Российская электроника

Supremum

Активный участник
Чито... Если забыли(буфер переполнился?), вы там, что-то про кредит лапотали, который мне не дали... Вместо, того, что бы задавать вопрос

Я дал развернутый ответ...
Расхожий стереотип говорит о том что все кто фапает на ойфон обычно берут его в кредит, а потом питаются дошираком.

zeleniy

Активный участник
Чито... Если забыли(буфер переполнился?), вы там, что-то про кредит лапотали, который мне не дали... Вместо, того, что бы задавать вопрос
Я спросил сколько почему обострение с этим девайсом, ответ мне про то что кредиты в России испоганили по сравнению с западом. Щито???
(буфер переполнился?), вы там, что-то про кредит лапотали, который мне не дали...
По ходу не дали хД
Ну ничего, щас начнут 6ку нищебродскую подешевле отдавать. Они правда не такие крутые, все таки 7ка наконец догонит других производителей, но там огромный плюс в виде джека =)

MSoft

Активный участник
Владельцами данного устройства, как раз являются люди со скромными доходами
от видите, люди со скромными доходами в очередь выстраиваются за железкой по 85 тыс рублей, которую они же год назад уже покупали. А то все кризис да кризис...

MSoft

Активный участник
Старт продаж убитого iPhone
мне от интересно, а когда производители кока-колы и пепси-колы друг друга в рекламе упоминают типа такого, у этого господина так жопу не рвет? Ядом только по поводу рос. рекламы брызжет?

Andrew_spb

Заблокирован
Расхожий стереотип говорит о том что все кто фапает на ойфон обычно берут его в кредит, а потом питаются дошираком.
Вот тут не скажу. Но не раз сталкивался с людьми, для которых, телефон, автомобиль, брендовые шмотки являются показателем достатка. Хотя сами они зарабатывали весьма скромно...

marinel

Активный участник
Старт продаж убитого iPhone...
"Я вас них..я не понимаю" (с) к/ф "Изображая жертву".
Предпринимательская жилка мне говорит, что отдать столько за этот кусок железа и стекла не имеет смысла.
Айфон вещь имиджевая (благодаря грамотному маркетингу), поэтому покупать его в кредит и на последние ИМХО не имеет смысла ибо тогда надо и одежду от известных домов покупать и сумочку от известных производителей и.т.д....

Supremum

Активный участник
Вот тут не скажу. Но не раз сталкивался с людьми, для которых, телефон, автомобиль, брендовые шмотки являются показателем достатка. Хотя сами они зарабатывали весьма скромно...
Ну вот чтобы показывать этот достаток, которого у них нет, и лезут в кредиты. Комплексы у людей, наверное.

Andrew_spb

Заблокирован
чем же так задела эта фраза что дальше даже прочитать не удосужились?
С чего вы сделали вывод, что ваше сообщение меня задело, известно только вам. Вы написали, я ответил. Это форум. Тут так принято. Написал -ответил, ответил написал... :-D

Andrew_spb

Заблокирован
Вот еще на тему рассуждений, что де не все должно быть произведено в России, что бы считаться российским. Так то, конечно все это верно. В нулевых я, как-то столкнулся с оборудованием Aquarius. Этот, российский и, несомненно мировой флагман в области производства серверов, СХД, и ПК занимался тупой сборкой из различных комплектующих.
Насколько помню, был сервер 1U. Корпус и системная плата Gigabyte, процессор Intel, HDD Seagate. Сборка российская(ну или наклейка логотипа произведена в России). Прошло почти 10 лет. И, что-то вспомнился мне этот производитель. Залез к нему на сайт посмотреть, насколько продвинулся прогресс... Удивительно(хотя...) та же тупая сборка из готовых комплектующих. Ни о какой разработке даже речи нет. Хотя если наклейку логотипа считать разработкой...

zeleniy

Активный участник

Supremum

Активный участник
«Росэлектроника» разрабатывает УЗИ-комплекс для диагностики и терапии новообразований груди и щитовидки. Новинка, получившая название «Стрела», представлена на конференции #Биотехмед2016.

Комплекс построен на инновационной технологии HIFU-терапии, которая предполагает фокусированный ультразвук высокой интенсивности. Он проникает сквозь мягкие ткани и вызывает локализованный прогрев – около 90 градусов по Цельсию. Высокая температура разрушает больные клетки, не затрагивая здоровые ткани.

«Стрела» не имеет аналогов на российском рынке. Кроме того, новинка окажется в полтора раза дешевле своего ближайшего конкурента – комплекса Echopulse французской компании Theraclion.
http://rostec.ru/news/4519085

piter

Активный участник
насколько продвинулся прогресс...
До они деньги зарабатывают,а не мечтают о прогрессе.И если столько лет на рынке то это уже неплохо,а вы до сих пор аникейщик или есть прогресс?

Andrew_spb

Заблокирован
До они деньги зарабатывают,а не мечтают о прогрессе.
Вот совершенно верно. Только применительно к нашей российской реальностям не они, а практически все... Зачем расчесывать себе мозг и, пытаться, что-то создать(как тупые пиндосы). Гораздо проще прикрутить пару гаек и выдать за свое. Главное побольше гордиться и бесконечно обещать... Еще чуть-чуть, вот-вот и... все будет...:Lol:
И не надо пытаться меня задеть. Я на на женщин, пожилых людей и убогих не обижаюсь. К какой категории себя причислить, выбери сам.:Hi:

Сверху