Дык именно по тому, что в ГШ об этом думают, у Грузии и нет никаких шансов.СССР СА написал(а):самое главное чтоб в гш так не думали.
Дык именно по тому, что в ГШ об этом думают, у Грузии и нет никаких шансов.СССР СА написал(а):самое главное чтоб в гш так не думали.
Тоже об этом где-то слышал, неужели тогда наши только своих сбивали?!СССР СА написал(а):представьте остались есть инфа , что все
Да.vasya написал(а):Тоже об этом где-то слышал, неужели тогда наши только своих сбивали?!
В следующий раз отобрать у мотострелков пзрк..Artemus написал(а):
Лучше пусть отработают взаимодействие.vasya написал(а):В следующий раз отобрать у мотострелков пзрк..
Блин, до 2008 не могли отработать...Artemus написал(а):Лучше пусть отработают взаимодействие
Войска в СКВО были заняты практически занятиями по другой тематике.vasya написал(а):Блин, до 2008 не могли отработать...
Хотя вроде и у буржуев фредлифайеров хватало
ох -ах , значиццо щас у нас грузины стали мегасуперрембозеленыебиреты , доки значит , партизанской войны и диверсионных акций как страшно житьSausuolis написал(а):Но когда ета 58-ая армия уже будет на земле Грузии то вспомнив 1 и 2 чеченскую или ту же хезболу против Израеля (Либан), думаю проблемы могут быть, особенно если (повторюсь к которы раз) взгляд будет "всё равно те "грызуны" только бегать от наших воиск умеют".
алексей с сахалина написал(а):к опыту ВМВ
:aplodir: :aplodir: :aplodir: запишу!anderman написал(а):Шпроты хотят казаться акулами
Не путаем то что было до ВМВ и чтобы было после неё.СССР СА написал(а):вспоминаем - могучим ударом, на чужой территории, малой кровью.
Я в теме о прибалтике счас на ету тему Вам напишу "могучии и большои вы "наш"anderman написал(а):Стандартное желание лимитрофа показать свою значимость. Улыбаюсь Шпроты хотят казаться акулами. Улыбаюсь
А что, я не прав? Ваша постоянная суета и упоминание прибалтики по любому поводу (и без повода) напоминает действия ребёнка, который путается под ногами у взрослых и делает всё, лишь бы его заметили.Sausuolis написал(а):Я в теме о прибалтике счас на ету тему Вам напишу "могучии и большои вы "наш"anderman написал(а):Стандартное желание лимитрофа показать свою значимость. Улыбаюсь Шпроты хотят казаться акулами. Улыбаюсь
Вы в етои теме видели што я упоминал прибалтику?anderman написал(а):А что, я не прав? Ваша постоянная суета и упоминание прибалтики по любому поводу (и без повода) напоминает действия ребёнка, который путается под ногами у взрослых и делает всё, лишь бы его заметили.
Sausuolis написал(а):Вы в етои теме видели што я упоминал прибалтику?
Ну вот прям только что упоминали. :grin:Sausuolis написал(а):Я в теме о прибалтике счас на ету тему Вам напишу "могучии и большои вы "наш"
Нет. Просто рассуждения о военном деле человека, в стране которого практически отсутствуют вооруженные силы, достаточно смешны.Sausuolis написал(а):Вы в етои теме видели што я упоминал прибалтику?
Или просто слово "Литва" при моём нике вас раздражает?
Или пьяный офицер сел за руль. :grin:anderman написал(а):"героические литовские вооруженные силы в очередной раз героически выстрелили из пистолета"
anderman написал(а):тема про литовскую армию
Supremum написал(а):Не путаем то что было до ВМВ и чтобы было после неё.