Journeyman
Активный участник
C.Белковский конечно тот ещё крендель, не факт что написанное им правда - но для заметки, я эту "новость" выложил.иуда чистой воды даже американцы испугались
C.Белковский конечно тот ещё крендель, не факт что написанное им правда - но для заметки, я эту "новость" выложил.иуда чистой воды даже американцы испугались
serega написал(а):Политический узник мать твою... иуда чистой воды даже американцы испугались
Дожили! Раньше дипломатов слушали спецслужбы. А теперь что? Прослушка телефонов американского дипломата по силам любому журналисту?Майкл Макфол конфликтует с телеканалом НТВ. Дипломат обвинил журналистов в прослушивании его телефонных разговоров
Ну не спецслужбам же палиться...anderman написал(а):Дожили! Удивлён Раньше дипломатов слушали спецслужбы. А теперь что? Прослушка телефонов американского дипломата по силам любому журналисту?
Представляю себе заявление Макфола в Госдеп: "Прошу перевести меня послом в страну, где нет журналистов НТВ". Макфол -- жертва травли НТВ... Умереть -- не встать!Шакалы с НТВ нашли себе жертву в лице Макфола
А призывы "борцов за свободу слова" избивать журналистов? Эдак скоро они и митинги начнут разгонять!anderman написал(а):Макфол -- жертва травли НТВ... Умереть -- не встать!
Из таких радетелей и вырастают самые жестокие тираны. Жаль что до многих это не доходит.студент написал(а):А призывы "борцов за свободу слова" избивать журналистов? Эдак скоро они и митинги начнут разгонять!
студент написал(а):И этот попался! Интересно. какое у Пономарева звание в Кей-Джи-Би?
экс майор написал(а):Из таких радетелей и вырастают самые жестокие тираны. Жаль что до многих это не доходит.
"Цель оправдывает средства?"
Есть еще такая вещь, как "агентурная разработка".michailo написал(а):Самое интересное, что инфу НТВ о визите посла, скорее всего слил сам Пономарев или кто-то из его ближайшего окружения: такая бесплатная реклама!!!
А чего, раз он такой боевик, сам то журналистов не бьёт?Блогер и юрист Алексей Навальный призвал американского посла не ограничиваться словами и переходить к действиям.
Алексей Навальный: «Не понимаю Макфола. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов НТВ совершенно безнаказанно! Вперёд, Майк! Один за всех!»
Известный блогер Адагамов - самый главный ЖЖшный шакал России, имеющий гражданство Норвегии, стыдится перед Макфолом за НТВ? Ну клоун!Другой известный блогер Рустем Адагамов был не менее едок в своих комментариях.
Рустем Адагамов: «Шакалы с НТВ нашли себе жертву в лице Макфола, который уже наверное сто раз пожалел, что попал сюда послом… мне вот стыдно перед ним. Интеллигентный человек вынужден защищаться перед этими шакалами».
"Позвольте мне внести ясность. В качестве президента Соединенных Штатов я посвящу себя американскому веку, и я никогда, никогда не стану извиняться за Америку."
(c) МИТТ РОМНИ
Вот в этом весь Навальный: "Вперед, Майк! Один за всех! "(с) Тайсона, блин, нашел...serega написал(а):Алексей Навальный: «Не понимаю Макфола. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов НТВ совершенно безнаказанно! Вперёд, Майк! Один за всех!»
Так и слышится: "Халява! Где ты!"Barbudos написал(а):Вот в этом весь Навальный: "Вперед, Майк! Один за всех! "(с)serega написал(а):Алексей Навальный: «Не понимаю Макфола. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов НТВ совершенно безнаказанно! Вперёд, Майк! Один за всех!»
ilpb:г-н Макфол доказал свою некомпетентность
30/03/2012, 16:40
1. Как представитель "великой державы" - явно потерял лицо, жалуясь на журналистов
2. Как чиновник, имеющий доступ к конфиденциальной информации - доказал что не может сохранить даже свою собственную
3. Как специалист по России - не понял, что антиамериканизм - это не пиар, а общенародное мнение
"Это дикая страна оказалась, это ненормально, так не бывает у нас (в США), не бывает в Англии, не бывает в Германии, не бывает в Китае - только здесь и только с вами", - заявил американский посол.
http://www.rtnews.ru/news/3710.htmlЧрезвычайный и уполномоченный представитель США в России Майкл Макфол поставил сам себя в весьма неловкое положение, некорректно высказавшись относительно страны, в которой пребывает, обозначив ее как страну дикарей — теперь Макфол всячески пытается выкрутиться, ссылаясь на свой плохой русский.