Ручные гранатомёты

anderman

Модератор
Команда форума
OleGRosS написал(а):
Слышал тут о гранатомёте нашем новом (видеть не доводилось, название какоето не помню) у него две трубы - первая поменьше выстреливает первой, а за ней потом вторая побольше (первый заряд я так понял инициирует ДЗ а второй проббивает) если кто в курсе просветите что за шайтанка такая?

Форум наш, раздел этот же (Гранатомёты, огнемёты...)Тема РПГ, страница № 8 изделие "РПГ-30" :-D

Alex77

Активный участник
Грольш, мне граник всучилили, хочешь пострелять, а ты откажисся конечно нет ?? 2 выстрела 3 по середине, и комбат ротному а ты плакал у тебя рпгника второго нету:)), особено кайф когда выстрел тебе вставлятют, ебнул , с плеча опустил , выстрел уже стоит , курок взвел прицелился долбанул.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

с вкладыша не разу не стрелял, по этому я говорю, надо стрелять с пороховым зарядом , результата больше будет

Грольш

Активный участник
Alex77 написал(а):
с вкладыша не разу не стрелял, по этому я говорю, надо стрелять с пороховым зарядом , результата больше будет
Имеется в виду сразу штатным выстрелом? Неразумно. По опыту: если первые стрельбы у Вас прошли именно так, как написано, то Вы - счастливое исключение. Для успешного и быстрого обучения ПУС необходим. Я б только порекомендовал добавить к нему какой-нибудь пиропатрон, чтобы шумовые эффекты соответствовали штатному выстрелу.

прапор-59

Активный участник
VINI написал(а):
с галошей от 25 можно плечо отбить

С плеча согласен много не настреляешь- не казенное оно! А по применению "подствольников" почему ни кто не пишет? Тема интересная...

прапор-59

Активный участник
ГП-30 кто то в руках держал? У нас такого девайса небыло...В отличии от Кадырни :-(

прапор-59

Активный участник
Ладно раз по практике ГП все молчат будем фото выкладывать :-D

Жук

Активный участник
scout написал(а):
Что за вистрел такои от РПГ-7?

610x.jpg
Жук написал(а):
Похоже на пакистанский RPG-7AP.
Или на китайский Type 69. :think:

Djoker

Активный участник
Компания Airtronic разработала американскую версию РПГ-7

http://www.defensereview.com/airtronic-usa-rpg-7-amerikansky-rocket-propelled-grenade-launcher/

Airtronic USA Develops American RPG-7: Meet the Amerikansky Rocket-Propelled Grenade Launcher

My good friend and professional contact, prolific infantry small arms/machine gun designer Jim Sullivan (a.k.a. L James Sullivan), has complained to me quite a bit about U.S. military infantry warfighters not having an American version of the Russian RPG-7 / RPG-7V shoulder-launched, anti-tank rocket-propelled grenade weapon system (recoilless rifle) at their disposal to match our current and potential future enemies’ RPG-7s / RPG-7Vs. The advantages of the RPG-7 anti-tank weapon system are several.

OleGRosS

Активный участник
Видел только на выставке - приемуществ перед ГП-25 не много и основное это то что он полегче стал + более технолгичен в производстве, всё остальное то же вроде.

Hetzer

Активный участник
edgar71 класска жанра :OK-) :good:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

прапор-59 написал(а):
Ладно раз по практике ГП все молчат будем фото выкладывать
А покрупнее нет? :think:

SHITZ

Активный участник
Сверху