Речник
Активный участник
По бумагам идет это название
Раньше одноствольный вариант имел другое название.Речник написал(а):По бумагам идет это название
Bionik написал(а):немка делает 12 выстрелов в минуту и 20 за минуту 47 сек.
сам ствол возможен, а вот все причидалы к нему могут быть новыми.Artemus написал(а):А с чего Вы решили что на "Коалиции" стоит орудие от "Мсты" вообще не понятно! У них естественно ничего общего нет.
Ствол также новый.СССР СА написал(а):сам ствол возможен, а вот все причидалы к нему могут быть новыми.
У нас половина заводов на пруду! Так что, да!Речник написал(а):А вы на заводе у пруда?
Основной подрядчик вроде "Буревестник".Речник написал(а):А по "Коалиции" мало каких работ проводится. Так что если что то и делают , то не у нас а на урале и насколько я знаю одностволкой.
О, не знал!Речник написал(а):Уралвагон рулит
БМПТ не заморозили, а закрыли.pasha229 написал(а):Я думаю что просто БМПТ и Коалицию на время заморозили по той причине что платформа т72/т90, ровно как и т80 уходит в прошлое. Будущее за арматой.
Не надейтесь Коалиция несколько более емкое понятие, чем опр. шасси/количество стволов.pasha229 написал(а):Я думаю что Коалицию на время заморозили ..
Кстати, не разглядели на какой базе там гусеничный вариант?Edu написал(а):Скажу больше... на знаменитой "выставке моделек" были как раз представлены два варианта К и один ТЗМ
Ну если не "Армата"(а у неё такой вариант не заявлен), то полагаю таки "Курганец".Edu написал(а):... а много претендентов?
Двуствольной "Коалиции" видимо не было вообще. Были НИР по двуствольной пушке. Все образцы с двумя стволами это ходовые макеты в рамках НИР. Во всяком случае, осведомлённый троль на ОТваге, иногда выдаёт годную инфу!Rand0m написал(а):Так вроде ни одной модельки с двумя стволами не было...