Barbudos
Активный участник
Мал клоп, да вонюч.... :grin:Rob написал(а):Невский писал(а):
у русских, вообще, не принято говорить о росте человека, однако
Ну почему же:
"Мал золотник да дорог"
"Мал да удал"
Мал клоп, да вонюч.... :grin:Rob написал(а):Невский писал(а):
у русских, вообще, не принято говорить о росте человека, однако
Ну почему же:
"Мал золотник да дорог"
"Мал да удал"
Он работал на себя, а вот оружие воровал в Украине.Кий написал(а):Выходит Бут работал на Россию?
Туда еще памперсы входят :grin:inf1kek написал(а):А очки входят в комплект формы?
Зависит от желания заказчика. У американцев входит, а эти подражают им во всём.inf1kek написал(а):А очки входят в комплект формы?
А если серьезно, то до 080808 кто-то мог бы представить себе такой поворот событий? Я имею ввиду большинство простых людей, не посвященных в тайны большой политики.Aleks написал(а):А серьёзно, то надеюсь обойдётся без очередной войны.
Ну и пусть тогда выкабениваются с этими цацками... всё равно отберём, а что не отберём, то уничтожим.Одессит написал(а):"Никогда не говори никогда!"
До 080808 многие форумчане говорили что просрем как последние л**Одессит написал(а):А если серьезно, то до 080808 кто-то мог бы представить себе такой поворот событий?
У меня вообще черый список имеется.Phaeton написал(а):До 080808 многие форумчане говорили что просрем как последние л**
Пальцем так уж и быть - показывать не буду.

Phaeton написал(а):До 080808 многие форумчане говорили что просрем как последние л**Одессит написал(а):А если серьезно, то до 080808 кто-то мог бы представить себе такой поворот событий?
Пальцем так уж и быть - показывать не буду.
C чего вы решили что "сольют как раньше"? Ваше правительство упрямое - уже раза 3 в Чечне воевало и всё никак не отвоюется, так что это Грузины лажанулись когда попёрли в Осетию. Грузия - это не "дружественный" Китай и поэтому спорные территории им не светят... Грузия даже на пол-Японии не тянет, а та всё никак Курил не дождётсяSpets написал(а):Я думал что засцут, так сказать, наши правители и мы сольем как раньше.

Марина в те часы была образец здравомыслия.marinel написал(а):У меня вообще черый список имеется.Phaeton написал(а):До 080808 многие форумчане говорили что просрем как последние л**
Пальцем так уж и быть - показывать не буду.![]()
Пока народ наполнял 10 или 12 страниц истерическими выкриками, она единственная сохраняла спокойствие и уговаривала чуть-чуть потерпеть. Дескать, наши на подходе.
И шо? Наши таки действительно были на подходе! 
А Вы почитайте вторую тему этого подфорума.shmak написал(а):C чего вы решили что "сольют как раньше"?

Почему "3 раза"? Я что-то пропустил?shmak написал(а):Ваше правительство упрямое - уже раза 3 в Чечне воевало и всё никак не отвоюется
Паникёров будем расстреливать согласно этому списку!marinel написал(а):У меня вообще черый список имеется.

marinel должна быть министром обороны, выдержка, трезвость суждений, хладнокровие и осведомленность об армейскими делах. Да и америке нос утрём (женщина глава МО)anderman написал(а):Марина в те часы была образец здравомыслия. Улыбаюсь Пока народ наполнял 10 или 12 страниц истерическими выкриками, она единственная сохраняла спокойствие и уговаривала чуть-чуть потерпеть. Дескать, наши на подходе. Улыбаюсь И шо? Наши таки действительно были на подходе! Смеюсь

В случае большой войны, ВВ будет заниматься в т.ч. и этим!Aleks написал(а):Artemus
а вас бы в командиры заградотряда для расстрела трусов и паникёров мешающих честным бойцам выполнять свои воинский долг.