Россия Vs Грузия

rootshadow

Активный участник
РС-24 написал(а):
kolxi написал(а):
наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?
Это не ваша земля,это раз. В прошлом августе Россия делала то, что ей положено по мандату ООН, а именно "Разведение сторон, недопущение межэтнических столкновений и мародерства". А вот обстрел базы миротворческих сил, базы с российскими солдатами-это уже прямая агрессия против России(все тот же устав ООН), ибо российские солдаты находятся под юрисдикцией России.
Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?
таак.... давно меня тут не было...ша до конца дочитаю

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Atass написал(а):
Интервью, данное в минувшую пятницу министром обороны Грузии Давидом Сихарулидзе агентству Associated Press, стало настоящей головной болью для властей США.

Он, в частности, заявил, что навыки, приобретенные грузинскими военными от американских инструкторов, цель которых — эффективное участие в афганской кампании, могут быть использованы «в очень сложной обстановке с безопасностью» внутри страны. На вопрос корреспондента, идет ли речь о «возможной повторной войне с Россией», Давид Сихарулидзе совершенно отчетливо сказал: «В общем, да».

http://news.mail.ru/politics/2842239/

Ну он много чего говорит...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

marinel написал(а):
Своих то нет :-D . :-D

Вот вы так и воюете, как правила на форуме читаете. Нет противника, неинтересно.
1) есть и свои, такие же женщины как и все остальные в мире
2) Воюем как научили... кстати, девушка я вот вас читаю читаю... вопросик есть... почему вы такая остроязычная? Что вам грузины плохого сделали?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

anderman написал(а):
kolxi написал(а):
наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?
Ну, накупили вы вооружения, и что вы с ним делать будете? Пойдёте воевать со всем СКВО? Или со всей Россией? :p
Некоторые наши деятели только и ждут чтобы вы сунулись. Тогда проблему российско-грузинских взаимоотношений решат быстро, просто и по методу И.В. Сталина. Нет Грузии -- нет и проблем с ней. :-D
Вы хотите, чтобы вашу страну поделили между Абхазией, Ю.Осетией, Турцией и Арменией? Вы сейчас начнёте кричать, что вы "не позволите". :-D Вы сечас не в том положении чтобы кому-то что-то "позволять" или "не позволять". Вы сейчас самое независимое государство в мире. Потому, что от вас в мире ничего не зависит. Вспомните прошлый август. Саркози сначала порешал вопрос с людьми, имеющими право голоса и принятия решения. А потом поставил в известность Саакашвили. :-D
И.В Сталин кстати родился в Гори и был грузином... Саакашвили кстати с ним в один день родился (Рогозин тоже)...обидно сравнивать великого полководца (без комментов прошу! он ВОВ все таки выыиграл) и дубака-президента...

А вот по поводу разделения.... Вы не боитесь других слов тов. И.В Сталина-" кто управляет Тбилиси-управляет Грузией, Кто управляет Грузией- управляет кавказом"...
Так вот... судя по тому что я читаю про кавказ, особенно про Чечню и ингушетию.. вообщем... там опять войной попахивает.. аккурат перед Олимпиадой.. нет ли мнение что это "происки сил капитализма"? И продолжения политики США в отношении России может и не в тему, но тем не менее вопрос есть

Bosun

Модератор
rootshadow написал(а):
Что вам грузины плохого сделали?
Маринель делит людей по другим признакам. Вон , для Мишико, грузины тоже стали инструментом для достижения своих целей, Разве от большой любви к ним?

ZingeR

Активный участник
rootshadow написал(а):
Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?
у военных в ЮО танков Т-72 не было, да и с РСЗО у них проблемы, а обстрел вёлся прямой наводкой и визуально грузинские военные были опознаны :study:

rootshadow

Активный участник
ZingeR написал(а):
rootshadow написал(а):
у военных в ЮО танков Т-72 не было, да и с РСЗО у них проблемы, а обстрел вёлся прямой наводкой и визуально грузинские военные были опознаны :study:
не не.. это было ПОТОМ! я про первые обстрелы из стрелкового оружия которые с 1-го августа где то начались... Потом да, стреляли все и во все подряд..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Bosun написал(а):
rootshadow написал(а):
Что вам грузины плохого сделали?
Маринель делит людей по другим признакам. Вон , для Мишико, грузины тоже стали инструментом для достижения своих целей, Разве от большой любви к ним?
Я Маринель спрашивал вообщето... спасибо за ответ конечно....и в каком коннтексте тут возник Саакашвили???? Тоесть что за ассоциации?? Спрашиваю девушку об её отношении а отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?

anderman

Модератор
Команда форума
rootshadow написал(а):
Вы предлагаете всё, что сказал сей государственный муж делить как минимум на 10?

rootshadow написал(а):
Так вот... судя по тому что я читаю про кавказ, особенно про Чечню и ингушетию.. вообщем... там опять войной попахивает.. аккурат перед Олимпиадой.. нет ли мнение что это "происки сил капитализма"? И продолжения политики США в отношении России может и не в тему, но тем не менее вопрос есть
А я не удивлюсь, если это именно так. США (или кто ещё) вполне мог подбросить денег окольными путями. Тем более перед Олимпиадой... США не нужна распавшаяся Россия, США не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, которая постоянно с чем-то борется, но не живёт нормальной жизнью. И Грузию сейчас превращают в инструмент. В инструмент воздействия на Россию.
Страна, весь смысл существования которой -- отравлять жизнь соседу... Бр-р-р-р...

