Kaa
Активный участник
Cчитайте как хотите. Если бы не имел отношение последние 4 года к этой области, может еще и повелся на ваши сладкие речи. Правда в отличии от вас, мы эту электронику периодически получаем в лабу, тестируем, ставим в эксплуатацию.Barbudos написал(а):От этого "российской электроники" не прибавилось....Одни пустые увещевания, попытки выдать желаемое за действительное.Невский написал(а):Kaa Хорошо Вы как всегда расставили точки над "i"Barbudos написал(а):У вас -пустой самообман. У меня- железная доказательная база
Могу только констатировать, что за последние 3 года российские разработчики/производители сильно подтянулись, по качеству изделий, по схемотехнике.
У меня Fujitsu Siemens типа сделан в Германии. Сразу видно, что Соньку вы не разбирали. Тогда бы увидели везде Made in China, ROC, сборка в Шенджене :grin:Barbudos написал(а):P.S. А "сонька" у меня- в Германии сделана.
Тешьте себя далее иллюзиями. :OK-)
Ваше фарисейство уже порядком надоело. Клянете все отечественное, ругаете казнокрадов, воров и чиновников, а левой рукой получаете доход от этих самых нефтянников, газовиков, чубайсов. Только что признались что на бу линиях баблоса подняли. Противно читать ваши нравоучения.