войны??Лось написал(а):Pepe, я не понял - вам что, опять войны хочется? Это мнение большинства грузин, интересно?
Admin написал(а):PEPE
Просьба внимательно прочитать Правила форума.
Несоблюдение правил приведет к удалению Вас с форума.
PEPE, на вашей ли? вопрос сложный... почитайте ранние посты камрадов. не все так однозначно.PEPE написал(а):войны??
да уж мне интересно это 20% России окупировано???
войны только идиоты хотят...
но вы стоите на моей земле... и с каждым днем все напрягаете, надоело мне...
Какие из вас агрессоры ужеPEPE написал(а):opiat vi jitelei rosii gotovite chto mi tipa agresori...
верните беженцев..Лось написал(а):Интересно, а осетины считают эту землю грузинской? Девяностые годы, по-вашему, ознаменовались братским воссоединением народов?
Кем? Зачем? У вас гражданская война?PEPE написал(а):будут попытки захвата Тбилиси
Это 5 +++ :grin:PEPE написал(а):Читатель
будут попытки захвата Тбилиси
Знаем. Но по сути они то правы, мы там - поселенцы, они коренные. Мне вот кому предъявлять что деда сослали в 40-х лохматых годах в Таджикистан? Так же и ваших когда-то в 20-х (или ранее) переселили. У вас, что земли там мало? Чем так ценится Ю.Осетия? Нефти и газа там нет, источников типа Боржоми тоже. Металлов нет. А уже три войны из-за нее за 100 лет было.PEPE написал(а):верните беженцев.. вы просто не знаешь что значит когда вас из дома выгоняютЛось написал(а):Интересно, а осетины считают эту землю грузинской? Девяностые годы, по-вашему, ознаменовались братским воссоединением народов?
отлично знаете о чем я ......Читатель написал(а):Кем? Зачем? У вас гражданская война?PEPE написал(а):будут попытки захвата Тбилиси
Guron написал(а):Это 5 +++ :grin:PEPE написал(а):Читатель
будут попытки захвата Тбилиси
Гоните в шею Саакашвили, добра он вам не принес уж точно.
А семью и родню уже всю обеспечил счетами в швейцарских и американских банках.
Почему вы считаете, что Россия хотела войны с Грузией? Это ошибка.PEPE написал(а):когда вы идете на Тбилиси?? жду уже очень долго
Маринел, внимательно читаем. Где в Ю.Осетии побережье?marinel написал(а):Ценится побережьем. - Туриндустрия, очень хорошие деньги.