Связист
Активный участник
Хорошо хоть естественный барьер в виде Кавказского хребта непоколебим и никогда не подведёт.serega написал(а):и станут очередной головной болью для Рорссии
Хорошо хоть естественный барьер в виде Кавказского хребта непоколебим и никогда не подведёт.serega написал(а):и станут очередной головной болью для Рорссии
На продажу, как всегда. Ющь уже давно оружейный барон и чтоб вы знали летом в аэропорту ЕМНИП Одесы был задержан еще один самолет битком набитый оружием.Кий написал(а):А Вы себе вопрос не задавали: - На фига Украине корейская взрывчатка с гранатометами?
Journeyman написал(а):Мне кажется так скоро весь СтабФонд\Резервный фонд\ЗВР раздадут всяким банановым республикам чтобы побольше "стран" признало ЮО и Абхазию.
Причём как только у РФ закончатся деньги ЮО и Абхазия полезет в обьятия США и ЕС.
Выходит Бут работал на Россию?Lanteh написал(а):На продажу, как всегда.
БТР Ejder не является проблемой вообще ни для какой российской техники. Ибо защищён только от винтовочных пуль кал. 7,62. А у нас для бронетехники мин. калибр, это 14,5!marinel написал(а):Для находящейся в Осетии нашей техники типа Ми-28 и Т-90 ИМХО это все "семечки".
Вчера в вестях показывали. Может быть я Т-90 с Т-72 перепутала. :think:Artemus написал(а):Да, и ещё. В ЮО нет ни Ми-28, ни Т-90!
marinel написал(а):Вчера в вестях показывали. Может быть я Т-90 с Т-72 перепутала. :think:Artemus написал(а):Да, и ещё. В ЮО нет ни Ми-28, ни Т-90!
А, понятно. Я почему-то их путаю все время. :dostali:Spets написал(а):В Абхазии есть Т-90.
Никому они там не нужны! В первую очередь самим американцам.Kaa написал(а):Судя по фото и сообщениям, похоже США готовятся принять их в НАТО.
И как раз её вчера в новостях и показывали!Spets написал(а):В Абхазии есть Т-90.
Lanteh написал(а):На продажу, как всегда. Ющь уже давно оружейный барон и чтоб вы знали летом в аэропорту ЕМНИП Одесы был задержан еще один самолет битком набитый оружием.
Ну так ! Настоящие белые людиу русских, вообще, не принято говорить о росте человека, однако....
посмотрите на канадских инструкторов-высокие, широкоплечие молодцы! Грузины же похожи скорее на пигмейское войско. Заранее извиняюсь
Ну почему же:Невский написал(а):у русских, вообще, не принято говорить о росте человека, однако