У китайцев больше Т-90 чем у нас, продаем уже несколько лет.
Да кстати, не надо на китаицев плохо говорить. Расскажу вам историю, думаю понравится.
Они нас любят и уважают, на полном серьёзе.
Тут в колледж китайцев туча, и не местных, а большинство интернациональных студентов. Говорил со многими из них, хорошие ребята. Так вот, как только говорю им что я русский, тут же.. улыбка, приветливый тон и вообще уважение.
Видел тут и эстонцев, краем уха слышал как одна тут россию поливале... разговор не начал, пошла она.. нууу полем лесом и так далее.
Разговаривал с одной украинкой из Одессы... больше не буду. Был обозван примитивным азиатом с инстинктами, так.. невзначай(она - ну, я вообще так думаю, вижу имигрантов тут[а она кто?] особенно ближе к Азии, у них на ка у нас[?] они более с инстинктами) как только сказал что я кавказец.
- к последнему добавлю что моы препорша[тютор], русская, услышав о таком назвала её "клушей с водокачки" и посоветовала больше с ней не разговаривать.
Разговаривал с одной украинкой из одессы... больше не буду. Был обозван примитивным азиатом с инстинктами, так.. невзначай(она - ну, я вообше так думаю, вижу имигрантов тут[а она кто?] особенно ближе к азии, у них на ка у нас[?] они более с инстинктами) как только сказал что я кавказец.
- к последнему добалю что моы препорша[тютор], русская, ушлышав о таком назвала её "клышей с водокачки" и посоветовала больше с ней не разговаривать.