тык я про тоже, их популизм уже приелся.Лучше бы протезы бионические довели до широкой серии и общедостпуности.
тык я про тоже, их популизм уже приелся.Лучше бы протезы бионические довели до широкой серии и общедостпуности.
Широкая серия невозможна из-за индивидуальности конечностей и их травм.Лучше бы протезы бионические довели до широкой серии и общедостпуности.
Так места формирования культи довольно стандартны - в месте сустава.Широкая серия невозможна из-за индивидуальности конечностей и их травм.
Можно конечно подравнять культи до какого-то стандарта, но пациенты будут против дополнительного урезания своего тела.
Как же так? Убийцу iPhone уже давно выпустили... Добить решили?Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3644637
не только ж светлым эльфам делать эмейзинг текнолоджи в виде того, что у всех остальных года три в смартфонах имеется. В рекламу умеют все участники рынкаКак же так? Убийцу iPhone уже давно выпустили... Добить решили?
Это который из них?Как же так? Убийцу iPhone уже давно выпустили... Добить решили?
Так места формирования культи довольно стандартны - в месте сустава.
Ну в смысле если брать руку, то либо ниже плечевого сустава, либо ниже локтевого сустава.
Ну в смысле если брать руку, то либо ниже плечевого сустава, либо ниже локтевого сустава.
Ок. Но самые дорогие части протеза - суставы и интерфейсы можно гнать серией.Угу. Выше имелось в виду, что нет стандарта - "ниже сустава на 10 см", к примеру. Да и сама ампутация несколькими способами может идти. А иногда даже специально увеличивают длину культи, особенно в военное время. Чтобы из предплечья пальцы сделать.
Вам кредит на новый огрызок не дали? Что за обострение с этим печальным девайсом?Старт продаж убитого iPhone... Т. к. Россия, тоже причастна к его производству, он немножечко, наш, родной.
В ГУМе
Мухи-бездельницы часто слетаются на гавно... Для них это - вершина успеха.Старт продаж убитого iPhone... Т. к. Россия, тоже причастна к его производству, он немножечко, наш, родной.
В ГУМе
Вот тут вы не правы. Владельцами данного устройства, как раз являются люди со скромными доходами, которым деньги достаются не легко...Каждому - своё.
Щито? К чему это все написанно?Мне кредит? В своей жизни я брал единственный кредит на автомагнитолу, в далеком 2007 году. И то, только из-за того, что ввели "кредитную" историю. Я тогда был несколько наивен и не знал, что любая благая идея, опробованная и работающая в на клятом западе, в наших условиях превращается в фарс... Ну, а так, тут несколько другой смысл закладывался, хотя, каждый воспринимает через призму своих собственных проблем и желаний...
Старт продаж убитого iPhone... Т. к. Россия, тоже причастна к его производству, он немножечко, наш, родной.
В ГУМе
Ага, долбанутым нет покоя.Вот тут вы не правы. Владельцами данного устройства, как раз являются люди со скромными доходами, которым деньги достаются не легко...
Чито... Если забыли(буфер переполнился?), вы там, что-то про кредит лапотали, который мне не дали... Вместо, того, что бы задавать вопросЩито? К чему это все написанно?
Я дал развернутый ответ...Щито? К чему это все написанно?