Zmey Smirnoff написал(а):
Я конечно понимаю, что вам насрать... но Вы меня глубоко разочаровали. Радует только, что Ваше время прошло. Но пока вы будете обсирать и юродствовать - претензии к Вам!
- Вы слишком поторопились,
Zmey Smirnoff, записать меня в ортодоксальные марксисты-ленинцы.
Да, естественно, как и практически любой советский лётчик, выпустившийся из училища в 1973 году, я был членом КПСС. Как и ещё 19 миллионов граждан СССР той поры, причём, совсем не обязательно - самых худших граждан. И не был диссидентом, не сидел по тюрьмам и лагерям в знак протеста против злобной системы. Мне теперь перед Вами за это извиниться? Но с какой стати?!
Чтобы у Вас стало совсем легко и спокойно на душе, могу сказать, что вышел из рядов КПСС 21 августа 1991 года, когда больше половины нашего полка кинулись в партком уплачивать задолжности по партвзносам - кто за полгода, кто - за 8-11 месяцев...
Замполит полка тогда посмотрел на меня как на идиота, и не поверил, когда я ему сказал, что "ваши и двух недель не продержатся". Я ошибся, они и трёх дней не продержались... Надо было видеть милые лица сослуживцев, заплативших членские взносы сразу за много месяцев. И смех и грех...
Вот как... сразу к Путину, да?
- Несомненно. Он почти два срока у власти.
За это время он практически реконструировал столь нелюбимую Вами большевистскую монопольную систему правления. А Вы поёте ему дифирамбы, хотя это благодаря титаническим усилиям президента Буша держатся высокие цены на энергоносители...
Т.е. к Горбачеву, Союз развалившему, у вас претензий нет.
- К трактористу из Ставрополя у меня претензии огромадные, но что это меняет? Вы же, наоборот, должны быть ему бесконечно благодарны, что благодаря своей тупости и недалёкости он вернул Россию на путь естественного развития, прерванного нашествием большевиков...
- И к Ельцину претензии более, чем к кому бы то ни было, но что и это меняет? "Хотели как лучше, получилось как всегда". Тогда народ его на руках носил.
Чудненько как все получается. Сваливать все на коррумпированных чиновников до идиотизма просто..
- Нет-с,
если придя в какой-то дом, Вы обнаруживаете там скопище крыс, мышей, клопов и тараканов, то претензии надо предъявлять не к крысам, мышам, клопам и тараканам, а к хозяину/хозяйке дома, что эту нечисть у себя развели и дают ей плодиться и размножаться. Поэтому претензии - да, к обожаемому Вами Путину.
ну я так понимаю Вас это не особо расстраивает.
- Меня это очень расстраивает.
Циферки наплели - пальцем показали, мол "стреляй чиновников!" Святая простота, ей богу! У коррупции экономические причины.
- Это пребывание в Вашингтоне на Вас так сказывается? Вы настолько прониклись идеалами западной демократии, что считаете, что бороться с коррупцией силовыми методами уже нельзя? :lol:
Вы можете вспоминать Карамзина, валить вину на Государя Батюшку, но экономику России в 20м веке уничтожили коммунисты. Уж точно не Путин. Он принял страну с 12млрд в казне, а на данный момент в России 303млрд (+80 стаб фонд). Россия 3-я в мире по золотовалютным запасам.
- Да, да, конечно. Спасибо Бушу-младшему. Была бы цена на нефть по 20-25 долларов за баррель, чтобы Вы сейчас рссказывали?..
Я конечно понимаю, вас это не обрадует.
- Если страна богатеет - это всегда радует. Особенно военного пенсионера.
Расскажите нам, что мы этих денег не увидим, их разворуют чиновники, Путин их с собой на пенсию заберёт. Вам поверят - Вы же пилот.
- Но беспрецедентное и безнаказанное воровство класса чиновников в России - медицинский факт. Почему Вы так кинулись его отрицать - непонятно...
Про Сталина это вообще маразм. Мой дед отсидел в ГУЛАГе ни за что (статья 58-1).
- И у меня два дяди сидели, один там умер, второй вернулся без ног выше колен, через 10 лет. Вы не один с такими родственниками. А вот сейчас Сталина реабилитировали окончательно и бесповоротно - любимые Вами путинцы, кстати, и никто другой.
Я вижу Вы достойно боретесь с системой вранья, коррупции и кровавой путинской гэбни!
- А гебня это не путинская. Это та самая добрая ленинско-сталинская и пр., и пр. гебня. Большевистская гебня. Которая сейчас управляет Россией. Она не путинская. Это Путин - её, плоть от плоти и кровь от крови. Странно, большевиков Вы ненавидите, а гебню и её лидера готовы взасос целовать... Парадокс!
На форуме треплетесь тоже в свободное от правозащитнических акций и пикетов? Кстати, вашу красную, коммунистическую совесть не мучают факты злоупотребления империалистическими фенечками типа интернета, мобильного телефона, изобилия товаров и услуг? Нет? Странно.
- Не мелите чушь, неудобно...