Российская электроника

Supremum

Активный участник
Мимо. Речь идёт не о каких-то специализированных машинах, а о бытовой технике.
Я понимаю что Вы лучше меня разбираетесь в компьютерах, полупроводниках и технологиях производства. У Вас и профильное образование, и опыт работы. Но разве современные персональные компьютеры не выросли из огромных мейнфреймов?

anderman

Модератор
Команда форума
Я понимаю что Вы лучше меня разбираетесь в компьютерах, полупроводниках и технологиях производства.
Низачот.
Но разве современные персональные компьютеры не выросли из огромных мейнфреймов?
Квантовые компьютеры -- это пока даже не журавль в небе, а предположение, что журавль таки может быть там.

Atass

Модератор
Команда форума
Квантовые компьютеры -- это пока даже не журавль в небе, а предположение, что журавль таки может быть там.
Ну не знаю, лет 10-12 назад в одном интересном заведении мне уже рассказывали об этом журавле, как о рабочей теме.
Не ведаю о нынешнем состоянии дел, но, сдается, птица вполне реальна.
Особенно, когда даже "самому последнему уругвайскому скотоводу" стало ясно, что хрeн "Запад нам поможет".
Вывод делаю по их работе в смежной области, которая перевернула всю предыдущую идеологию.

Читатель

Активный участник
Ну не знаю, лет 10-12 назад в одном интересном заведении мне уже рассказывали об этом журавле, как о рабочей теме.
Не ведаю о нынешнем состоянии дел, но, сдается, птица вполне реальна.
Особенно, когда даже "самому последнему уругвайскому скотоводу" стало ясно, что хрeн "Запад нам поможет".
Вывод делаю по их работе в смежной области, которая перевернула всю предыдущую идеологию.
Вот когда появится в продаже на Вайлдберрис, тогда и поговорим)

Supremum

Активный участник
Вот когда появится в продаже на Вайлдберрис, тогда и поговорим)

Читатель

Активный участник
изображение_2025-02-28_131943599.png
пока так

Сверху