Россия Vs Грузия

Lanteh

Активный участник
rootshadow написал(а):
Гори отремонтировали.. Бомбы вообщето дуры.. падали и туда и сюда... так что сами понимате... попадали по домам...
поэтому рядом с Гори новые дома отстроили... более 1000 семей там живут...
Бомбы легли туда куда их сбросили, видео в инете имеется, так что не надо сказок про туда-сюда. :OK-)
А дома построили для тех кто решил перебраться на историческую родину из Ю. Осетии, это их выбор, большинство из них никто не выгонял, сами ушли, может оно так и лучше. :OK-)
Покажите мне хоть один жилой дом "переживший" попадание 250 кг ФАБ.

Lanteh

Активный участник
Baks написал(а):
http://rutube.ru/tracks/1031894.html?v=f07bb587ae94ef048342c3eb61a7804a
Почитайте комментарии у этого ролика.Всё так запутано с этим Гори.
Нечего комментировать.
После первых же бомб по воинской части, грузинские войска массово дезертировали и бежали, не оборачиваясь, до Тбилиси.
Только у одного солдата хватила ума довести старушку до дома. Остальные как крысы с тонущего корабля через город и в лес. Вторая половина ролика пахнет пропагандой.
Погибшие, на которых ни одной царапины нет (и это погибшие от бомбёжки с воздуха, хотя больше похожи на задохнувшихся CO2 при пожаре)
Мертвый чувак, который держится за второго когда его на руки берут, а когда на руках держит голову прямо, второй как увидел камеру стал закрывать «мертвому» лицо (и так весь ролик), 2.19 с ролика двое военных ведут деда, мало того что он не хочет идти с ними, его тащат, уж больно эти кадры напоминают эпизод с пацаном на руках - постановка мой вывод, про то что один успел переодеться и вернуть труп на место даже упоминать не стоит.

Artemus

Активный участник
rootshadow написал(а):
. Бомбы вообщето дуры.. падали и туда и сюда... так что сами понимате... попадали по домам...
Бомбы попали туда куда надо. А вот дома пострадали от разлёта артиллерийских снарядов с детонировавшего артиллерийского склада. Те действительно падали "и туда и сюда"!

Kaa

Активный участник
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил подполковника российской армии Михаила Хачидзе к 6 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в государственной измене в пользу Грузии. Также суд лишил его звания подполковника.

Как сообщили в суде, М.Хачидзе в период с июня по июль 2008г. передавал грузинским спецслужбам через Интернет сведения военного характера, многие из которых представляли государственную тайну. http://top.rbc.ru/politics/28/08/2009/325249.shtml

aviator

Активный участник
Kaaк сожалению это правда,приходится констатировать факт.что изменников Родину у нас все больше и больше ...
1)до 1812 измеников были 10ки..из 10000
2)в 41 были 100...1000
3) к 2001 4

MaxZ

Участник
Прошу не обвинять в каком-нидь национализме иль чё ещё,но последние три буквы в фамилии полковника наводят почему-то на мысль...точнее ответ почему он это делал.

rootshadow

Активный участник
MaxZ написал(а):
Прошу не обвинять в каком-нидь национализме иль чё ещё,но последние три буквы в фамилии полковника наводят почему-то на мысль...точнее ответ почему он это делал.
И у нас были чиновники на дзе и швили которые работали на ФСБ...
Кстати того одного только поймали? если ли ещё информация?

marinel

Активный участник
Прямое попадание в президента. :p

http://www.interfax.ru/news.asp?id=98315
Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Неизвестный во время телеинтервью Михаила Саакашвили в минувшее воскресенье на пляже поселка Ганмухури на административной границе с Абхазией метнул в президента ботинок и попал в него, сообщает во вторник грузинская газета "Алиа".

По ее данным, после этого неизвестный бросился бежать, и охрана президента его не поймала.

Грузинские телеканалы не показали этих кадров

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Прямое попадание в президента.
Быстро же он босиком убежал! :cool: Или это был этакий пиар-ход грузинского президента. С тем, чтобы поиметь еще большие сходства с Бушем-младшим, которому, как известно, тоже приходилось уворачиваться от опасного низколетящего предмета. :-D

marinel

Активный участник
Экономист
Небольшое отступление, в случае с Бушем мне было совсем не весело т.к. тот человек выкрикивал весьма тронувшие меня слова ЕМНИП "Это тебе за сирот...." Я вот живо представила себе большое кол-во маленьких детей без родителей. :( :(

zosima

Активный участник
Lanteh написал(а):
Baks написал(а):
http://rutube.ru/tracks/1031894.html?v=f07bb587ae94ef048342c3eb61a7804a
Почитайте комментарии у этого ролика.Всё так запутано с этим Гори.
Нечего комментировать.
После первых же бомб по воинской части, грузинские войска массово дезертировали и бежали, не оборачиваясь, до Тбилиси.
Грузины вообще не вояки. Стадо в НАТОвской форме.

Kaa

Активный участник
Zosima, недели две назад на фото ваших коллег по военному делу из Франции углядел.
Судя по всему, натаскивали грузинские части горно-стрелковой подготовке.
Опознаете по нашивкам/форме/знакам отличия ху из ху?

Кстати, это косвенно подтверждает, что Франция оказывала (ет?) военно-организационную помощь Грузии.
p/s. Получается камрад Zosima правду говорил, что на прогулку в горы Кавказа ездили. :-D

zosima

Активный участник
Давайте попробуем. Ссылка на фото есть или как?
P.S. Толку от этого натаскивания. Чемодан без ручки, блин.

Kaa

Активный участник
Фото есть, давай так, домой доеду найду ссылку размещу.
Допоздна на работе, завалили.
p/s. Толк есть, фотосессия красивые получаются, есть что в Soldier of Fortune отправить! :)

Kaa

Активный участник
zosima написал(а):
Первый пошел!
250lvk6.jpg

Второй пошел!
249lhh7.jpg

Третий пошел!
181-L.jpg

Французы на лыжах
97-L.jpg

Шляпы забавные. Кто это? Егеря?
(полный линк http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... 891&page=9 )

А вот американские инструкторы из 101-й воздушно-десантной дивизии США.
392744202_c7671817c2_m.jpg

392858237_0f85fda970_m.jpg

392757183_d158375a57_m.jpg

У них что у всех, под мышками ежики? :-D
Хотят, растопырив руки по идиотски.

А вот похоже опекаемые ими стадо :)
392744211_debf68802d_m.jpg

Вот видимо обучаемый

392732438_7c9cdbd0bb_m.jpg

Надпись под фото меня порадовала :)

Helping him get his aiming point on target with the AK 47. Great weapon.

Американцы по крайне мере честны, в отличии от их грузинских коллег, обсирающих в их пропагандистком ролике АК супротив М4А1.

Barbudos

Активный участник
rootshadow написал(а):
И у нас были чиновники на дзе и швили которые работали на ФСБ...
А я лично знаком с генералом КГБ, который на "швили" оканчивается. Он еще был общественным защитником на суде против КПСС. Зорькин тогда зажигал. Все дело кончилось полным провалом, не дали в обиду эту ублюдочную партию...

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Небольшое отступление, в случае с Бушем мне было совсем не весело т.к. тот человек выкрикивал весьма тронувшие меня слова ЕМНИП "Это тебе за сирот...." Я вот живо представила себе большое кол-во маленьких детей без родителей.
Я не знал таких подробностей... :-(

Сверху