Россия Vs Грузия

robin1986

Активный участник
serega написал(а):
Интересно, Вахтанг Батькович с самого начала был такой ненавидящий или мозги ему промыли?
С самого начала, он еще нациста Гамсахурдию поддерживал и Сааку во время розовой революции. Плюс к этому он еще очень не далекий человек :)

студент

Модератор
Команда форума
Вахтанг Кикабидзе давно стал частью огромного образа, имя которому - СССР. И что бы он сейчас не сказал - он останется этой частью. Поэтому не надо воспринимать его слова слишком серьезно - он человек другого времени и текущему времени не принадлежит. "Он же - памятник!"(с).

serega

Активный участник
Пускай гворит что хочет а мы будем аплодировать? :???:

Journeyman

Активный участник
Не, давайте будем помнить, и судить Вахтанга по советским фильмам, а не по его сегодняшней националистической истерике.

А то что РСФСР был самая ущемлённая из республик и вокруг ещё остались все недовольны - это факт... Грузины ещё и обладали вторым гос.языком. И когда в РСФСР голодали, в Прибалтике и Грузии жрали. Ведь Союз рушился на волне национализма (который в наше время может разрушить и Россию)...

serega

Активный участник
Сейчас эти самые республики самые тявкающие.Что случилось? Дотации не поступают? :-D

Journeyman

Активный участник
Их права в СССР сильно ущемлялись - там советские специалисты, в основном русские понастроили чёрт знает сколько всего - и в нас теперь плюнули.

edgar71

Активный участник
Нет, по советским фильмам судить не будем, это уже прошлое, жрал сыто он тогда, а теперь видишь в истерике катается. Надо было тогда быть таким принципиальным, как и этому клоуну что повякал сейчас, почему он в грузыю не едет если ему бедному так плохо в России? :grin: для меня больше Мимино несуществует

Atass

Модератор
Команда форума
serega написал(а):
Сейчас эти самые республики самые тявкающие.Что случилось? Дотации не поступают?
Journeyman написал(а):
Их права в СССР сильно ущемлялись - там советские специалисты, в основном русские понастроили чёрт знает сколько всего - и в нас теперь плюнули.

Сейчас просто самому работать собственными ручками надо, а не хоцца!

Блага-то сами по себе ниоткуда не берутся. А тем, кто считает себя элитой, работать взападло. Зато можно продаться и надувать щеки против нас в качестве отработки.

А люди, народы... Им нужен мир, спокойствие и стабильность. И работы, как правило, никто не гнушается...

anderman

Модератор
Команда форума
GVASALIA-7 написал(а):
БУДЬ ТАМ КАКИЕ_НИБУДЬ ЧЕЧЕНЫ , то РАЗНЕСЛИ БЫ ВАШИ коллоны бронетехники как нефиг делать!!!
А не прпомните ли: чем закончили "какие-нибудь чечены"? Где сейчас их "Великая Ичкерия"? Правильно, была втоптана в грязь теми самыми русскими войсками. Ну а так как
РУсская армия ни фига не изменилась со врмен чечнской кампании.
, то и грузинам ничего не светило.

GVASALIA-7 написал(а):
Хочется победу видеть слаще , а не шиша не получитса!
А кто нам помешает?

Радист

Активный участник
Народ ну что за детский сад вы тут устроили по поводу Вахтанга Кикабидзэ, а? Ну высказал он свою точку зрения, на всю эту ситуацию, это его право, вы можете с ним не соглашаться, но говорить что то вроде "для меня больше Мимино не существует" просто глупо, он хотя бы набрался смелости высказать свое мнение или было бы лучше если бы он на публики поддерживал Россию, а где нибудь в кругу семьи проклинал русских?
И хватит трыньдеть мол мы Русские вам все построили, а вы сволочи еще и плюетесь!
Строила все не Россия, а СССР, 16 Республик, более 100 национальностей и народностей. Тут кто то сказал мол "И когда в РСФСР голодали, в Прибалтике и Грузии жрали" так кто ж в этом виноват, а? Грузины, Украинци, Белорусы или "Москва" которая разместила так промышленность в СССР.
Хватит уже нести этот уря-патриотизм проходящий сквозь розовый бинокль, хватит делить мир на своих и чужих.
Вот у вас в России всегда виноват кто то! вот кто то, только не вы, виноваты все Украинци, Грузины, Белорусы, Эстонци, Американцы-как всегда, только не русские, что за привычка во всех бедах винить кого то?
Как спросиш, в России, кто победил фашизм, так сразу все кричат РУССКИЕ, не одна сволочь не ответит СССР, а как спросиш, кто виноват в преступлениях СССР против своих же народов, так сразу кто угодно Сталин, Берия, только не "мы".
Может хватит уже видеть в истории России только "белые страницы", а пора взглянуть на историю своей Родины целиком и сделать какие то выводы?