Bosun

Модератор
rootshadow написал(а):
отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?
Логика в том что есть грузины и есть президент Грузии, которые сосуществуют в разных мирах. Но это мое мнение.

rootshadow

Активный участник
anderman написал(а):
rootshadow написал(а):
Вы предлагаете всё, что сказал сей государственный муж делить как минимум на 10?

]
А я не удивлюсь, если это именно так. США (или кто ещё) вполне мог подбросить денег окольными путями. Тем более перед Олимпиадой... США не нужна распавшаяся Россия, США не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, которая постоянно с чем-то борется, но не живёт нормальной жизнью. И Грузию сейчас превращают в инструмент. В инструмент воздействия на Россию.
Страна, весь смысл существования которой -- отравлять жизнь соседу... Бр-р-р-р...
1) ну вы многих своих политиков воспринимаете как умных или надежных? так вот у нас почти все такие... мягко говоря балаболы...пиарщики..
2) Спасибо за поддержку мнения! Хотя обидно думать что наш смысл существования в поддержании беспорядка... тем не менее имя Россия как и Грузии часто высплывают в прессе рядом и причем весьма не благородным образом...
США вообще не нужна Россия... впрочем обратного, к сожалению сказать не могу.. а хотелось бы с севера видеть богатую и сильную, миролюбивую и властную, с нормальным президентов во главе, а не продавцом нефти (согласитесь, продажа собственных ресурсов- основной доход Росии.. )
Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bosun написал(а):
rootshadow написал(а):
отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?
Логика в том что есть грузины и есть президент Грузии, которые сосуществуют в разных мирах. Но это мое мнение.
А не вот тут я согласен... Президент и люди- две разные ипостаси одной страны..

PS: Простите за грамматику и синтаксис в сообщениях- глаза слипаются, работы много вот я и очепятываюсь...

rootshadow

Активный участник

Теодоре

Активный участник
rootshadow написал(а):
Это мнение и пожелание...
Да я не об этом. Технически невозможно, чтобы страна была миролюбивой и, одновременно, властной. Власть проявляется в подчинении своей воле- а подчинение всегда связано с насилием.

anderman

Модератор
Команда форума
rootshadow написал(а):
ну вы многих своих политиков воспринимаете как умных или надежных? так вот у нас почти все такие... мягко говоря балаболы...пиарщики..
:idea: Можно провести Российско-Грузинский конкурс на лучшего балабола-международника.

rootshadow написал(а):
Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?
Честно? Обидно.

Стас

Активный участник
edgar71 написал(а):
Стас писал(а):
Как думаете поставки бабрамса возможны?

Скорее турки из своего старья чего-нибудь подкинули бы, типа М-60 или М-48

Ну это не есть проблема и интерес. Вот бабрамс это да. Было бы интересно кто кого. ))
А то народ спорит все а толку никакого.

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
Как думаете поставки бабрамса возможны?
Стас написал(а):
Ну это не есть проблема и интерес. Вот бабрамс это да. Было бы интересно кто кого. ))
А то народ спорит все а толку никакого.
"Кто кого", это как? Абрамс против Т-72/Т-80 на открытой прямой директрисе? Или соединение, вооруженное в том числе Абрамсами против соединения, вооруженного в том числе Т-72/Т-80?
В первом случае итог будет зависеть от личных качеств танка и его снаряда. в случае победы Абрамса это будет победа конкретного танка над конкретным танком. На исход кампании это почти не влияет. А во втором случае грузинам ничего не светит. Даже с Абрамсами.

Стас

Активный участник
anderman написал(а):
"Кто кого", это как? Абрамс против Т-72/Т-80 на открытой прямой директрисе? Или соединение, вооруженное в том числе Абрамсами против соединения, вооруженного в том числе Т-72/Т-80?

А также Т-90.

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
anderman написал(а):

А также Т-90.
Без разницы. "Личные качества" танка отнюдь не всегда играют решающую роль. Ибо бой ведут подразделения и соединения.

РС-24

Активный участник
rootshadow написал(а):
Задокументировано :study:
rootshadow написал(а):
а не продавцом нефти (согласитесь, продажа собственных ресурсов- основной доход Росии.. )
Основной, но не единственный. В общем объеме экспорта доля нефти составляет 6о процентов.
rootshadow написал(а):
Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет? :think:

anderman

Модератор
Команда форума
РС-24 написал(а):
Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет? :think:
Человек -- такое существо, что ко всему привыкает. Вот, бывало, повесишь человека за шею, он сначала подёргается, а потом успокаивается. Привыкает наверное. Я это к чему? К тому, что Европа сначала тоже подёргается-подёргается, а потом привыкнет и обезгаженной жить.
:-D

Сверху