как там... блин, проклятый склероз... А! Во: "Не почти за пьянку, ,а почти за лекарство! Ведь не ради того, чтобы напиться, а ради того, чтоб не отвыкнуть!"TimeJedi написал(а):Я против. Я за здоровый образ жизни!
как там... блин, проклятый склероз... А! Во: "Не почти за пьянку, ,а почти за лекарство! Ведь не ради того, чтобы напиться, а ради того, чтоб не отвыкнуть!"TimeJedi написал(а):Я против. Я за здоровый образ жизни!
Не ради пьянки окоянной, а сплочения коллектива дляanderman написал(а):Ведь не ради того, чтобы напиться, а ради того, чтоб не отвыкнуть!"
а банить как будете? По запаху или орфографии??? :grin:TimeJedi написал(а):Предлагаю внести этот пункт в правила форума
ну что вы.... выж не разведчик-диверсант с планом захвата парламента в кармане.... так что вам (если я не ошибся в выводах) сие не грозит..Kaa написал(а):под белы ручки не взяли и на нары, как разведчика-диверсанта!
таки и тут все заanderman написал(а):Ой, мона подумать, шо тут кто-то против!
В ЮО Т-90 нет. Только Т-72БМ и Т-72БА. Их там действительно более 30. А именно 41! Что касается Т-90, то они есть в Абхазии. Также, в соответствии с новыми штатами, в количестве 41 штуки.Journeyman написал(а):В Южной Осетии танки есть, причём Т-90, судя по фото которые я видел, они в свободном доступе имеются в рунете, танков там действительно более 30 штук.
MaximSokol написал(а):Любви к Родине у меня куда больше, чем кажется. Я Родину люблю, а не Путина. Да уж.. разница есть.
Беризовский, тоже Родину любил ,а оказался простым вором и аферистом. Се час он не только Путина не любит но и Родину то же. Хотя от куда у него Родина. Теперь из АнглииMaximSokol написал(а):Просто, что мне не нравится в своей стране, я об этом и говорю. Не молчу, а говорю. И это моё право.
anderman написал(а):"Не почти за пьянку, ,а почти за лекарство! Ведь не ради того, чтобы напиться, а ради того, чтоб не отвыкнуть!" Смеюсь
MaximSokol написал(а):Количество российских войск в республике Южная Осетия на данный момент составляет один солдат на одного мирного жителя республики. В республике Южная Осетия возводится РЛС, ВПП для военных самолетов, включая стратегические бомбардировщики, уже построена.
Черняховского завода производство... Из той же серии, что "Инстенбург", "Старый Кёнигсберг" и т.д. Коньячные спирты, кстати, из Франции.ГЕРКОН32 написал(а):Это часом не из трофеев?
Наши там через какие нить заводы коньячные проходили 8.8.8.?)
ГЕРКОН32 написал(а):Это часом не из трофеев?
Стоит в холодильнике. Открыл на 9 мая, чтоб как-то под правильное название отметить праздник. Попробовал - больше не хочется. А вот Хенесси уходит... Может, Франция тоже разная бывает... Даже молдавский лучше, или Ужгородский или Икар...Оценьщик написал(а):Из той же серии, что "Инстенбург", "Старый Кёнигсберг" и т.д. Смеюсь Коньячные спирты, кстати, из Франции.
http://news.mail.ru/economics/3958451/МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Сотрудничество «Еврокоптер» с Грузией может обернуться санкциями со стороны России к этой компании, сообщил РИА Новости в субботу руководитель Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.
Как сообщили грузинские СМИ, во время визита Михаила Саакашвили в Париж 9 июня этого года было подписано соглашение о намерении компании «Еврокоптер» поставить Грузии два вертолета «Супер Пума». Между тем в РФ действует указ президента РФ о санкциях в отношении компаний и стран, которые поставляют в Грузию военную продукцию двойного назначения.
Давно не покупал, раньше вроде ничего был... Точнее "Трофейный" вообще не пробовал. "Кёнигсберг" и "Командирский" употреблял.Atass написал(а):Стоит в холодильнике.
UTair пролетает?Atass написал(а):Компания «Еврокоптер» рискует попасть под действие санкций РФ
Интересно, на сколько важен российский рынок для "Eurocopter"? Стоят ли 2 грузинских "Пумы" закрытия "Eurocopter-Vostok"?Atass написал(а):Компания «Еврокоптер» рискует попасть под действие санкций РФ
Atass написал(а):Даже молдавский лучше, или Ужгородский или Икар...
Человек, знакомый с технологией их производства говорил, что наоборот доводят спиртом до крепости 40%, т.к. изначально сырьё из Франции имеет меньшую крепость. Впрочем мы отвлеклись.ГЕРКОН32 написал(а):Может пока везли трофеи, дорогой разбавилось...
Artemus написал(а):Интересно, на сколько важен российский рынок для "Eurocopter"? Стоят ли 2 грузинских "Пумы" закрытия "Eurocopter-Vostok"?
Апельсины израильские перестанете покупать? :grin:Atass написал(а):Artemus написал(а):Интересно, на сколько важен российский рынок для "Eurocopter"? Стоят ли 2 грузинских "Пумы" закрытия "Eurocopter-Vostok"?
Я думаю, тут важно было напомнить, что "Минздрав" предупреждал. А то все как-то подзабылось, все расслабились...
Теперь могут и задуматься, а стоит ли? Это может и Израиля коснуться, и новоявленных натовцев, да мало ли еще кого... Как только появится где возможность уколоть-ущипнуть - то таки да!
А если укусить больно, то тем более! :OK-)