Российская электроника

Урий

Активный участник
Лучше бы протезы бионические довели до широкой серии и общедостпуности.
Широкая серия невозможна из-за индивидуальности конечностей и их травм.
Можно конечно подравнять культи до какого-то стандарта, но пациенты будут против дополнительного урезания своего тела.

Supremum

Активный участник
Широкая серия невозможна из-за индивидуальности конечностей и их травм.
Можно конечно подравнять культи до какого-то стандарта, но пациенты будут против дополнительного урезания своего тела.
Так места формирования культи довольно стандартны - в месте сустава.

MSoft

Активный участник
Как же так? Убийцу iPhone уже давно выпустили... Добить решили?
не только ж светлым эльфам делать эмейзинг текнолоджи в виде того, что у всех остальных года три в смартфонах имеется. В рекламу умеют все участники рынка

Supremum

Активный участник
Как же так? Убийцу iPhone уже давно выпустили... Добить решили?
Это который из них?
http://www.lipetsk.kp.ru/daily/26329/3212918/
http://macos.livejournal.com/1323488.html
http://www.cnews.ru/news/top/2016-08-09_izvestnyj_v_kitae_brend_vyhodit_na_rossijskij
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...vyj-flagman-meizu-pro-6-ubijcej-iphone-7.html
Дальше ссылки копировать рука устала, ибо "тыщи их".

Specter

Активный участник
Ну в смысле если брать руку, то либо ниже плечевого сустава, либо ниже локтевого сустава.

Угу. Выше имелось в виду, что нет стандарта - "ниже сустава на 10 см", к примеру. Да и сама ампутация несколькими способами может идти. А иногда даже специально увеличивают длину культи, особенно в военное время. Чтобы из предплечья пальцы сделать.

Supremum

Активный участник
Угу. Выше имелось в виду, что нет стандарта - "ниже сустава на 10 см", к примеру. Да и сама ампутация несколькими способами может идти. А иногда даже специально увеличивают длину культи, особенно в военное время. Чтобы из предплечья пальцы сделать.
Ок. Но самые дорогие части протеза - суставы и интерфейсы можно гнать серией.

Andrew_spb

Заблокирован
Старт продаж убитого iPhone... Т. к. Россия, тоже причастна к его производству, он немножечко, наш, родной.
В ГУМе
CtB1sjWXYAAUI46.jpg

CtBb3_CXEAAs9b5.jpg

zeleniy

Активный участник
Старт продаж убитого iPhone... Т. к. Россия, тоже причастна к его производству, он немножечко, наш, родной.
В ГУМе
CtB1sjWXYAAUI46.jpg

CtBb3_CXEAAs9b5.jpg
Вам кредит на новый огрызок не дали? Что за обострение с этим печальным девайсом?

Atass

Модератор
Команда форума
В ГУМе
CtB1sjWXYAAUI46.jpg
Мухи-бездельницы часто слетаются на гавно... Для них это - вершина успеха.
А вот трудяжки-пчелки собирают нектар, и его же кушают ...

Каждому - своё.

Andrew_spb

Заблокирован
Мне кредит? В своей жизни я брал единственный кредит на автомагнитолу, в далеком 2007 году. И то, только из-за того, что ввели "кредитную" историю. Я тогда был несколько наивен и не знал, что любая благая идея, опробованная и работающая в на клятом западе, в наших условиях превращается в фарс... Ну, а так, тут несколько другой смысл закладывался, хотя, каждый воспринимает через призму своих собственных проблем и желаний...

zeleniy

Активный участник
Мне кредит? В своей жизни я брал единственный кредит на автомагнитолу, в далеком 2007 году. И то, только из-за того, что ввели "кредитную" историю. Я тогда был несколько наивен и не знал, что любая благая идея, опробованная и работающая в на клятом западе, в наших условиях превращается в фарс... Ну, а так, тут несколько другой смысл закладывался, хотя, каждый воспринимает через призму своих собственных проблем и желаний...
Щито? К чему это все написанно?

Supremum

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Чито... Если забыли(буфер переполнился?), вы там, что-то про кредит лапотали, который мне не дали... Вместо, того, что бы задавать вопрос
Я дал развернутый ответ...

Сверху