Россия Vs Грузия

РС-24

Активный участник
kolxi написал(а):
что ми сделаем провокации?
Так делайте, только потом не жалуйтесь на свои двухсотые от ответного огня.
vlad2654 написал(а):
Да плевать, из желтой прессы, из "Серого" или "черного" источника. Стандартые способы контрпропаганды и разведки. Слил информацию, пусть и недостоверную в издание, потом другое, зарубежное издание перепечатывает - и вот уже источник - "зарубежные службы" или "зарубежный источник".А про того, кого написали - пускай потом "отмывается" и доказывает, что он "не верблюд", что ничего такого не было и пр., и пр. Вброс инфы был - а значит "нет дыма без огня"
Посмотрим, может какая-нибудь реакция на это последует. :OK-)

kolxi

Участник
РС-24
Посмотрим, может какая-нибудь реакция на это последует. :OK-)[/quote]
нас не нужна провокации

Zed_7

Активный участник
Всё таки я поражаюсь ситуации - Грузия противник РФ. Грузия, которая находится на задворках цивилизованного мира, где нет ничего своего, является противником РФ... :-bad^

Да за те деньги, что мы потратились на военную операцию, можно скупить всю эту Грузию с потрохами.

Надо действовать как США в таких случаях – дать бабки нужным силам и пусть у себя грызутся и перегрызутся.

А мы же чуть ли не 2 Вермахт раздуваем. Да тьфу на неё и растереть – США бы крылатыми ракетами закидали в крайнем случае и своих ребят не стали бы терять в войне с этой попуасией.

РС-24

Активный участник
kolxi написал(а):
нас не нужна провокации
Так нам тоже. Я вот только не понимаю, зачем вы нагнетаете обстановку. Зачем массово закупаете новые вооружения, причем с денег, которые вам Вашингтон выделяет на развитие экономики.

kolxi

Участник
РС-24 написал(а):
kolxi написал(а):
нас не нужна провокации
Так нам тоже. Я вот только не понимаю, зачем вы нагнетаете обстановку. Зачем массово закупаете новые вооружения, причем с денег, которые вам Вашингтон выделяет на развитие экономики.
наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?

РС-24

Активный участник
kolxi написал(а):
наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?
Это не ваша земля,это раз. В прошлом августе Россия делала то, что ей положено по мандату ООН, а именно "Разведение сторон, недопущение межэтнических столкновений и мародерства". А вот обстрел базы миротворческих сил, базы с российскими солдатами-это уже прямая агрессия против России(все тот же устав ООН), ибо российские солдаты находятся под юрисдикцией России.

kolxi

Участник
РС-24
:-D :-D :-D я родилас я мои отец мои дедушк и бабушка дедушка мои дедушке и твои земля ?

kolxi

Участник
РС-24 написал(а):
kolxi написал(а):
я родилас я мои отец мои дедушк и бабушка дедушка мои дедушке и твои земля ?
Она не моя, она принадлежит народу Абхазии и Южной Осетии.
какои народ осетини цхинвале живут толко из 1900 года а Абхазам менгрелски фамилии и имя тоже менгрелски апсуа ета менгрелски слова

ZingeR

Активный участник
kolxi, а вы часом не бывший assassins или как там его было?? :think:

dign

Заблокирован
kolxi написал(а):
я родилас я мои отец мои дедушк и бабушка дедушка мои дедушке и твои земля ?

А чего так пишешь коряво? Сложно понять смысл написанного. В итоге люди не будут тебя серьезно воспринимать.

P.S.
Мой ребенок, как только выучился читать так предложения калякал.

РС-24

Активный участник
kolxi написал(а):
какои народ осетини цхинвале живут толко из 1900 года а Абхазам менгрелски фамилии и имя тоже менгрелски апсуа ета менгрелски слова
А как-же Абхазское царство со столицей в Кутаиси?

ZingeR

Активный участник
kolxi так мы получается заводим старую песню ни о чём ИМХО :study:

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
игнорируйте этого клоуна kolxi, этот м*** уже под двумя десятками ников здесь был он же Bereg и т.д.
IP-адрес этого не показывает. Но то, что клоунов нужно игнорировать -- 100%. Придёт одно такое чудо, ляпнет что-нибудь и всё. Кирдык хорошей дискуссии. Помнится был некий "Лазер Х". 10 (десять!) страниц народ отвечал на его посты. А по теме -- ноль.

Lanteh написал(а):
Отличать нормального человека из Грузии или грузина от пропаганды просто: клоуны бросают одну-две фразы типа "все русские ..." и ждут от Вас гневной реакции, причём фразы короткие и стандартные, словарный запас сами видите какой у них (кстати, мне кажется что это болгарин по национальности или румын, в каком-то PR агентстве работает деньги зарабатывает).
PR, не PR, агентство не агентство, но дискуссию в сторону уводит железно.

anderman

Модератор
Команда форума
kolxi написал(а):
assassins kolxi, не припомните ли, ЧТО полагается за создание клонов? :soldat02: если не ошибаюсь. При чём -- пожизненный. Я хоть и не 3,14@дец, но практически подкрался. :-D

Сверху