Российские "оппозиционеры" в посольстве США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
serega написал(а):
И почему это он еще на свободе? Где-нибудь в Казахстане его бы уже давно закрыли лет на 10-12 да в той же америке

Наверное, руководствуются принципом, что лучше выявленный агент (к тому же, как я понимаю, находящийся под колпаком) на свободе, чем получить вместо него пару других агентов, которые еще не успели так засветится... :) :) :)

А этот - пусть пилит амерские и шведские денежки дальше... :) :grin:

serega

Активный участник
Лидеры оппозиции
af02501d5a88.jpg

serega

Активный участник
Как им на митингах весело только вот остальным чего-то не очень на заднем плане :)

Одессит

Активный участник
Вот поле деятельности для поборников за честные выборы... :)
Но их там почему-то нет :-(

США: споры вокруг избирательного права ("Le Figaro", Франция)
http://inosmi.ru/usa/20120323/188987591.html
Цитаты:
- "... у 11% обладающего правом голоса населения нет удостоверяющих личность документов, так как процесс их получения зачастую оказывается очень сложным...

...как следует из подсчетов, которые провел в феврале исследовательский центр Pew Research Center,
24 миллиона избирательских удостоверений недействительны или содержат ошибки,
1,8 миллиона покойных граждан все еще числятся в списках, а 2,75 миллиона избирателей зарегистрированы сразу в нескольких штатах
.

К тому же, специалисты отмечают, что по меньшей мере 51 миллион граждан США до сих пор не прошли регистрацию: речь идет о 24% обладающего правом голоса населения..."

TTT

Активный участник
Одессит написал(а):
у 11% обладающего правом голоса населения нет удостоверяющих личность документов, так как процесс их получения зачастую оказывается очень сложным...
:p :p :p
Вы когда сюда всякий шлак тянете, хоть чуть-чуть вникайте в вопрос.Если есть сомнения,то спросите.Как можем-поможем.Получение удостоверения личности занимает 25 минут.И стоит вроде порядка 25 долларов.

Одессит написал(а):
А что такое "избирательское удостоверение" не расскажите? Ибо не слыхал о таком.Эй Шмак у тебя есть "избирательское удостоверение"?

Одессит написал(а):
1,8 миллиона покойных граждан все еще числятся в списках,
И что из этого? Если живьем не проголосуешь наличие в списках по барабану.
Одессит написал(а):
а 2,75 миллиона избирателей зарегистрированы сразу в нескольких штатах.
Опять же в чем проблема?

Одессит написал(а):
К тому же, специалисты отмечают, что по меньшей мере 51 миллион граждан США до сих пор не прошли регистрацию: речь идет о 24% обладающего правом голоса населения..."
Офигеть,а специалисты знают, что колхоз дело добровольное?

У вас в последнее время, что не перл то облом,соберитесь. :-(

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
по меньшей мере 51 миллион граждан США до сих пор не прошли регистрацию:
Ну пофигу им на политическую жизнь в стране,ну и что? :think:
Одессит написал(а):
2,75 миллиона избирателей зарегистрированы сразу в нескольких штатах.
Но проголосовать-то можно только на одном участке :-D
Одессит написал(а):
Это они как посчитали?

Одессит

Активный участник
TTT и его "пристяжной :) " Dire Straits
Все вопросы к "Le Figaro", Франция :-read:
А вообще-то, прикольно читать, как вы возбуждаетесь, когда сюда постят такого рода статьи :grin: :)

serega

Активный участник
Либеральная цензура
http://www.youtube.com/watch?v=9zLowA3N ... e=youtu.be

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:

Петиция о принятии закона "О контроле над иностранным финансированием некоммерческих организаций"
Подписываем, камрады.
http://podkontrol.ru/

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
TTT и его "пристяжной " Dire Straits
Я настоятельно прошу администрацию форма обратить внимание на провокацию данного товарища!
Одессит написал(а):
А вообще-то, прикольно читать, как вы возбуждаетесь, когда сюда постят такого рода статьи
Я спокоен,как удав.
Прикольно читать то,как вы,человек,который вроде позиционирует себя,как умный и умеющий анализировать , постит откровенную чушь,вот это прикольно. :)

Не согласны с чем-то-прошу,отвечайте,или вы горазды только опять побурчать и нахамить,а?

TTT

Активный участник
Одессит написал(а):
Все вопросы к "Le Figaro", Франция
Ну так понятно, что у них есть свой "одесситы".Но это не значит, что всю ложь которую вы выкапываете на просторах интернета нужно тащить сюда.Избирательнее нужно работать товарищ.

Одессит написал(а):
А вообще-то, прикольно читать, как вы возбуждаетесь, когда сюда постят такого рода статьи
Заметьте ни какого возбуждения не было.Вам указали на ложь,любой бы другой нормальный человек извинился и поблагодарил,но не великий мастер размножения статей "такого рода".

Одессит

Активный участник
TTT написал(а):
Вам указали на ложь,любой бы другой нормальный человек извинился и поблагодарил,но не великий мастер размножения статей "такого рода".
Мои посты со ссылками на источник.
От вас только ваши и ничем не подтвержденные слова :-read:
Так о чем мне извиняться? :Shok:

TTT

Активный участник
Одессит написал(а):
От вас только ваши и ничем не подтвержденные слова
Вы думалку хоть иногда включаете? Я здесь живу.У меня как и у всех моих знакомых есть удостоверения личности.Какие я вам могу предоставить доказательства? Фотографию моего паспорта? Вот вам ссылка, как получить удостоверение личности в штате Вашингтон.Оказывается я был не прав,стоит не 25,а 20 баксов.
http://www.dol.wa.gov/driverslicense/gettingidcard.html

anderman

Модератор
Команда форума
TTT, Одессит процитировал статью. Если вам в ней (в статье :-read: ) что-то не нравится -- опровергайте. Берите по пунктам:
http://inosmi.ru/usa/20120323/188987591.html
1.
«Это серьезнейшее посягательство на право голоса со времен сегрегации», - считают в Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP)
Это посягательство не является серьёзнейшим или оно вообще не является посягательством? Или в NAACP так не считают? Или вообще считают по другому?

2.
В понедельник генеральный прокурор США заблокировал принятый в штате Техас закон, который был признан дискриминационным по отношению к избирателям латиноамериканского происхождения.
Закон не был дискриминационным? Или генпрокурор ничего не блокировал?

3.
В Центре Бреннана при Нью-Йоркском университете полагают, что к декабрю права голоса могут лишиться 5 миллионов избирателей (бедные, черные, латиноамериканцы, престарелые, студенты и инвалиды)
В Центре Бреннана полагают по другому? Или что? Или куда?

TTT написал(а):
Вы когда сюда всякий шлак тянете, хоть чуть-чуть вникайте в вопрос.Если есть сомнения,то спросите
Вот и начинайте по пунктам.

TTT написал(а):
Но это не значит, что всю ложь которую вы выкапываете на просторах интернета нужно тащить сюда
В каком месте ложь? Пальцем ткните, чтоб понятно было. :-read:

Одессит

Активный участник
TTT написал(а):
Какие я вам могу предоставить доказательства?
Доказательства со ссылками на достоверный источник того, что написанное в газете "Le Figaro", Франция - есть ложь :-read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху