Kaa
Истерика? Теперь это так называется представление фактов? Хм, я огорчён. Вопиющий факт это что? Танки которые валяются в лесу (факт -
v40668273), база ПВО Москвы (!!!), не Абакана или Брянска, а Москвы - пустующая настолько, что садись за руль и увози к себе на огород С-300, или сдавай в чермет провода и детали!
Тут не то что истерику подымать надо, тут надо всю страну, а в частности власть поднять. Это что за армия такая? Если так охраняют Медведева и Путина, то как охраняют нас?
Аналитические способности у молодёжи логичные. Не важно сколько мне лет. Да я мелкий, мне всего 23 года, но причём тут это? Любой адекватный аналитик выводы сделает - Москву, где живёт толпа евреев-олигархов, вся наша великая власть - защищает пустота. Машины стоят, столбы стоят, а никого нет. Подошёл сдул любым способом колёса, подошёл отпилил какую нибудь хрень - и всё, Москва "отдыхает".
Всё дело в логике - если нашу столицу не могут обслужить, обслужить даже то что создали при СССР - радары, комплексы ПВО, инфраструктуру - всё брошено как древний запорожец на окраинах деревни... То о чём тут говорить вообще! Какая нах армия?
Кстати, совершенно не факт, что фотографии сделаны в действующей части. сокращения идут везде, и не исключен факт, что фото сделано в части, подлежащей сокращение
То есть инфраструктура части, которую сокращают, не подлежит охране? По фото видно что любой человек может свободно сесть в кабину С-300, угнать дизель-генератор, сдать радар в чермет и прочее... И это ведь секретная техника!
Возможность того что часть расформирована или подлежит расфорированию остаётся, но это вовсе не значит что вся основа нашей ПВО должна валяться на дороге как пустая бутылка от водки.
Не знаю что вы скажите, но никакого молодёжного максимализма тут нет.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
когда? кем? и где? сфотографировали. я о том, что эта лажа. как и про танки, якобы брошенные.
Ага фоток этих нет - это галлюцинация, танки в лесу год сугробом не стояли кучей, а в стране всё хорошо, в небе летают розовые слоны.
Меня иногда поражает абсолютное отрицалово абсолютной действительности.