоп.
Людям - которые говорят о том сколько за последние 20 лет создано в США и сколько в России...
Я хочу сказать, что если бы США пережили столько же потрясений сколько пережила Россия за 20й век - то в штатах сейчас бы не то что концертных залов не было - там бы не было наверное даже канализации.
А получилось так, что США вообще ничего не переживали, наооборот они (американцы) - гребли деньги тоннами. А другие сражались и гибли.
И вот поэтому они могут себе позволить некоторые достижения в области культуры - например построить великолепные здания разного характера. Наука продвинутая? Так там трудятся со всего мира - и немцы и русские и евреи - почему? Опять же потому что США - это впервую очередь прибыль. In God We Trust. One. One Dollar. Доллар - это Бог в США. И перед этим золотым тельцом склонился весь мир. А так впринципе - США пустышка в какой-то степени.

Это моё ИМХО, и мнение я своё никому не навязываю.

Triple H

Активный участник
Зря-зря.. Это два разных человека было. Айпи чтоле сложно сверить?

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Да ради Б-га....Я тоже эту хрень не поощряю: для меня - что грузин, что абхаз, что осетин.....Но у вас не хватает мужества признать, что вы просто-напросто проср.ли свои республики. А РФ подобрала просто то, что плохо лежит. Могла бы и не подбирать - мало-ли дерьма валяется....Уничтожали бы вы друг друга еще десятки лет в непосредственной близости от наших границ: я не против. Чем больше вы друг друга уничтожите, тем меньше вашей (грузинской, осетинской, абхазской) воровской швали у нас будет. Но вот перманентная война у наших границ нам и / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / не сдалась....Потому и вмешались. А не оттого, что вдруг прониклись "братским чувством" к абхазам и осетинам....
Как недавно сказал один умный человек: "мы стали злыми и циничными"... Да уж... Зло, цинично, но верно, черт побери! :good: :aplodir:

Сверху