Стас
Активный участник
Вот я думаю что еще военного им могут поставить страны участницы НАТО?ъ
Как думаете поставки бабрамса возможны?
Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?РС-24 написал(а):Это не ваша земля,это раз. В прошлом августе Россия делала то, что ей положено по мандату ООН, а именно "Разведение сторон, недопущение межэтнических столкновений и мародерства". А вот обстрел базы миротворческих сил, базы с российскими солдатами-это уже прямая агрессия против России(все тот же устав ООН), ибо российские солдаты находятся под юрисдикцией России.kolxi написал(а):наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?
Atass написал(а):Интервью, данное в минувшую пятницу министром обороны Грузии Давидом Сихарулидзе агентству Associated Press, стало настоящей головной болью для властей США.
Он, в частности, заявил, что навыки, приобретенные грузинскими военными от американских инструкторов, цель которых — эффективное участие в афганской кампании, могут быть использованы «в очень сложной обстановке с безопасностью» внутри страны. На вопрос корреспондента, идет ли речь о «возможной повторной войне с Россией», Давид Сихарулидзе совершенно отчетливо сказал: «В общем, да».
http://news.mail.ru/politics/2842239/
1) есть и свои, такие же женщины как и все остальные в миреmarinel написал(а):Своих то нет .
Вот вы так и воюете, как правила на форуме читаете. Нет противника, неинтересно.
И.В Сталин кстати родился в Гори и был грузином... Саакашвили кстати с ним в один день родился (Рогозин тоже)...обидно сравнивать великого полководца (без комментов прошу! он ВОВ все таки выыиграл) и дубака-президента...anderman написал(а):Ну, накупили вы вооружения, и что вы с ним делать будете? Пойдёте воевать со всем СКВО? Или со всей Россией?kolxi написал(а):наша земля окупиравал росся место где я родилас сичас руски солдати и вооружения не нужна?
Некоторые наши деятели только и ждут чтобы вы сунулись. Тогда проблему российско-грузинских взаимоотношений решат быстро, просто и по методу И.В. Сталина. Нет Грузии -- нет и проблем с ней.
Вы хотите, чтобы вашу страну поделили между Абхазией, Ю.Осетией, Турцией и Арменией? Вы сейчас начнёте кричать, что вы "не позволите". Вы сечас не в том положении чтобы кому-то что-то "позволять" или "не позволять". Вы сейчас самое независимое государство в мире. Потому, что от вас в мире ничего не зависит. Вспомните прошлый август. Саркози сначала порешал вопрос с людьми, имеющими право голоса и принятия решения. А потом поставил в известность Саакашвили.
Маринель делит людей по другим признакам. Вон , для Мишико, грузины тоже стали инструментом для достижения своих целей, Разве от большой любви к ним?rootshadow написал(а):Что вам грузины плохого сделали?
у военных в ЮО танков Т-72 не было, да и с РСЗО у них проблемы, а обстрел вёлся прямой наводкой и визуально грузинские военные были опознаны :study:rootshadow написал(а):Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?
не не.. это было ПОТОМ! я про первые обстрелы из стрелкового оружия которые с 1-го августа где то начались... Потом да, стреляли все и во все подряд..ZingeR написал(а):у военных в ЮО танков Т-72 не было, да и с РСЗО у них проблемы, а обстрел вёлся прямой наводкой и визуально грузинские военные были опознаны :study:rootshadow написал(а):Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?
Я Маринель спрашивал вообщето... спасибо за ответ конечно....и в каком коннтексте тут возник Саакашвили???? Тоесть что за ассоциации?? Спрашиваю девушку об её отношении а отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?Bosun написал(а):Маринель делит людей по другим признакам. Вон , для Мишико, грузины тоже стали инструментом для достижения своих целей, Разве от большой любви к ним?rootshadow написал(а):Что вам грузины плохого сделали?
Вы предлагаете всё, что сказал сей государственный муж делить как минимум на 10?rootshadow написал(а):Ну он много чего говорит...
А я не удивлюсь, если это именно так. США (или кто ещё) вполне мог подбросить денег окольными путями. Тем более перед Олимпиадой... США не нужна распавшаяся Россия, США не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, которая постоянно с чем-то борется, но не живёт нормальной жизнью. И Грузию сейчас превращают в инструмент. В инструмент воздействия на Россию.rootshadow написал(а):Так вот... судя по тому что я читаю про кавказ, особенно про Чечню и ингушетию.. вообщем... там опять войной попахивает.. аккурат перед Олимпиадой.. нет ли мнение что это "происки сил капитализма"? И продолжения политики США в отношении России может и не в тему, но тем не менее вопрос есть
Логика в том что есть грузины и есть президент Грузии, которые сосуществуют в разных мирах. Но это мое мнение.rootshadow написал(а):отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?
