anderman написал(а):Вот чем это нельзя назвать, так это храбростью. Скорее -- глупостью.
А разница между одним и другим очень мутной бывает. Вот испугался бы медвепутин и вышел бы саака таким дерзким на коне.
anderman написал(а):Вот чем это нельзя назвать, так это храбростью. Скорее -- глупостью.
Во-первых-это нарушение правил форума. Во-вторых-с чего ему бояться?Spets написал(а):Вот испугался бы медвепутин и вышел бы саака таким дерзким на коне.
Ну-ну.Spets написал(а):Но российская власть труслива и непредсказуема.
Нарушение.Spets написал(а):"Саака" не нарушение?
Давно пора плевать на западное мнение.Spets написал(а):Западного мнение вполне могли испугатся
Присоединяюсь!ГЕРКОН32 написал(а):Помянем павших - и миротворцев, и из 58-й армии, и летчиков....
Да и грузин - какие они нам враги... Глупая война из за кучки тамошних воинствующих придурков...
земля им пухомГЕРКОН32 написал(а):Помянем павших - и миротворцев, и из 58-й армии, и летчиков.... Флаг РФ
Да и грузин - какие они нам враги... Глупая война из за кучки тамошних воинствующих придурков
Вечная память погибшимГЕРКОН32 написал(а):Помянем павших - и миротворцев, и из 58-й армии, и летчиков....
Интересно бы узнать у вас, кто же стрелял в российских солдат?ГЕРКОН32 написал(а):Да и грузин - какие они нам враги...
А кто за них голосовал на разных выборах в Грузии? Не грузины ли?ГЕРКОН32 написал(а):Глупая война из за кучки тамошних воинствующих придурков...
Имхо, солдаты обязаны исполнять приказы командира, иначе это не армия...Одессит написал(а):Интересно бы узнать у вас, кто же стрелял в российских солдат?
Неужели так выражают свою типа "дружбу" к России?
Помянем.ГЕРКОН32 написал(а):Помянем павших - и миротворцев, и из 58-й армии, и летчиков.... Флаг РФ
Да и грузин - какие они нам враги... Глупая война из за кучки тамошних воинствующих придурков...
Его больше не приглашают ни в одну европейскую страну. Да и в штатах ему не шибко рады.gid60 написал(а):а как в Европейском сознании он белый и пушистый
gid60 написал(а):Смотрю ТВ и убеждаюсь Инф.война ещё продолжается. Я понимаю 2-я годовщина агрессии,
память погибших, смотрю кадры хроники всё это печально. Инф.войну мы проиграли. Это ж
надо было обладать такой мощью, технологией чтобы обработать мировое сознание, что
до сих пор да же некоторые политики считают Россию агрессором. Я понимаю, время
рассудит, а хочется сей час. Я не кровожадный, но политических, моральных уродов надо
наказывать, а как в Европейском сознании он белый и пушистый и жертва России.
Посмотрев сегодня ТВ ещё раз убедипся что ОМП, ЯО, ХО, БО, итд итп это не ЧТО по сравнению с Инф.оружием. Не зря же говорят: "Кто владеет информацией тот владеет......"
Одессит написал(а):Интересно бы узнать у вас, кто же стрелял в российских солдат?
Неужели так выражают свою типа "дружбу" к России?
Одессит написал(а):А кто за них голосовал на разных выборах в Грузии? Не грузины ли?
с точки зрения государственности- нет. Это главный камень преткновения.bulat написал(а):Есть разница между южн. Осетией и Чечней?
Брехня. Вас Абхазы ненавидят с 90хrootshadow написал(а):с точки зрения государственности- нет. Это главный камень преткновения.bulat написал(а):Есть разница между южн. Осетией и Чечней?
Тут все уже упирается в политику....
Будь у нас нормальный президент- вернул бы ЮО и Абхазию без единого выстрела, и с Россией бы у нас были самые теплые отношения... Но....
гмм... а чеченцы прямо обожают Россию...(только не надо доказывать обратное, пожалуйста! Кто то любит кто-то Иммамат и Джихад объявляет) Абхазы не с 90-х а всегда недолюбливали...тут все гораздо сложнее, и не в 90-е годы началось...Ситуация такая же как и в любой стране, где выкрикивают лозунг "Моя страна только для моей нации.."... и причем не важно кто и когда его выкрикнулv40668273 написал(а):Брехня. Вас Абхазы ненавидят с 90х
Цитата: "Тут все уже упирается в политику...." :-(rootshadow написал(а):Будь у нас нормальный президент- вернул бы ЮО и Абхазию без единого выстрела, и с Россией бы у нас были самые теплые отношения... Но....
Одессит написал(а):К сожалению в Грузии вершат политику люди не в интересах самой Грузии, а для удовлетворения амбиций заокеанских хозяев тамошней правящей верхушки.