Россия Vs Грузия

serega

Активный участник
Саакашвили конечно сукин сын, но американский :-D

SHITZ

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
http://www.inosmi.ru/translation/253327.html
Не слышал, что бы проводили эвакуацию

Порадовало в комментах к статье :

Floe
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от peter_shantarin
У чехов что то сломалось что ли? Вдруг так нейтрально про Россию! Не порядок! А по абхазам и осетинам - зачёт
.

1. Радара нет.
2. Зима на носу.

:-D

GVASALIA-7

Участник
Давненько я здесь не был! Зошол на сайт смотрю банный лист и балдею! Всех забаненых на меня вешают! Тупизм! Админ почини свою машину а то она глючит!
А мне не нужно под кем то скрываться. Я всегда под своим ником здесь , когда хочу тогда и захожу!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если кто сомневается тчо я с москвы , пускай модераторы проверят мой айпи! Админ ты тоже смотри!

GVASALIA-7

Участник
Осетия земля грузинская! Знайте!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ЧУТЬ ли не великую отечественную сделали из этой победы! ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ГРУЗИНЫ НЕ ОКОЗАЛИ русским войскам СОПРОТИВЛЕНИЕ!!! БУДЬ ТАМ КАКИЕ_НИБУДЬ ЧЕЧЕНЫ , то РАЗНЕСЛИ БЫ ВАШИ коллоны бронетехники как нефиг делать!!! РУсская армия ни фига не изменилась со врмен чечнской кампании. Хочется победу видеть слаще , а не шиша не получитса!

GVASALIA-7

Участник
Так русским войскам никто сопротивление не козал! А вы тут все какую-то победу празднуете!

РОссия ответит за все свои преступления перед народами кавказа.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И нефиг тут выдумывать! Все мои друзья чехи , даги , азеры , кабардинцы никто не поддерживает РОссию (но и грузию саму тоже не поддерживают). Россию ненавидят за ее имперскую политику на кавказе.

marinel

Активный участник
GVASALIA-7 написал(а):
РОссия ответит за все свои преступления перед народами кавказа.
Обязательно ответит. :OK-)
http://www.rian.ru/politics/20091007/187850988.html
Парламент Абхазии назначил на 12 декабря 2009 года выборы президента Абхазии, передает корреспондент РИА Новости с заседания парламента.

Дата выборов президента назначена в соответствии с Конституцией Абхазии и конституционным законом о выборах президента республики.

Это будут первые президентские выборы в Абхазии после признания ее независимости Россией.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

GVASALIA-7 написал(а):
Россию ненавидят за ее имперскую политику на кавказе.
Сильную Россию никто не любит. Теперь и братский народ Грузии. :-D

edgar71

Активный участник
Ну GVASALIA-7 насмешил так насмешил :grin: спасибо за порцию смеха :p только больше не курите такую траву забористую

t80at

Активный участник
GVASALIA-7 написал(а):
И нефиг тут выдумывать! Все мои друзья чехи , даги , азеры , кабардинцы никто не поддерживает РОссию (но и грузию саму тоже не поддерживают). Россию ненавидят за ее имперскую политику на кавказе.
чехи тебе не друзья мля. :Fool:

Лось

Активный участник
t80at, чехи в данном контексте означает чеченцы. Кстати, применение данного названия, появившегося в ходе первой чеченской, означает, что товарищ GVASALIA-7 с нами не до конца
искренен - название имеет презрительный оттенок, армейский сленг.

t80at

Активный участник
Лось
:???: ступил чего-то,ага. :OK-)
Я и думаю,зачем он чехов приплёл.
Может он про презрительный оттенок не в курсе?
GVASALIA-7
Забыл видимо,как в Осетии от чеченского батальона "Восток" ваши командоссы в трусах драпали? :p

serega

Активный участник
Где только не увидишь в России кавказца и в политике и в экономике и в исскустве, многие получают образование, признание, зарабатывают деньги где только могут и ненавидят эту страну!? Что c вами произошло дорогой gvasalia - 7. Что вам не живется?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

:Diablo:

Journeyman

Активный участник
Ничего нового GVASALIA-7 не высказал. Всё как по шаблону... Одно и тоже постоянно. Россия виновата, Грузия сжалилась над РА и не стала воевать, Грузия миролюбивая страна, Россия начала войну, а Грузия её закончила и т.д. Друзья даги, чеченцы, армяне говорят что Россия уже заипала всех на Кавказе, но все живут за счёт в России, да ещё и в Москве. На своём любимом Кавказе вот никому не живётся. В Сочи живёт армян наверное больше чем в Армении.

Некогда довелось состоять на Одноклассниках в группе на тему Августовской войны - после форума этой группы меня уже не чем не удивить. Там такие запилы были, что аж диву даешься такому явлению как пропаганда и манипуляции. Раньше конечно, можно было и нам предъявить, что вот, вы тоже попали под влияние пропаганды, российской - но сейчас то, весь цивилизованный мир признали, что Грузия начала войну - согласились с Российской точкой зрения на конфликт.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Особенно когда живешь на Кавказе, сразу видно, что в словах GVASALIA-7 правда, а что ложь. Да уж, кончено, а как же иначе, "достала" Россия всех на Кавказе. И дагов не дала Шамилю Басаеву порезать вволю, и аряне особенно "ненавидят" Россию без которой их бы уже не существовало как государства....
Да ладно, пускай считает как хочет. Вот только интересный они народ. Живут в столице страны, которую ненавидят и не едут к себе домой.
По мне более откровенным были высказывания и действия Кикабидзе, чем таких, как
GVASALIA-7

serega

Активный участник
Интересно, Вахтанг Батькович с самого начала был такой ненавидящий или мозги ему промыли? :???:

Сверху