S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Hetzer

Активный участник
ник69 написал(а):
Странные дела в Зоне происходят...
Найден ответ на вопрос - "По чему в зоне так чисто?"
Это проделки новой группировки "Дворники". Отморозки хуже монолитовцев, даже вида грязи и мусора не выносят :-D

Классные фотки :cool: Евген (KRANZ) Гончаренко: Припять. Зимние сказки. Сравните пейзажи в игре и в жизни :OK-)

All

Активный участник
ник69

скачал арт мод... мдя....
мод забавный, но руки кривые....
вот нахрена было делать пещеру я не знаю, пошарахался там раз 10, потом убивали, выход не нашел, зачем качал хз...... не умеют у нас делать игры, автомобили и чупачупсы....

shirag77

Заблокирован
И флаг им в руки :-D Всегда меня поражали люди "верящие" в рекламные обещания.Дурачков таких я смотрю наплодилось.Пообещали и не дали-иди в суд а не пакости по мелкому.Тем более что заунывные эти жалобы не слушает никто.Мне нравится,я играю несмотря на жалобщиков.Тебе не нравится,ты не играешь.Но вот если честно Припять всё таки немного разочаровала.Простая какая то :-D

Читатель

Активный участник
4yBaK_c_AK написал(а):
.Выбили половину HP и убили броню в хлам
А я зажался в угол слева от лестницы и расстрелял всех спокойно. Потратил пару аптечек, правда... :-D
Спрашивается - и нафига теперь там этот газ? :???: А ить всё равно задание есть

T

Timskey

Guest
Ребята, не подскажете где все инструменты для оружейника находятся в первой локации?один на лесозаводе, второй на юге карты южнее заправки разрушенной, третий где?и есть на других локациях?

Hetzer

Активный участник
Timskey, а счего это в друг Вы решили пройти столь ненавистную Вам игру? :-D

zdobin

Активный участник
Есть по комплекту на каждого оружейника. Для грубой и точной работы в его родной локации и для калибровки в Припяти. Комплект состоит из троих инструментов.

T

Timskey

Guest
:grin:
Надо было время убить до появления модерн ворфая 2

Сверху