Rand0m
Активный участник
Вот хоть раз бы поуправлять..... Почему у нас девушек с отличным здоровьем не готовят летчиками
А почему вам можно рисковать за страну, а нам нет?Но мы вас прекрасных так любим, разве можно рисковать вами?
А почему вам можно рисковать за страну, а нам нет?
О том как убить врага, который летит убивать ее детей. И поверьте мне, тут инстинкт самосохранения не работает.И о чем будет думать мама в критической ситуации?
О том как убить врага, который летит убивать ее детей. И поверьте мне, тут инстинкт самосохранения не работает.
Si vis pacem, para bellumВ повседневной деятельности в авиации всегда возникают непредвиденные критические ситуации. О них и речь.
если жалеть себя сейчас, то потом придется оплакивать своих детей.
Мариночка, каждому своё. Женщина должна дарить жизнь, мужчина - отнимать. Пусть каждый занимается своим делом. Я не говорю что вы не можете. Можете, и ещё как. Тёща у меня вот треть жизни отняла.Si vis pacem, para bellum
Перефразирую на свой манер - если жалеть себя сейчас, то потом придется оплакивать своих детей. С нашей территорией и историей, к войне нужно быть готовой всегда, и ИМХО это большое упущение со стороны наших военных - отсутствие женщин летчиков-истребителей.
Мариночка, каждому своё. Женщина должна дарить жизнь, мужчина - отнимать. Пусть каждый занимается своим делом. Я не говорю что вы не можете. Можете, и ещё как. Тёща у меня вот треть жизни отняла.
ГотовятВот хоть раз бы поуправлять..... Почему у нас девушек с отличным здоровьем не готовят летчиками...??