Аналогично.Atass написал(а):Кому как... Мне это как пощечина...
"Душа обязана трудиться!" (с). Н. Заболоцкий.Atass написал(а):Деградировать намного быстрее, чем выстроить и поднять культуру... Тут трудиться надо...
И день, и ночь! :OK-)Barbudos написал(а):"Душа обязана трудиться!"
Душонки с душком...Barbudos написал(а):Про душу -забывают. Да и нет ее у таких...
Barbudos написал(а):Ну вот, а тут некоторым только бы поляков обвинить: "Навет, клевета, польска свое возмет...."
Опозорились на всю Европу.
За мародерство принято расстреливать, вообще-то. Хорошо бы...Это что, современный кадровый состав "непобедимой и легендарной"? :-( Хороша, Российская Армия, защитница Отечества... :dostali:v40668273 написал(а):Он отметил, что трое из них были ранее судимы: Сыров за грабеж, Панкратов за изготовление, хранение, перевозку и сбыт поддельных денег, Саньков был судим за кражу.
Я думал это х...ровую практику отменили. Нет же, гады, планы по призыву выполняют.sat написал(а):Ну да какие "кадры" - такие и поступки. Как в армию вооще людей после судимостей, да ещё таких принимать можно ?
Хотелось бы поверить, что слухи, но...v40668273 написал(а):сами то поняли что обсуждаете, слухи. да и сто пудово выбрали солдат сирот, что бы втереть по самые не балуйся, а че кто их защищать будет дерьмократы.
Слушайте, да неужели наше общество ТАК деградировало? На одной ветке допускают вполне (почти оправдывают) мздоимство преподавателей ВУЗов, здесь не осуждают мародерство!!! Народ, одумайтесь! Мы превращаемся в скотов!!!
Это что, кого-то оправдывает? например, отморозков, убивших ветерана ВОВ ради наград? Тоже "естественное желание пожить хорошо".
Думаю, что никто и ничего "смягчать" не будет :think:КОБРА написал(а):В этом деле есть смягчающие обстоятельства. Карточка найдена ими случайно.
Нищета и преступление, понятия хоть и близкие, но прямого отношения не имеющие. Есть люди очень бедные, нищие, но воспитанные так, что чужой копейки не возьмут. Просто мы сейчас начинаем пожинать плоды аморального воспитания того поколения, что было потеряно родителями в погоне за жратвой, турецкими шмотками, нормальной тачкой как у пацанов и т.д. Поколение нигилистов-пофигистов. Многих даже тюрьма не страшит, послушайте что говорят те же малолетки-скинхеды, убивающие иностранцев. Смеются на суде.КОБРА написал(а):Я не оправдывал их поведение. Разумеется их поступок аморален. А с другой стороны это просто парочка нищих пацанов..Жизнь такая. Иногда заставляет совершать такоеСлушайте, да неужели наше общество ТАК деградировало? На одной ветке допускают вполне (почти оправдывают) мздоимство преподавателей ВУЗов, здесь не осуждают мародерство!!! Народ, одумайтесь! Мы превращаемся в скотов!!!
Присоединяюсь . Только - они уже превратились . Мне страшно от поколения пепси . Оправданно всё , что приносит деньги . Они - это дети 90- х .А точнее - мы виноваты. Ведь это наши дети . Ведь это наша страна . Пока ещё наша .Barbudos написал(а):Слушайте, да неужели наше общество ТАК деградировало? На одной ветке допускают вполне (почти оправдывают) мздоимство преподавателей ВУЗов, здесь не осуждают мародерство!!! Народ, одумайтесь! Мы превращаемся в скотов!!!
и как же дальше.Командование воинской части, которая обеспечивает деятельность военного аэродрома под Смоленском, обратилось в правоохранительные органы - УФСБ и следственный отдел по Смоленскому гарнизону Военно-следственного управления Следственного комитета с информацией, что у военнослужащих срочной службы обнаружены иностранные банковские карты.
В ходе проверки были установлены военнослужащие Сергей Сыров, Игорь Пустовар, Артур Панкратов и Юрий Саньков, которые пользовались указанными картами. Общая сумма похищенных денежных средств составила 60 тыс. 345 руб. Учитывая, что эти банковские карты установленным лицам не принадлежали, а они 10 апреля 2010 года находились в оцеплении места падения самолета Президента Польши, в отношении Сырова, Пустовара, Панкратова и Санькова возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2, ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Позже представитель Департамента уголовных расследований республики Польши обратился к российским правоохранительным органам с просьбой проверить факт использования на территории Российской Федерации банковских карт одного из пассажиров самолета, потерпевшего крушение под Смоленском.
К этому моменту УФСБ по Смоленской области и следственные органы СКП уже не только располагали вышеупомянутой информацией, но и проводили активные следственно-оперативные мероприятия по данному факту, результатом которых стало привлечение подозреваемых к уголовной ответственности.
Сегодня четверым военнослужащим предъявлено обвинение в краже чужого имущества, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Все четверо обвиняемых признались в содеянном и активно сотрудничают со следствием. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде взятия под наблюдение командованием воинской части. Необходимо отметить, что трое из них были ранее судимы: Сыров – за совершение грабежа (ст.161УК РФ), Панкратов – за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ), Саньков – за кражу (ст.158 УК РФ).
Сливают поцанов. даже арестовывать стыдно стало, хотя до суда обязаны были, при таких статьях.Польские власти утверждают, что все транзакции проводились через банкоматы города Смоленска. Причем первый раз деньги сняли через 2 часа после крушения самолета.
Коль скоро у нас пошел разговор о нравственности и отсутствию оной....Овен написал(а):Оправданно всё , что приносит деньги
:OK-) Извините, что плохо подумал.TroFF написал(а):Кстати насчет ВУЗОВ, вы меня не так поняли, я ни в коем случае не оправдываю вздоимство
Бондарчук побежал писать сценарий хорор-блокбастера "Старообрядческое кладбище".TroFF написал(а):Хотел бы я посмотреть в этих квартирах на скопления сущностей и следы на стенах, не завидую владельцам жилья
Если уж быть точным, то не вдоль Московского проспекта, а вдоль Митрофаньевского шоссе и ж/д. К тому же там и так что-то уже настроено.Barbudos написал(а):Вдоль Московского проспекта возведут 5,8 миллионов кв. м. элитного жилья и офисной недвижимости