Россия Vs Грузия

Алек

Активный участник
От "любви" до ненависти уголовки один шаг.

Парламент Грузии в первом чтении поддержал закон, который запрещает пропаганду ЛГБТ, пропаганду операций по смене пола и прочие толерастические чудеса.
Ждем новой волны угроз и санкций с Запада, а также попытки уличных протестов против "Грузинской мечты".

anderman

Модератор
Команда форума
1322861_600.jpg

1323093_600.jpg

Slovak

Активный участник
Оно борцун. Оно не может не борцунствовать. "За всё хорошее супротив всего плохого!" А о последствиях думать -- это же мозги иметь надо.
в Армению тогда надо было ехать, там можно борцовати за вск хорошее без риска. Во всяком случае пока Пашинян у власти. Он жп не будет против Пашиняна ходить на итинги, он же свой

nickname

Активный участник
НЕт такого линейного уровнения
Любой вывод, который был сделан на основе мониторинга несвободных СМИ и с запретом на мониторинг СМИ стран с противоположными взглядами неверен.:Hi:
Итак, объясните нам, как вы пришли к такому выводу...:Mocking: Наверное, какая-то математическая модель?:Lol:

Slovak

Активный участник
Любой вывод, который был сделан на основе мониторинга несвободных СМИ и с запретом на мониторинг СМИ стран с противоположными взглядами неверен.:Hi:
Итак, объясните нам, как вы пришли к такому выводу...:Mocking: Наверное, какая-то математическая модель?:Lol:
Некоторые африканские страны далеко от ЕС, но в кабале

nickname

Активный участник
Некоторые африканские страны далеко от ЕС, но в кабале
Из Африки? А что вам интересного?:Rolleyes: У меня нет африканских каналов по кабелю. У меня есть каналы из США, Германии, Франции, ЕС, Китая, России, Беларуси и даже украинский и антироссийский русскоязычный канал...:Pardon:
Хорошо, когда ты все видишь, не так ли?:Praising:

Slovak

Активный участник
Из Африки? А что вам интересного?:Rolleyes: У меня нет африканских каналов по кабелю. У меня есть каналы из США, Германии, Франции, ЕС, Китая, России, Беларуси и даже украинский и антироссийский русскоязычный канал...:Pardon:
Хорошо, когда ты все видишь, не так ли?:Praising:
Ты суслика видишь? А он есть.

Org

Активный участник
Президентша Грузии и лидеры оппозиции отказались признавать итоги выборов и объявили о протестах.
С украины с флагами уже высажен десант профессиональных майданщиков. Честно говоря, как будут развиваться события прогнозировать дело неблагодарное, остается наблюдать.

Сверху