Вот и поместите её в соответствующую тему. :-read:Sausuolis написал(а):просто фото красивое
Вот и поместите её в соответствующую тему. :-read:Sausuolis написал(а):просто фото красивое
Не обольщайтесь, тот же Иванишвили заявил, что продолжит процесс вступления Грузии в НАТО, бездарно запоротый Саакашвили.Rand0m написал(а):Похоже новое правительство соображает, что Штаты далеко, а Россия близко, да и кредитики американские не вечны, и торговать с Россией Грузии куда выгодней будет чем ждать очередных поблажек Запада.
Посмотрим, что у него получится.Barbudos написал(а):Не обольщайтесь, тот же Иванишвили заявил, что продолжит процесс вступления Грузии в НАТО, бездарно запоротый Саакашвили.
Barbudos написал(а):Не обольщайтесь, тот же Иванишвили заявил, что продолжит процесс вступления Грузии в НАТО, бездарно запоротый Саакашвили.
Вы историю хорошо в школе учили?Карбон написал(а):Это наши земли , и там всегда жили грузины!
А то вон японцы пару десятилетий острова в руках одержали, теперь тоже орут, что это их исконная территория.
Им тоже пох на Ваше мнение.И что дальше?Карбон написал(а):Да мне пох на это! Я тоже родился и вырос на этой земле.
Карбон написал(а):Ни один грузин не признает потерю Осетии и Абхазии. Это наши земли , и там всегда жили грузины!
БЧ-5 написал(а):Им тоже пох на Ваше мнение.И что дальше?Карбон написал(а):Да мне пох на это! Я тоже родился и вырос на этой земле.
Почему бы и нет? Не возбраняется.Карбон написал(а):Непонятно вот только куда Россия постоянно лезет кого то учить жить.
А какого черта Вы, будучи грузином, из Москвы, учите Россию что делать, а что не делать.Карбон написал(а):Сами разберемся. Непонятно вот только куда Россия постоянно лезет кого то учить жить.
Сами не разберетесь. Вы для нас как дети малые, которых разнимать надо. И мы ни кого не учим. Мы защищаем. :OK-)Карбон написал(а):Сами разберемся. Непонятно вот только куда Россия постоянно лезет кого то учить жить.
5 баллов за фразу! :good:Slovak написал(а):А какого черта Вы, будучи грузином, из Москвы, учите Россию что делать, а что не делать.
Что то последние 300 лет вы сами как то не очень.Карбон написал(а):Сами разберемся. Непонятно вот только куда Россия постоянно лезет кого то учить жить.
Мотает вас как овно в проруби. То "спасите-помогите", то сами разбирёмся... Кстати, Москва тоже исконно грузинские земли?1782 г. – официальное обращение Ираклия II к Екатерине II о принятии Грузии под покровительство Российской империи.
Slovak написал(а):А какого черта Вы, будучи грузином, из Москвы, учите Россию что делать, а что не делать.
Да ни при чём, ни при чём. Главное чтобы ваши внуки со словами "да я тут родился и вырос!" из-за Московских территорий с узбеками войну не начали.Карбон написал(а):А мое место проживание тут причем?
Supremum написал(а):из-за Московских территорий с узбеками войну не начали.
Supremum написал(а):Кстати, Москва тоже исконно грузинские земли?
Ага. Вы это таджикам, узбекам, а главное дагестанцам с чеченцами скажите. Они вам быстро объяснятКарбон написал(а):Москва давно уже наша!
Supremum написал(а):Да ни при чём, ни при чём. Главное чтобы ваши внуки со словами "да я тут родился и вырос!" из-за Московских территорий с узбеками войну не начали.Карбон написал(а):А мое место проживание тут причем?