Меня смущают даты. Новость, случайно, не годичной давности?
:think:Об этом 22 мая в Ереване на международной конференции "Кавказ - 2009"
:think:Об этом 22 мая в Ереване на международной конференции "Кавказ - 2009"
Год назад. Продали им урезанную версию, даже без вооружения.AHIM написал(а):А эта посудина когда у них появилась?
ЮО один батальон нового штата - 41 машина. В наличии Т-72БА и Т-72Б(обр.1989 года). В Абхазии также батальон нового штата(41 машина), все Т-90. Большинство Т-90А, однако засветились и несколько обычных Т-90.Timskey написал(а):я слышал про 2 батальона(по 31 в каждом по идее) в Абхазии и ЮО, все новые с завода...
Да.xscout написал(а):Это теперь четыре роты чтоли получается в батальоне?
Не думаю что инфа сильно грифованная, но в открытом доступе мне не попадалась.xscout написал(а):Artemus, а есть где про этот новый штат почитать, или все как обычно в грифах?
В танковых бригадах остались по три роты.Artemus написал(а):
vlad2654 написал(а):xscout
Сейчас точно не могу сказать, где встречал, ЕМНИП был (а может и есть такой ресурс)
specnaz
Был ли там specnaz.ru - не помню. Я просто "тралил" инет, забив название округов, например СКВО - выпал и этот ресурс. Там и были новые ОШС бригад и батальонов. Попробую поискать дома
Я слышал, что и там по 4.Космополит написал(а):В танковых бригадах остались по три роты.
Американский штат, когда там была советская оккуцпация? :grin:вот в Джорджии тоже объявили день совесткой оккупации
Но когда грузинским школьникам это в учеюниках пишут, то это уже совсем не смешно :-(serega написал(а):Американский штат, когда там была советская оккуцпация?
вырастут узнают, а может когда-нибудь поймут как уродовали их сознаниеИ не знают грузинские дети, что Российская Империя приняла в свой состав их предков только после настойчивой - 12-й, кажется, по счету - просьбы грузинских царей
Сейчас идет воспитание, мягко говоря, недружески настроенного к России подростающего поколения в Грузии. :-bad^serega написал(а):вырастут узнают, а может когда-нибудь поймут как уродовали их сознание
Одессит написал(а):Сейчас идет воспитание, мягко говоря, недружески настроенного к России подростающего поколения в Грузии. :-bad^serega написал(а):вырастут узнают, а может когда-нибудь поймут как уродовали их сознание
Когда человек уже вырос и с определенными знаниями и взглядами на историю, которую ему преподносили вот в таких учебниках, то гораздо труднее его перевоспитать, чего бы он там не узнал для себя нового.
Если, конечно, у них вообще возникнет такое желание - узнать что-то новое из истории :-(