serega

Активный участник
А у вас на Украине только одна Россия во всем и виновата :grin:

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Россия ни кого не винит она только отмахивается от ваших плевков

Радист

Активный участник
Я такого не говорил, это вы сказали. В своих бедах мы сами виноваты. Я виду к тому, что хватит уже и России и Украине и всем остальным обвинять друг друга. Мы 70 лет жили вместе, как видим нечего из этого не получилось, давайте теперь поживем отдельно и попробуем построить благополучие каждый в своей стране, что из этого выйдет я не знаю, но как говориться "поживем увидим".

Artemus

Активный участник
Радист написал(а):
он хотя бы набрался смелости высказать свое мнение или было бы лучше если бы он на публики поддерживал Россию, а где нибудь в кругу семьи проклинал русских?
Есть поговорка - "Молчи, сойдёшь за умного!". Кикабидзе "не сошёл"!
Радист написал(а):
а как спросиш, кто виноват в преступлениях СССР против своих же народов, так сразу кто угодно Сталин, Берия, только не "мы".
А что Сталин и Берия не виноваты? :think:
Радист написал(а):
Как спросиш, в России, кто победил фашизм, так сразу все кричат РУССКИЕ, не одна сволочь не ответит СССР
Правильно! Только "сволочь" может считать, что победил СССР! :) Умный и честный человек скажет что союзники! Но именно вклад русского народа оказался наибольшим. Учитывая, что ни одно подразделение с долей русских менее половины, не считалось боеспособным. А украинцы как нация, ЕМНИП вообще лидировала по количеству предателей! Хотя разумеется герои были у всех наций населявших СССР.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Радист написал(а):
Мы 70 лет жили вместе
Вместе мы жили 300 лет. Но вот многим украинцам для того что бы об этом забыть хватило 20 лет!
Впрочем Оффтопить заканчиваем. Украина в данной теме не к месту.

serega

Активный участник
Радист написал(а):
Я такого не говорил, это вы сказали. В своих бедах мы сами виноваты. Я виду к тому, что хватит уже и России и Украине и всем остальным обвинять друг друга. Мы 70 лет жили вместе, как видим нечего из этого не получилось, давайте теперь поживем отдельно и попробуем построить благополучие каждый в своей стране, что из этого выйдет я не знаю, но как говориться "поживем увидим".
живите ради бога, кто вам не дает, только не надо плеваться

T

Timskey

Guest
Сталина трогать не надо, тогда времена были жестокие, не ты-тебя, Сталин того всех, и гитлера и внутренних врагов, и третью мировую предотвратил, его не трогайте вообщем!

Barbudos

Активный участник
Timskey написал(а):
Сталина трогать не надо,
Это еще отчего такое?
Я бы ЛИЧНО эту погань еще в колыбели удавил....
Artemus написал(а):
А что Сталин и Берия не виноваты?
ТО, что мы сейчас расхлебываем столько лет, это следствие его (и его кодлы) "мудрой" национальной политики. Наобъединял совершенно чуждые народы в автономные области и АССР, отдавал одно -другим, кроил карту, как хотел, Нагорный Карабах, Чечено-Ингушская АССР, Абхазия и Осетия с Грузией...Еще не ясно, где рванет в следующий раз.

T

Timskey

Guest
а я бы расстреливал каждого пытавшегося к нему подойти

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
ТО, что мы сейчас расхлебываем столько лет, это следствие его (и его кодлы) "мудрой" национальной политики.
Вопрос был риторический! :-D Вообще, развал страны был запрограммирован ещё до прихода Сталина к власти. В тот момент когда начали создавать национальные республики.

Сверху