1) ну вы многих своих политиков воспринимаете как умных или надежных? так вот у нас почти все такие... мягко говоря балаболы...пиарщики..anderman написал(а):Вы предлагаете всё, что сказал сей государственный муж делить как минимум на 10?rootshadow написал(а):Ну он много чего говорит...
]
А я не удивлюсь, если это именно так. США (или кто ещё) вполне мог подбросить денег окольными путями. Тем более перед Олимпиадой... США не нужна распавшаяся Россия, США не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, которая постоянно с чем-то борется, но не живёт нормальной жизнью. И Грузию сейчас превращают в инструмент. В инструмент воздействия на Россию.
Страна, весь смысл существования которой -- отравлять жизнь соседу... Бр-р-р-р...
А не вот тут я согласен... Президент и люди- две разные ипостаси одной страны..Bosun написал(а):Логика в том что есть грузины и есть президент Грузии, которые сосуществуют в разных мирах. Но это мое мнение.rootshadow написал(а):отвечаете Вы- и причем вспомнив Саакашвили.. Логика?
Извиняюсь, но, по-моему, это катахреза.rootshadow написал(а):а хотелось бы с севера видеть богатую и сильную, миролюбивую и властную
Это мнение и пожелание...Теодоре написал(а):Извиняюсь, но, по-моему, это катахреза.rootshadow написал(а):а хотелось бы с севера видеть богатую и сильную, миролюбивую и властную
А вот это хорошо! :good:rootshadow написал(а):работы много
Да я не об этом. Технически невозможно, чтобы страна была миролюбивой и, одновременно, властной. Власть проявляется в подчинении своей воле- а подчинение всегда связано с насилием.rootshadow написал(а):Это мнение и пожелание...
rootshadow написал(а):ну вы многих своих политиков воспринимаете как умных или надежных? так вот у нас почти все такие... мягко говоря балаболы...пиарщики..
:idea: Можно провести Российско-Грузинский конкурс на лучшего балабола-международника.
Честно? Обидно.rootshadow написал(а):Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?
Скорее турки из своего старья чего-нибудь подкинули бы, типа М-60 или М-48Стас написал(а):Как думаете поставки бабрамса возможны?
edgar71 написал(а):Стас писал(а):
Скорее турки из своего старья чего-нибудь подкинули бы, типа М-60 или М-48
Стас написал(а):Как думаете поставки бабрамса возможны?
"Кто кого", это как? Абрамс против Т-72/Т-80 на открытой прямой директрисе? Или соединение, вооруженное в том числе Абрамсами против соединения, вооруженного в том числе Т-72/Т-80?Стас написал(а):Ну это не есть проблема и интерес. Вот бабрамс это да. Было бы интересно кто кого. ))
А то народ спорит все а толку никакого.
anderman написал(а):"Кто кого", это как? Абрамс против Т-72/Т-80 на открытой прямой директрисе? Или соединение, вооруженное в том числе Абрамсами против соединения, вооруженного в том числе Т-72/Т-80?
Без разницы. "Личные качества" танка отнюдь не всегда играют решающую роль. Ибо бой ведут подразделения и соединения.Стас написал(а):anderman написал(а):"Кто кого", это как? Абрамс против Т-72/Т-80 на открытой прямой директрисе? Или соединение, вооруженное в том числе Абрамсами против соединения, вооруженного в том числе Т-72/Т-80?
А также Т-90.
Задокументировано :study:rootshadow написал(а):Ошибочка ! Где доказательства обстрела баз? Кто сказал что это были не осетинские провокаторы?
Основной, но не единственный. В общем объеме экспорта доля нефти составляет 6о процентов.rootshadow написал(а):а не продавцом нефти (согласитесь, продажа собственных ресурсов- основной доход Росии.. )
Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет? :think:rootshadow написал(а):Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?
Человек -- такое существо, что ко всему привыкает. Вот, бывало, повесишь человека за шею, он сначала подёргается, а потом успокаивается. Привыкает наверное. Я это к чему? К тому, что Европа сначала тоже подёргается-подёргается, а потом привыкнет и обезгаженной жить.РС-24 написал(а):Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет? :think: