Observer69
Активный участник
Если взяли бабки, то их нужно отдавать. И понятиями "кредиторская" и "задолженность" лучше пугать маленьких детей.Невский написал(а):ссылку на банкротство. Вы, вообще, знаете что это такое? У фазатрона имеется дебиторская задолжность 3 мрд рублей, кредиторская задолжность сбербанку- 21 млн долларов. Теперь включаем мозги и думаем, а не балаболим сто раз подряд про банкротство
А потом включайте мозги на здоровье.
Предприятие уже давно и убедительно доказало, что оно в принципе не может свети концы с концами и его долги только увеличиваются год от года.
Насчёт 21 млн - это враньё. Там соооовсем другая цифра была в августе. Ну на порядок больше.
Если бы там было соотношение 3млрд на 21млн, то за такое мега..ное супервыгодное предприятие наши промышленные вожди давно передрались бы. А то всё почему-то норовят избавиться как от горячего каштана и при этом не выпачкаться.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Реалист написал(а):Ну дык и продолжайте веровать во что хотите, хоть в чёрта лысого, разве кто-то запрещает? . Лично я предпочитаю основываться не на верованиях .Observer69 написал(а):"Блажен кто верует.." (с)
Ну дык верите же Вы. А я нет.
Раньше 2020 года в полках этой машины не будет. И это ясно как божий день.А что было первым прототипом ПАКФА?Observer69 написал(а):Вообще-то от полёта первого прототипа до строевой машины меньше 8-9 лет никогда не было. Это только Лаврентию Павловичу удавалось этот срок сократить.
А я Вас там не видел.С чего Вы взяли, кто что называл, а кто что не называл? Чё-то не припомню, чтоб Вы при том разговоре присутствовали . Или Вы в тумбочке под столом прятались? .Observer69 написал(а):Они этого НЕ называют, ибо "прекрасно понимает кошка, чьё мясо съела".и 2015 в войска называют те, кто непосредственно занимается БРЭО.
Опять сказки про секретные подземные заводы набитые секретными таджиками? ))Что поделать, у "иванушек-дурачков" показатель (результат)/(затраты) во все времена был традиционно высокий . А работы по АФАР у "иванушек-дурачков" начались не сегодня и не вчера, и не останавливались ни на день.Observer69 написал(а):Американцы не один десяток лет вкладывали миллиарды в технологии, что бы получить АФАР. А тут иванушки-дурачки из сказки слезли с печи и за три года всё сделают... Аха-аха, щаззз!
(мне это не интересно)
Вы же знаете, что именно эта контора делает для них. Что же здесь может быть непонятным???????В чём конкретно виноват --- перечислить можете?Observer69 написал(а):Поэтому они и жалуются на (разумеется не на себя ) смежников, что исток во всём виноват ))
Или как с вопросами по СВЧ элементам в параллельной ветке, сольёте по-тихому? :grin:
Мы же остановились на том, что Вы "маленький человек и ничего сами не покупали".
Чего ж дальше-то обсуждать? Попробуйте, поинтересуйтесь этими вопросами. Дополнительно рекомендую поинтересоваться реальными конструкциями имеющимися в составе БРЭО реальных самолётов. А не рекламными буклетами. Вот тогда и поговорим.