алексей с сахалина
Активный участник
Вроде не ломаный , насколько могу помнить .алексей с сахалина, последствия перелома? у меня тоже слегка проблемы
Угарный газ легче воздуха. Отверстие нужно делать сверхукак с отводом угарного газа? Внизу ближе к полу отверстие?
Может колючку первый раз увидел? В Москве опилки вроде в основном продают...А кстати , что Вас так насторожило
Ну тогда им нужно познакомиться поближе .Может колючку первый раз увидел?
Точно.Может колючку первый раз увидел? В Москве опилки вроде в основном продают...
ХантКто этот белобрысый по национальности ?
КМНСник-блондинчик .Мне интереснее с националами их жизнь/быт понаблюдать.
Я тоже прифигел слегка .Кто этот белобрысый по национальности ?
А это что такое? Коренных Малочисленных Народов Севера ?Ёрш, кстати , ваши местные вЛГБТКМНС-движухе участвуют ?
Оно самое .А это что такое? Коренных Малочисленных Народов Севера ?
Ну а у наших гиляков завелся хитрый китаец , Санги обозвался .Бабло качает , себе и родственникам своим , ажно треск за ушами стоит .Чтоб там участвовать надо определенный склад ума, хоть немного скотсва иметь, чтоб выторговывать всякие там плюшки и выигрывать в политической борьбе.
Ну выдать им фотоаппараты , пускай хоть фотки предъявят что-ли .Если это не коллективный глюк , конечно .Кстати про снежного человека (йоркугль) они говорят как о некоем обыденном явлении. т.е. для них он не загадка, а скорее очередная проблема. Ну как мороз зимой и голод, с которой надо обязательно учитывать и считаться.
Ну вот ЭТО уже похоже на правду. У наших борцов за свабодуОно самое .
Ну а у наших гиляков завелся хитрый китаец , Санги обозвался .Бабло качает , себе и родственникам своим , ажно треск за ушами стоит .