Alex77 писал(а):
Про пристрелочныеные патроны, х..й ты попадешь когда потом с выстрелала стрелять будешь, пороховой заряд надо накруртить,
, а ваш SMAW-D , я лучше буду таскать рп 5 выстрелов как я таскал, чем SMAW-D, я доползу 200 метро, и в ПГО-1 неплохо смотриться
,
А перевод можно?
Я так понял возможность стрельбы из зданий вы игнорируете.
Нет не игнорирую, я просто потерялся, из дома или окна, можно так стрелять, если с комнаты с окна, надо грудью прижаться с левой стороны, чем ближе тем лучше. Потому что если долбанешь сзади не так сильно токнет, а если с середины окна, за ноги, ни кто не держит может выкинет на фиг. Это зависит куда стреляшь вверх, вниз, или прямо, если прямо сто пудова выкинет, или кайфушу поймаешь точно слышать не сможешь , будет дзиндддддддддддддддд, а кайфушу можно полюбому словить
Про РПГ 3 выстрела подсумок, на него сверху на выстрела через лямки второй подсумок одевается, когда нада стрелять, на колени падаешь, через голову подсумок снимаешь, и начинаешь быстро пороховой заряд накручивать, первый отправил, со вторым дальше загасился, отправил, и начинается, а через голову так быстрее 1 и 2 подсумок снимать.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Rat84 написал(а):
Alex77 написал(а):
А еще я лежа стрелял с рпг в кустах, было весело
И как?
Мда, понимаю. У меня с левым проблемы были, танк выстрелил без предупреждения, а мы почти под дулом сидели.
Прикол в том что по ноге хорошо долбануло, потому что я лег как при стрельбе с калаша
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 57 секунд:
Мда, понимаю. У меня с левым проблемы были, танк выстрелил без предупреждения, а мы почти под дулом сидели.
Я когда первый раз как услышал и увидел как Д-30 люстру вешает. я чуть маму не потерял
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это было рядом всего то 200-300 метров