rootshadow
Активный участник
кхе кхе... у армии Грузии основное стрелковое оружие М-4..... а вот про Игла-3 ну тут наверное напишут на Стингерах белой краской iglya-v5 peregruzka....
Судя по фото образца августа 2008 года, АК тоже достаточно распространён.rootshadow написал(а):кхе кхе... у армии Грузии основное стрелковое оружие М-4.....
Наверное... А что остаётся делать?rootshadow написал(а):а вот про Игла-3 ну тут наверное напишут на Стингерах белой краской iglya-v5 peregruzka....
ну тут дело в том, что оффициально М-4... однако с АК расставатся не спешат....anderman написал(а):Судя по фото образца августа 2008 года, АК тоже достаточно распространён.
Без такового насколько я могу знать и судить. Я уже писал тут, что укрепление позиций под-рустави и марнеули прекратили (мечтали о патриотах не безостновательно), и расформировали ВВС и ВМФ- теперь армия у нас сплошь сухопутная. Был проект контроля береговой границы, но до сих пор нет финансирования.... так что....anderman написал(а):Или такое наглое враньё имеет под собой какое-то основание
Значит я прав.Шарик Хороший Сандаль написал(а):Это фото из Латвии город порт Вентспилс
Как раз та самая фирмочка(упомянутая кстати в статье) активно толкает в массы клоны именно АК-74(5,45х39) ну и остальные калибры разумеется тоже не забывает.anderman написал(а):Ну, АКС США вполне могли поставить. Есть у них там пиратская фирмочка... Но она в основном АКМами занимается.
Не знаю как сейчас, но во время конфликта XM-15 была вооружена только одна бригада(ЕМНИП 2-я). Плюс подразделения спецназа.rootshadow написал(а):у армии Грузии основное стрелковое оружие М-4.....
anderman написал(а):С момента принятия на вооружение. Точнее -- с момента схода с конвеера.
Это у нас в 99-м, но Россия далеко не единственный производитель гранат к РПГ-7.Yurich13 написал(а):world.guns.ru говорит, что 40мм граната была принята в 1999 г. Остальные - надкалиберные.
Надо бы перенести в тему "Журноламеры про оружие"!В ответ на просьбу официального Тбилиси об оказании военной помощи Штаты предложили поставить Грузии крупную партию вооружений, военной техники и боеприпасов на сумму более 100 млн рублей.
world.guns.ru (и не только) говорит, что диаметр канала ствола РПГ-7 равен 40 мм, а надкалиберная часть гранаты -- от 80 до 105 мм. Матчасть, однако!Yurich13 написал(а):world.guns.ru говорит, что 40мм граната была принята в 1999 г. Остальные - надкалиберные.
Журналамеры, как всегда жгут.
Там не только рубли. Там и доллары встречаются.Foxhound написал(а):Решил воспользоваться поиском, т.к. тот сайт блокирует опера.
http://www.newsinfo.ru/articles/2009-11 ... ie/724549/
Надо бы перенести в тему "Журноламеры про оружие"!В ответ на просьбу официального Тбилиси об оказании военной помощи Штаты предложили поставить Грузии крупную партию вооружений, военной техники и боеприпасов на сумму более 100 млн рублей.
В Штатх что, дешевая распродажа армейских излишков?Корпорация "Баррингтон Эллайнс Инк" из Чикаго направила Грузии предложение о поставке комплексов ПВО, противотанковых ракетных комплексов, автоматического стрелкового оружия и боеприпасов к ним на сумму более 100 млн долларов.
Хех! Это точно! 61 тонна - это жесть конечноLanteh написал(а):У меня одного впечатление что Абрамс продавил жд платформу?Шарик Хороший Сандаль написал(а):Это фото из Латвии город порт Вентспилс
Вот, новости... маразм крепчает с каждым днем...Михаил Саакашвили, выступая с речью перед участниками 33-го Всемирного конгресса лозы и вина, в связи с российским эмбарго, сравнил Путина с шахом Аббасом .
«Существует два метода уничтожения продукции – шах Аббас, просто, искоренил виноградники, Путин же использовал, более современный метод. Сначала он привязал грузинское вино к российскому рынку, а потом – запретил ввозить его в Россию», - отметил президент Грузии.
Саакашвили вспомнил и детали своей встречи с Путиным в 2006 году.
«После объявления эмбарго, 2006 году я встретился с Путиным в Петербурге. Он опоздал на встречу на 4 часа. Российские журналисты пригласили своих грузинских коллег в буфет, где были угощены грузинским контрабандным вином, в то время как Владимир Путин публично поклялся, что не одной бутылки грузинского вина на российском рынке не будет. Несколько месяцев назад, один из иностранных высокопоставленных чиновников сообщил мне что, находясь с визитом в Москве, его угощали грузинским вином. Российская власть собственному народу запретила употреблять грузинское вино, а сама ни на один день не отказывалась от него», - заявил Саакашвили.
фигасе Грузинские спецслужбы ТЕКУТ...SHITZ написал(а):Грузия готовит провокацию со взрывом нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан: турецкие источники
А причина? Хотя о чём это я!rootshadow написал(а):снесли памятник Сталину в Гори...