Российская электроника

Journeyman

Активный участник
Тут даже не знаешь, смеяться или плакать... Импортозамещение одной импортной компонентной базы на другую импортную.
Меня особенно посмешило то, что в частности, по линии электронной компонентной базы, привели к значительному увеличению массы аппаратов типа "Сфера-В". Получилось так, что существующие в настоящее время у России ракеты-носители "Протон-М", "Ангара-А5" не в состоянии вывести на высокоэллиптическую орбиту спутники этого типа в новой, российской комплектации.

Новейшая Ангара, не в состоянии вывести спутник на орбиту с Российской электроникой. Ну это просто полный 3,14здец.

БЧ-5

Активный участник
Новейшая Ангара, не в состоянии вывести спутник на орбиту с Российской электроникой. Ну это просто полный 3,14здец.
Полагаю,что это тупейший вброс.Никакая электроника не могла дать столь значительную прибавку веса.Скорее конструкторы накосячили с массогабаритами,но никак не импортозамещение.

marinel

Активный участник
Проблемы с импортозамещением, в частности, по линии электронной компонентной базы, привели к значительному увеличению массы аппаратов типа "Сфера-В"
Бред какой-то.

экс майор

Активный участник
Я когда учился в институте, наш преподаватель микроэлектроники говоря о БИСах, люби повторять: "Советские микросхемы, самые большие микросхемы в мире!":-D

Ну по правде говоря дело то может быть и не только и не столько в электронике. Там же много чего наворочено......

экс майор

Активный участник
может аккумуляторы не той системы поставлены (свинцово-чугуниевые). Лиотех то в Новосибирске Чубайс прос*рал....

БЧ-5

Активный участник
ожет аккумуляторы не той системы поставлены (свинцово-чугуниевые). Лиотех то в Новосибирске Чубайс прос*рал....
Как пишут,никакой открытой информации по этим спутникам в открытом доступе нет.Полёт намечался не ранее 2018 года.
Имхо,обыкновенный говновброс.

Bumerangonix

Активный участник
Как пишут,никакой открытой информации по этим спутникам в открытом доступе нет.Полёт намечался не ранее 2018 года.
Имхо,обыкновенный говновброс.
стопудово вброс
счас таких вбросов будет много
идёт информационная война, будут вбросы и с малым вкраплением реальных проблем

Bumerangonix

Активный участник
просралиполимеры
вот смысл и дискредитация курса на импортозамещение
тоесть чтоб когда народ слышал импортозамещение сразу была негативная реакция!
стандартный приём, примерно таким макаром лили грязь на СССР

экс майор

Активный участник
просралиполимеры
вот смысл и дискредитация курса на импортозамещение
тоесть чтоб когда народ слышал импортозамещение сразу была негативная реакция!
стандартный приём
Да бросьте Вы....
Скорее всего проблемы то есть, просто конкретно о них не говорят. Думаю скоро узнаем в чем дело. Скорее всего там комплексная проблема в связи с необходимостью замещения импортных составляющих. И вес и алгоритм выведения и компоновка и пр. и пр. и пр. По срокам не успевают....
:Negative::Negative:

Bumerangonix

Активный участник
Да бросьте Вы....
Скорее всего проблемы то есть, просто конкретно о них не говорят. Думаю скоро узнаем в чем дело. Скорее всего там комплексная проблема в связи с необходимостью замещения импортных составляющих. И вес и алгоритм выведения и компоновка и пр. и пр. и пр. По срокам не успевают....
самые шикакрные вбросы основываются на толике правды
не проблемы, а трудности ЕСТЬ, как и в любом наукоёмком пр-ве!
тут же чёткий заказной наброс

Последнее редактирование:

экс майор

Активный участник
нехорошо кругом врагов видеть. Мы не лучше других. и не гарантированы от технических проблем и даже провалов. Особенно в условиях иностранных санкций. А впрочем, думайте как знаете....
:Bye:

Bumerangonix

Активный участник
ВОТ ПРИМЕР!

"
Да бросьте Вы....
что в вас бросить ?
"Скорее всего проблемы то есть" какие у вас проблемы?
" просто конкретно о них не говорят." вы сидели или состоите в преступной группировке?
"Думаю скоро узнаем в чем дело" дело в папке и узнаете на суде
"Скорее всего там комплексная проблема в связи " ваши комплексы и проблемы с беспорядочными связями не являются оправданием вашего поведения" ну и Т.Д и Т.П."

хотите диалог продолжить в таком же ключе?

Bumerangonix

Активный участник
нехорошо кругом врагов видеть. Мы не лучше других. и не гарантированы от технических проблем и даже провалов. Особенно в условиях иностранных санкций. А впрочем, думайте как знаете....
читать умеете?
не проблемы! проблемы могут быть у вас с законом там - семейные
ТРУДНОСТИ и ЗАДАЧИ на любом наукоёмком пр-ве всегда есть, да вообще на любом
описанное в данной статье да ещё с такими заголовками это чистой воды наброс основанный ВОЗМОЖНО на реальных фактах тех или иных затруднений!

помню по теме ПАК-фа постоянно были набросы про "трудности в производстве" "и вообще не полетит" и пр. о ммногих из них я знал раньше, чем появлялось в нете и вообще
подруга там работает
пример это когда балка композитная треснула - так вот это было конечно нехорошо НО сцуко это был обычный РАБОЧИЙ МОМЕНТ! но в нете таааакие статьи с таааакими заголовками полезли вплоть до самолёт развалился на куски.

заметте я особо не лезу в темы про раптор и пр. западную фигню - только когда всепросральщики допекут по нашим темам

Tigr

Модератор
Команда форума
ВОТ ПРИМЕР!

" что в вас бросить ?
"Скорее всего проблемы то есть" какие у вас проблемы?
" просто конкретно о них не говорят." вы сидели или состоите в преступной группировке?
"Думаю скоро узнаем в чем дело" дело в папке и узнаете на суде
"Скорее всего там комплексная проблема в связи " ваши комплексы и проблемы с беспорядочными связями не являются оправданием вашего поведения" ну и Т.Д и Т.П.

хотите диалог продолжить в таком же ключе?
Вы забываетесь и переходите на личности, что крайне не одобряется. Прошу исключить подобное в дальнейшем общении.

Bumerangonix

Активный участник
Вы забываетесь и переходите на личности, что крайне не одобряется. Прошу исключить подобное в дальнейшем общении.
прошу прощения, но я просто привёл пример, выдёргивания из контекста!

Bumerangonix

Активный участник
нехорошо быть простотой
"простота хуже воровства" в том числе и саботаж это не новость! например мне известно что часть проблем с космическими запусками это точно 100% саботаж

Сверху